Конкурс "Лучшая U-мама-2013". Победительница названа! :)

Всем доброе утро!
Жду и готовлюсь понемногу ко всем этапам. Ко мне приедут 8 ноября. Сегодня у моего среднего сыночка первый юбилей

А я фотосессию жду с нетерпением)) Уж больно интересно, как образ обыграть получится

mammik Сегодня у моего среднего сыночка первый юбилей

Поздравляю!!! Здоровья и счастья сынульке!!!

mammik Сегодня у моего среднего сыночка первый юбилей

С круглой датой! Пусть растет здоровым и счастливым!!! И везучим, как мама ))))
А к нам завтра съемочная группа приедет. Нам главное прибраться, а уж за словом мы в карман не полезем, даже если это слово будет "Агу!"

Девочки, всем доброе утро!
Вы видели, что наши фото и эссе выложили? Я не помню, чтобы в теме писали об этом. Я сегодня утром обнаружила в разделе чтение
Вы такие все красивые!!!!!

FM-волна Вы видели, что наши фото и эссе выложили?

Ух ты! Вот это сюрприз))) А администрация затаилась и ничего нам не говорит)))

FM-волна Я не помню, чтобы в теме писали об этом

потому что эти ваши странички должны быть видны со странички о конкурсе, которая пока в работе))) И мы хотели открыть страницу и сразу там все вместе вы бы и увидели)

прочитала все! молодцы, девчонки, креативно подошли! уже не терпится познакомиться со всеми лично!!!!!

Администрация И мы хотели открыть страницу и сразу там все вместе вы бы и увидели)

вы уж простите, немного испортила вам сюрприз

FM-волна немного испортила вам сюрприз

держишь руку на пульсе! молодец ;-)

ЮлияАлександровна А вас во сколько на фотосессию пригласили?

Я послезавтра иду, в 18.00.

ЮлияАлександровна

со мной) у меня тоже это время!

mammik
Сегодня у моего среднего сыночка первый юбилей
FM-волна

Спасибо за информацию

ЮлияАлександровна к презентации семьи? думала ролик сама сделать, но нельзя, поэтому пока не готова

JOYka Я послезавтра иду, в 18.00.

Ну вот, девочки, готова ваша персональная страничка)) www.u-mama.ru/contest/bestumama2013/ Она будет дополняться информацией о прошедших этапах, а также - 11 ноября - вашими фотографиями с фотосессии "в образе". Мы за вас уже за всех болеем! К сожалению, у нас осталось 9 участниц, самоотвод по семейным обстоятельствам... Нам очень жаль! Мы желаем других побед нашей ю-маме!

Администрация девочки, готова ваша персональная страничка

ЮлияАлександровна Девочки, вы все так прикольно написали, а я что-то за 10 минут настрочила, как-то взяли еще, мое эссе хуже всех

Эссе - лишь отборочный тур и вы его успешно прошли! :) А теперь, я думаю, шансы у нас у всех равные! :)

Девочки, мамочки, всем нам удачи! У меня что-то мандраж , как все получится, как все пройдет, удастся ли идею воплотить с презентацией и с хобби и как оно будет потом в видео (у меня такой голос смешной на всех видяшках всегда ). Съемочная группа ко мне в 11 приезжает... немного страшно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы