Конкурс "Лучшая U-мама-2013". Победительница названа! :)

JOYka Вот это да!

сами в шоке))))))) но так легла карта, и это точно к лучшему))) сидим уже, придумываем, как бы мы сами эти образы воплотили... интересно! в прошлом году девочки костюмы и атрибуты по всему сайту собирали))

Администрация mammik - "принцесса"

Можно одеть костюм в котором я была на параде колясок?

Администрация Иринаirina - "замученная домохозяйка"

упала под стол тока я не хочу быть замученной

ЮлияАлександровна А подскажите, пожалуйста, образ самой нужно будет делать? Или вы нас сами будете одевать, причесывать и рисовать?

все самой! это - конкурсное задание, поэтому ваше воплощение образа, ваше попадание в образ и будет оцениваться))

ЮлияАлександровна И дети с мужем нужны будут для фотосессии? Или только мама?

только вы, это ваша фотосессия и ваша новая роль))

mammik костюм в котором я была на параде колясок?

все, вот прямо все-превсе в ваших руках! мы говорим, что можно все) так, как вы считаете нужным! в прошлом году наша принцесса была самой неожиданной - лесной принцессой магваев)
пс: Лен, прости, если я неправильно помню, как ты это интерпретировала))

Администрация Девочки, образы разыграны)

классс!!! ну, готовьтесь)))

Администрация "блондинко" для меня это был бы самый сложный образ, я ну вообще не блондинка, ни внутри, ни снаружи. Вся задумалась, как бы я представила....
Вам всем ТАААК повезло!!!!! Получайте удовольствие!
И пусть удача будет всегда рядом!

Администрация как ты это интерпретировала))

Падме Амидала из Звёздных воинов

mammik Падме Амидала из Звёздных воинов

ненене! на ты и Лена - это было обращение к прошлогодней принцессе в образе - Магвайке) ваш образ с парада мы помним, да! Вы тоже Лена, так что извините, это случайное совпадение!

Иринаirina ritata, вижу знакомые лица))))

Приветики!

Администрация ritata - "тусовщица"

О!!! Мне вполне подходит!!!

Приветствую всех! Ура, я в игре!!! Удивительно, но самые близкие меня не поддержали. Говорят, зачем тебе лишние проблемы, еще молоко пропадет... А я им - у старшей дочки есть школа, фигурка, музыкалка, у мужа - работа и коллеги, даже у младшенькой - массажи, бассейн и погремушки. А у меня? Пусть у меня в жизни тоже будет позитивная движуха!!! Рада, что попала в эту чудесную компанию. Олеся, моя старшая дочь, сказала: "Мы обязательно победим!" Не знаю, как насчет "обязательно победим", но будем честно стараться добавить конкурсу интересности и веселья!!!
Образ кинозвезды мне попался, прямо скажем, непростой. Буду думать, как его подать. Раньше мне говорили, что я похожа на Софи Марсо, но у меня теперь прическа короче, похожесть исчезла...
Организаторы, подскажите, если я правильно поняла, то презентация семьи и творческий конкурс будут сниматься в рамках одного заезда ко мне домой? Что нужно подготовить к следующей неделе? И сколько выездов из дома мне потребуется за этот месяц? У нашей неугомонной семьи очень энергичный график, поэтому все, что вне его, лучше знать заранее )))).
И да - ура! ура! ура! ура!

Девочки, буду поддерживать всех участниц))) Вы уже лучшие, вы уже прошли отбор) Это классно, это новые впечатления))) Я участвовала в прошлом году, но до сих пор с радостью вспоминаю участие!! Желаю Вам победы! Вы умнички)

Аленаz Девочки, буду поддерживать всех участниц))) Вы уже лучшие, вы уже прошли отбор) Это классно, это новые впечатления))) Я участвовала в прошлом году, но до сих пор с радостью вспоминаю участие!! Желаю Вам победы! Вы умнички)

А диск с прошлогодним конкурсом Вас все ещё ждет у нас в офисе. Приезжайте и забирайте :)

А что такое конкурс детских поделок? Уже готовые надо представить или процесс показать? Младшенькая у меня умеет делать только лужицы )))

ЦОКИ-ЦОКИ А что такое конкурс детских поделок?

Ой, а хде это написано?))) Мой двухлетний мастер-ломастер пока тоже особо не отличается талантами что-то создавать. А совсем даже наоборот - куршить и ломать все, что попадется под руку

JOYka Ой, а хде это написано?)))

Администрация этап, посвященный детским произведениям

Аленаz Организаторы, подскажите, если я правильно поняла, то презентация семьи и творческий конкурс будут сниматься в рамках одного заезда ко мне домой? Что нужно подготовить к следующей неделе?

присоединяюсь к вопросу. Где можно почитать более подробный план конкурса, требования к содержанию конкурсных заданий? или я бегу впереди паровоза?Какие требования есть к презентации семьи: время, формат?

ЦОКИ-ЦОКИ Администрация
этап, посвященный детским произведениям

это скорее литературные произведения)))) стихи-сказки-песни

ЦОКИ-ЦОКИ Организаторы, подскажите, если я правильно поняла, то презентация семьи и творческий конкурс будут сниматься в рамках одного заезда ко мне домой?

все верно, мы у всех сейчас собрали информацию, кому когда удобнее, составим график и вас оповестим, заранее извиняемся, если немного кому-то придется подвинуться по времени, ведь нужно будет к 10 участницам приехать в течение трех дней, то есть к троим за день, отнеситесь с пониманием плиз

ЦОКИ-ЦОКИ Что нужно подготовить к следующей неделе?

Администрация Также на следующей неделе мы посетим всех участниц проекта для того, чтобы снять на видео он-лайн этапы - презентация семьи, мой талант/мое хобби, и этап, посвященный детским произведениям

1. то есть вы уже придумываете, как будет проходить презентация) рассказ, сценка, песня, фотки, рисунки - что угодно вы пожелаете, чтобы рассказать о семье, себе, детишках.. ориентируйтесь на то, что съемки будут проходить около часа, но сами ролики смонтированы минуток в пять-семь, поэтому очень большую презентацию делать не стоит
  2. и придумываете, о чем вы хотите рассказать-показать-позвастаться для этапа "Мой талант" - хоть фокусы, хоть рукоделие, стихи, дрессированные собачки))
    мы всем участницам сегодня разошлем еще письма, в которых всю информацию еще раз подробненько напишем!

ЦОКИ-ЦОКИ И сколько выездов из дома мне потребуется за этот месяц?

везде пригласим заранее в личную почту! один раз - на следующей неделе - на фотосессию,
один раз на неделе с 11 ноября вечером на спортивный этап - аэрохоккей) тут можно с семьей и болельщиками,
и один раз на концерт 24 ноября, где будут финальные этапы (они подробнее - попозже, в личную почту) а пока - есть в первом посте информация краткая

ЦОКИ-ЦОКИ А что такое конкурс детских поделок?

речи о поделках не было))) мы говорим о детских произведениях, то есть то, что читаете, поете или рассказываете детям)) в прошлом году это были задания типа "Продолжите стихотворение "Муха-муха, цокотуха, позолоченное брюхо..." все очень просто и весело!
это третий этап, который мы снимем во время визита к вам.

Иринаirina Где можно почитать более подробный план конкурса, требования к содержанию конкурсных заданий? или я бегу впереди паровоза?

в личной почте)
немножко бежите, да) но это же хорошо, вы уже в процессе)))

Magvayka А к администрации можно вопрос? фотограф и фотостудия будет та же?

нет, другой и фотограф и другая студия) а это плохо или хорошо?

ЮлияАлександровна А в этот день я должна буду приехать к Вам в образе колдуньи?

это два разных этапа, пока еще не ясно, который из них у вас будет первым, мы должны составить график, удобный максимально вам и удобный максимально для съемочной группы, когда получим от всех участниц письма с этой информацией, затем - всем напишем в личную почту
фотосессия - вы приезжаете в образе колдуньи) в студию, в день и время, которое мы вам сообщим в личной почте
этапы, которые мы снимаем у вас, без вашего выезда куда-либо - презентация семьи, таланты и знание детских стихов-песен-сказок

ЮлияАлександровна А чем отличается творческий конкурс от конкурса талантов?

ваш талант - это ваш талан, хобби, увлечение.. то, что вы любите-умеете-гордитесь-хотитет похвастаться)))
творческий этап - это будет домашнее задание, которое вы приготовите и покажете на финальном концерте 24 ноября. Это будет не хобби и не увлечение) а интересное задание, в котором вы сможете проявить свои креативность, озорство, актерский талант))) только не пугайтесь опять, все будет просто и забавно!

Magvayka

молодец, лесной магвай) правда, девочки, посмотрите видео прошлых лет, вам сразу станет понятнее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы