Конкурс "Лучшая U-мама-2013". Победительница названа! :)

Администрация только не пугайтесь опять, все будет просто и забавно!

вот как раз после этих слов и стало страшно)))) а что готовить будем уже известно? :)

JOYka уже известно?

известно! намнооооооооого проще, чем в прошлом году) учли тот момент, что девочки кулинарного конкурса очень боялись!
но мы пока все секреты не хотим открывать!

Килька Акулова для меня это был бы самый сложный образ, я ну вообще не блондинка, ни внутри, ни снаружи. Вся задумалась, как бы я представила....

я ваша преемница вообще не блондинко)))

Администрация А диск с прошлогодним конкурсом Вас все ещё ждет у нас в офисе. Приезжайте и забирайте

А это не мой)))) Мой уже заезжен дома до дыр

ой, я вообще уже вся в участии, продумываю образ "блондинко" интересное амплуа мне досталось однако)

ЮлияАлександровна Вроде разобралась, спасибо, буду готовиться!!!

не бойтесь))) я вообще была на таланты не богата.... у меня хобби- искать людей, помогать в розысках, помогать людям решать юридические проблемы) и я выиграла этот конкурс (сама не ожидала, ведь такая скукотищаааа мое хобби по сравнению с другими))))

Аленаz ведь такая скукотищаааа мое хобби по сравнению с другими))))

зато какое нужное и замечательное!

Так, а что, а что, где болеть-то???

Администрация автор темы и имеющие ребенка до 3 лет,

Вот если бы этого условия не было бы... я бы тож поучаствовала... эххх..

Ой как интересно тут...тоже же бы хотела,но у меня лялька большая уже) Девочки всех поздравляю и желаю победы...Так как никого не знаю болеть буду сразу за всех...

Татьяна Вакалюк где болеть-то???

болеть конечно же в этой теме! а потом - на финальном концерте 24 ноября))

Окунёк Вот если бы этого условия не было бы... я бы тож поучаствовала... эххх..

может быть, на будущий год? ведь это условие может измениться!

ЮлияАлександровна Когда же письмо придет, может тогда понятней станет, и успокоюсь немного!!!

письмо мы постараемся всем разослать сегодня. Самое сложное - это составить график с учетом ваших пожеланий, это долго! а в письме мы как раз хотим каждой написать сразу все даты-время на следующую неделю

Magvayka А мы будем за вас всех болеть и голосовать!!

Мы вас, всех участниц прошлого года, вообще официально объявляем советницами, болельщицами, помогательницами и утешательницами!

ЮлияАлександровна даже идеи по поводу ведьмовского костюма выдвигает!!!

вот видите)))) об этом участницы и говорили - вся семья в этом участвует, все волнуются и помогают, дружно и радостно!

Администрация Мы вас, всех участниц прошлого года, вообще официально объявляем советницами, болельщицами, помогательницами и утешательницами!

Администрация Мы вас, всех участниц прошлого года, вообще официально объявляем советницами, болельщицами, помогательницами и утешательницами!

ОООО)))) круто)))

ЮлияАлександровна у меня тоже как такового нет, буду что-нибудь выдумывать, хотя есть кое-что... но не знаю, интересно это будет или нет, секрет пока раскрывать не буду потом все увидите!

главное-быть собой! а мы вас уже любим))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы