Конкурс "Лучшая U-мама-2013". Победительница названа! :)

вот как бы про домашнее задание угадать? вдруг я на этапе хобби свой самый-самый супер номер покажу, а на гала уже останется гм не самый?

ух ты ух ты, как это я упустила эту темку. Девочки не сомневайтесь, вам понравится сам процесс, я болею за вас всех вы все уже заранее молодцы. меня вообще в прошлом году этот конкурс выдернул из такой тошноты душевной, что я не знаю где бы я была сейчас если бы не эти положительные эмоции.

Только что прочитала письмо... Долго думала Насчет образа - ага, стеснительно как-то, но что делать... Нада, так нада! Фотки у девчонок в прошлом году все просто супер! Думаю, у нас тоже все получится. Здорово, что будет возможность пересечься на фотосъемке... Но самый пугающий конкурс - это все же кулинарный))))) Для меня. Ну и насчет талантов... На руках что ли научиться, правда, ходить до приезда съемочной группы

Девчонкам, участницам прошлого года, большое спасибо за поддержку! Вчера пересмотрела конкурс 2012 года. Масса позитива!

ЮлияАлександровна Я вот не очень хочу образ для фотосессии раскрывать?

хм по моему у меня самый "удачный образ" - замученная домохозяйка, зато минимум реквизита надо)))) Да девочки как то страшновато стало, но порадовало, что в письме такой успокоительный настрой))), не одна я как видно волнуюсь.

мы уже готовимся к презентации семьи. Интересуюсь у старшей дочери (ей семь лет): "Вот спросит у тебя съемочная группа, как тебя зовут и что ты любишь. Что ты ответишь?" Говорит: "Меня зовут Олеся. Я люблю котлеты, макароны, пельмени и борщ!"

ЦОКИ-ЦОКИ Говорит: "Меня зовут Олеся. Я люблю котлеты, макароны, пельмени и борщ!"

молодец, а что еда - это важно!

Девочки, привет! Как подготовка? Или пока все отдыхают? :)

ЦОКИ-ЦОКИ Говорит: "Меня зовут Олеся. Я люблю котлеты, макароны, пельмени и борщ!"

молодец девчушка, честная))))

JOYka

в поиске аксессуаров для образа)))) ну и в думках как и чего

Да-да я тоже к фотосессии готовлюсь. уши шью

Апельсиновый лялипутик в поиске аксессуаров для образа))))

я приперла от бабушки из деревни ооогромную тыкву -20 кг!! (был образ феи-волшебницы и очень хотелось обыграть - типа из тыквы карету сделаю)))), а фотограф мою тыкву забраковал) Муж меня чуть не убил- он ее вез из деревни. он на руках тащил до студии))

А я вот пока думаю, какие аксессуары мне могут пригодится для создания образа. Кроме заранее отрепетированного взгляда, особо больше ничего в голову не приходит))))

JOYka особо больше ничего в голову не приходит))))

прикидывали, что же для себя взяли бы к вашему образу - решили, что нужна кожаная юбка и красная помада))

Администрация кожаная юбка и красная помада))

красная помада, красные ногти - это да))) кожаной нет, но вроде более менее подходящая имеется))) еще бы перчаточки длинные, до локтя... буду искать :)

JOYka буду искать

у вас самое главное уже есть!

JOYka Кроме заранее отрепетированного взгляда,

что тут еще нужно)

эх...времени до съемок домашних этапов уже совсем немного,а светлые идеи так и не посетили мою голову...

Апельсиновый лялипутик эх...времени до съемок домашних этапов уже совсем немного,а светлые идеи так и не посетили мою голову...

Все будет хорошо)) Время еще есть! Хотя я сама в трансе) Муж в командировке все выходные и до среды, ребенок требует постоянного внимания, работы и домашних дел невпроворот) Между повседневными заботами и пытаюсь хотя бы что-то придумать) Особенно пугают конкурс о талантах (ну нет у меня каких-то уникальных их) и кулинарный

Апельсиновый лялипутик

К вам когда съемочная группа приезжает?

JOYka Особенно пугают конкурс ... кулинарный

Самый классный конкурс был в прошлом году! весело, задорно, непринужденно и дружно!
хотя его тоже боялись больше всего

Килька Акулова Самый классный конкурс был в прошлом году

В этом году он будет на сцене))) И от этого самый мандраж)

JOYka

6 числа

Процесс подготовки в самом разгаре , я наконец поймала этот драйв!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы