Конкурс "Лучшая U-мама-2013". Победительница названа! :)

Мой кулинарный опыт провалился но вечер и ночь ржачки с мужем обеспечены

сутки до дня х. не знаю, за что схватиться. то ли танцевать, то ли стряпать, то ли сказку репетировать. еще и муж с дочками расклеились, лечить всех надо. в общем, нескучно у нас!
апельсиновая Настя, как прошла кондитерская ночь?!

Апельсиновый лялипутик но вечер и ночь ржачки с мужем обеспечены

Что же вы такого смешного готовили, интересно?))))))

Девочки, всем завтра удачи, а самое главное - море положительных эмоций!!! До встречи завтра!!!

ЦОКИ-ЦОКИ за что схватиться. то ли танцевать, то ли стряпать, то ли сказку репетировать

мы нашей командой сегодня и танцевали и пели и костюмы готовили и тортик поели
Так жалко, что завтра всё закончится, а может и не закончится, а перетечёт в настоящую дружбу, да ведь девочки

ЦОКИ-ЦОКИ еще и муж с дочками расклеились

Выздороветь всем к завтра, чтобы прийти поболеть за мамочку!

JOYka всем завтра удачи

Спасибо!

ЮлияАлександровна Ты все-таки придешь?!!!!!!!!

Приду и посоревнуюсь еще с вами)))) вчера меня внезапно выписали, сказали - хватит дома сидеть, иди в конкурсе участвуй! Так что, дело надо довести до конца!

mammik перетечёт в настоящую дружбу, да ведь девочки

А вот это я думаю обязательно

Всем привет! У меня дочь решила пополуночничать, уснула в девять вечера и пятнадцать минут назад проснулась и сна ни в одном глазу Так что я сегодня похоже лягу спать поздно )))

mammik мы нашей командой сегодня и танцевали и пели и костюмы готовили и тортик поели

да, хорошо время провели . Тортик - просто обалденный! Лена, еще раз спасибо! Сын сказал, чтобы я ему такой дома сделала )))

JOYka Приду и посоревнуюсь еще с вами)))) вчера меня внезапно выписали, сказали - хватит дома сидеть, иди в конкурсе участвуй!

Вот видишь, все хорошо, что хорошо кончается!)))

И я еще не сплю. Всем нам очень повезло, мы сегодня устроим всем праздник!

Всех мам с нашим профессиональным праздником!

Девочки-участницы, вы просто супер-молодцы! Всем медаль за смелость и креатив!
Вашим мужчинам отдельный респект - такие нежности на камеру
У некоторых даже голос дрожжал, но справились
Ю-маме спасибо за праздник! Вышло отлично - вкусно, весело и красиво!

С Праздником!
Спасибо дорогой администрации и с праздником вас, девочки, тоже!!!

Поздравляем победительницу конкурса!
Всех участниц, организаторов и гостей с самым нежным праздником!
Спасибо за праздник, за эмоции, позитив и поздравления!!!

Девочки кто победил? пришлось уйти после второго антракта.

девочки участницы - Вам спасибо за отличные выступления! Администрации спасибо за прекрасный праздник!
Ведущая Ксения как всегда великолепна!

morocka Девочки кто победил? пришлось уйти после второго антракта

Апельсиновый лялипутик

Спасибо ю мама за праздник!
Девочки такие молодцы,я в восторге от танцев,все очень старались!

Девочки, еще раз всех с нашим праздником! С тем, что мы с вами счастливые мамы!
Конкурс оказался очень интересным и позитивным!
Надеюсь, что в скором времени обязательно с вами встретимся.
Настя, с заслуженной победой! У нас, кстати, с тобой сынульки в один день родились, только мой на год пораньше!
Лена (Цоки-Цоки), Ирина, мои коллеги по команде, получила массу удовольствия от общения с вами во время подготовки к конкурсу и очень сильно привязалась к каждой.
Оля (Оля Маркова) ты настоящее талантище и неиссякаемый источник энергии! Умничка!
Аня и Лена (Fm-волна) у вас такие замечательные семьи, настоящий пример для подражания. Креативные, творческие. Очень здорово!!!
Юлечка (Юлия Александровна), ты мне запала в душу своей добротой, открытостью и чудесными глазами!
Лена (Mammik) еще раз повторюсь, что восхищаюсь тем, что мама троих детей находит время и возможность заниматься такими интересными делами, участвовать в конкурсах и добиваться прекрасных результатов. Благотворительность мне тоже очень близка. Возьми меня к себе в команду))
Ну вот, вроде бы никого не забыла. Просто на душе так тепло и светло, что решила поделиться своими эмоциями.
Мы все большие умнички!!!

Милые мамы, всех поздравляю с этим чудесным праздником!
Огромное спасибо ю-маме за яркие впечатления и незабываемые эмоции! Даже жаль, что все закончилось...
Лена mammik и Настя Апельсиновый лялипутик - делать с вами сценку одно удовольствие! Еще хочу!

огромное спасибо за организацию праздника!
участницам отдельный поклон, вы все умнички!

кто победил-то?

Девочки! Еще раз всех с праздником! Мы молодцы!
Настю поздравляю с победой.
Жаль, что тортики не удалось у всех увидеть.
Как же быстро пролетел конкурс

Девочки! Еще раз всех поздравляем с Днем Матери, еще раз благодарим всех участниц, вы были великолепны! Нам так жаль, что не хватило нам лент с номинациями для всех участниц! И мы решили приготовить еще три ленты! Света, Ирина и Юля! Для вас, позитивных, красивых, целеустремленных! Вы когда придете к нам каждая за своим подарочным сертификатом, мы вам их вручим! О том, когда можно приходить, напишем всем участницам в личную почту))
Уважаемые члены жюри! Спасибо за вашу работу и заботу!
Рады были увидеть всех-всех гостей на празднике!!!

Урааааа! финал состоялся!

Скажу честно, для меня это был мой самый первый опыт участия в подобном конкурсе. Больше всего я боялась, что мне будет страшно некомфортно и что надо будет соревноваться и доказывать.
А нет! Все самые лучшие и самые красивые и самые МАМЫ! От этого прямо тепло тепло на душе!
Все было настолько по-настоящему, по хорошему и по доброму! Заряд силы и эмоций очень мощный. Я давно так не волоновалась и давно так не смеялась:) И ведь правда, ни в один момент не испытывала никакого напряжения, даже когда танцевала невпопад. И абсолютно не заморачивалась, за то как бы это глупо не выглядело. Драйв хороший.
Самым ценным было , конечно же, общение с девочками. И через сообщения и на встречах и в роликах. Общение! Спасибо организаторам за такую возможность общаться разными способами с разными людьми.
Ну и конечно, на репетициях сказки. Оля и Юля спасибо вам большое за помощь , за позитив и за драйв. Вот правда, так повеселились здорово!
Дорогие девочки-участницы конкурса, огромное спасибо вам за то что мы вот все встретились в этой жизни, в этот момент, познакомились, обменялись энергией, подарили друг другу улыбку! Спасибо вам красивые и искренние!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы