Конкурс "Лучшая U-мама-2013". Победительница названа! :)

Спасибо всем! Прием заявок окончен! Прислано 18 эссе:)
Завтра утром подведем итоги и объявим участниц

Девочки, приславшие заявки! Наш график будет в первую неделю плотным и насыщенным) Потом будет немного попроще. Завтра в 10 часов пожалуйста будьте готовы к объявлению имен участниц, чтобы сразу прислать свои контакты и согласовать время, удобное для фотосессии, которая состоится уже в середине следующей недели.

Эх, поздно увидела тему, а так захотелось поучаствовать) ну видимо не судьба((

Где же?

доброе утро! все в предвкушении...

Итак, пришло время назвать участниц нашего конкурса!
Благодарим всех, приславших заявки, ваши эссе очень теплые и искренние, желаем всем-всем успехов, любви и счастья) материнского и женского!
А за звание "Лучшей U-мамы-2013" в этом году будут бороться:
Иринаirina
ЦОКИ-ЦОКИ
mammik
JOYka
ЮлияАлександровна
ritata
Апельсиновый лялипутик
glacier
olga_markova
FM-волна
Дорогие участницы! Сегодня в течение дня мы ждем от вас в личную почту администрации ваши данные:
Фамилия, имя, телефон контактный
Адрес проживания и время дня (до 17 часов будни), в которое к вам может приехать съемочная группа. Также если очень критично, то укажите день недели со вторника до пятницы))
Время дня (первая-вторая половина дня до 19-20 будни) в которое вам удобно приехать на фотосессию.

Девочки, поздравляю всех, кто прошёл отборочный тур! Буду за всех болеть!!! Удачи!

Жаль, что я не попала, а в следующем году уже не получится принять участие, дочке будет больше 3-х лет (

Во вторник мы постараемся открыть страничку о конкурсе с информацией об участницах, фото и эссе для того, чтобы вы могли с ними познакомиться) На следующей неделе пройдет фотосессия в образах, на страничке до конца недели вы увидите фото участниц и сможете за них проголосовать
Все новости конкурса будут в этой теме!
Также на следующей неделе мы посетим всех участниц проекта для того, чтобы снять на видео он-лайн этапы - презентация семьи, мой талант/мое хобби, и этап, посвященный детским произведениям Видео будет появляться на личных страничках участниц, об этом мы также будем сообщать в этой теме.
Если у вас будут вопросы о подготовке к он-лайн этапам, задавайте их в теме, ответим и мы, и участницы прошлого года наверняка тоже вам смогут что-то посоветовать!
Образы для фотосессии - у всех разные, сегодня будут разыграны в случайном порядке и мы сообщим о них тоже в этой теме.

Администрация Иринаirina
ЦОКИ-ЦОКИ
mammik
JOYka
ЮлияАлександровна
ritata
Апельсиновый лялипутик
glacier
olga_markova
FM-волна

Даже ники у девочек очень интересные и необычные - ждем, ждем, ждем!!!!
Удачи Всем! Но главное это расслабиться и получить невероятное количество положительных эмоций!
P.S: Если нужна наша помощь, обращайтесь

А где же возгласы радости??? Спите ещё, что ли???

Ура-ура! Девчонки, удачи нам всем-всем-всем))))))

Администрация А за звание "Лучшей U-мамы-2013" в этом году будут бороться:
Иринаirina
ЦОКИ-ЦОКИ
mammik
JOYka
ЮлияАлександровна
ritata
Апельсиновый лялипутик
glacier
olga_markova
FM-волна

Йохххууууу!!!!!! Девочки, всем нам удачи и побольше позитива!!!

Иринаirina
ЦОКИ-ЦОКИ
mammik
JOYka
ЮлияАлександровна
ritata
Апельсиновый лялипутик
glacier
olga_markova
FM-волна

Девочки, всех поздравляю!!!!!
Сама сижу в тихом шоке...

Иринаirina
ЦОКИ-ЦОКИ
mammik
JOYka
ЮлияАлександровна
ritata
Апельсиновый лялипутик
glacier
olga_markova
FM-волна

УРА! Поздравляю всех с новой и интересной страничкой в нашей жизни!
Меня зовут Лена.

Ленка Даже ники у девочек очень интересные и необычные

Расскажу про свой ник. На самом деле на сайте я уже с 2006 года, но всё время была лишь читателем. В 2009 году решила наконец-то зарегистрироваться, на тот момент у меня было уже 2 детей и муж ласково называл меня "мамик", поэтому я решила выбрать себе такой ник - mamik, но на тот момент это имя было уже занято. Тогда я решила написать сдвоенную "m" в середине слова, мол детей двое, пусть будет так.
Когда в семье родился третий малыш, полюбившийся ник менять не стала, ведь совсем забыла про начальную третью букву "m". Вот такая история моего ника mammik - мамик с тремя мальчиками.

Ура, поздравляю нас всех. ritata, вижу знакомые лица))))

FM-волна Девочки, всех поздравляю!!!!!
Сама сижу в тихом шоке...

здорово, что ты успела))

FM-волна Сама сижу в тихом шоке...

это вы еще не знаете образы для фотосессии))) шутка!
Девочки, в прошлом году у нас в конкурсе был он-лайн розыгрыш образов, для достоверности. В этом году сегодня технической возможности снять видео нет, а образы разыграть нужно сегодня, чтобы вы начали готовиться к фотосессии заранее. Поэтому! клянемся, что розыгрыш будет сейчас не документально запротоколированный, но образы вам выпадут совершенно случайно, мы лично участниц не знаем, обещаем, что подтасовки не будет! Через 10 минут - образы для фотосессии!

Администрация это вы еще не знаете образы для фотосессии)))

Администрация Через 10 минут - образы для фотосессии!

ждем

Администрация Иринаirina
ЦОКИ-ЦОКИ
mammik
JOYka
ЮлияАлександровна
ritata
Апельсиновый лялипутик
glacier
olga_markova
FM-волна

Всем привет!

Девочки, образы разыграны) Тянули из двух разных шапок ник и образ)
Конкурсная задача - на фотосессии попасть в этот образ, создать его так, как вы его понимаете, использовав костюм, макияж, прическу, аксессуары, АТРИБУТЫ)) все это для фотосессии вы готовите сами, дата и ваше время для фотосессии будет в личной почте.
Образы:
Иринаirina - "замученная домохозяйка"
ЦОКИ-ЦОКИ - "кинозвезда"
mammik - "принцесса"
JOYka - "стерва"
ЮлияАлександровна - "колдунья"
ritata - "тусовщица"
Апельсиновый лялипутик - "блондинко"
glacier - "спортсменка"
olga_markova - "мимишечка"
FM-волна - "деловая колбаса"

Только пожалуйста, не паникуйте) Это - игра, ваша игра, ваше удовольствие! От подготовки и самой фотосессии вы получите массу эмоций, а также - фото для своего архива! Мы даже надеемся, что образ, который вам выпадет, вам несвойственен, чтобы было забавно к нему готовиться и сыграть его, а также - взглянуть на себя со стороны и дать посмотреть друзьям и половинкам на вас иными глазами!
ну и в качестве поддержки от участниц опять цитата)

Ленка Удачи Всем! Но главное это расслабиться и получить невероятное количество положительных эмоций!
P.S: Если нужна наша помощь, обращайтесь

Администрация JOYka - "стерва"

Вот это да!
Надо у мужа проконсультироваться насчет образа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы