Конкурс "Лучшая U-мама-2013". Победительница названа! :)

Ну, девчули, молодцы!!! Жюрить было одно удовольствие!!!! Поздравляю победителя!!! Но умницы и красавицы все)))

ЮлияАлександровна успеть скопировать

Пожелание понятное, но мы на всякий случай не будем обещать, просто постараемся...
А пока - вот видео, которое мы демонстрировали на конкурсе)) Можно посмотреть)
Это забавные моменты www.uralweb.ru/video/video.php
это из фотосессии нарезка www.uralweb.ru/video/video.php

ой, я только что до интернета добралась
НУ, супер - праздник!!!!!
Администрация, отдельное спасибо за танцевальный конкурс! Мне так хотелось выскочить на сцену и танцевать с девчонками!!!! обязательно оставьте этот конкурс на следующий год, он очень зажигательный!
Настя - молодец, поздравляю с победой! Вы очень обаятельная и позитивная!
(по секрету скажу, что я болела за Цоки-Цоки и mammik)!
Повторюсь, но ТАК приятно смотреть на вас и ваши семьи, девочки, такие счастливые, где есть любовь и забота друг о друге, слава Богу, что такие семьи есть и этот конкурс обязательно нужен, чтобы это показывать!

Про всех хочу сказать)))
У mammik такие классные пацаны! приятно посмотреть, как они друг за друга стоят, маленькие ведь еще, но прям друг за друга держаться! Браво за воспитание! и за идею интересных ужинов!
У FM-волна меня покорил папа-строитель в презентации. Очень радостно, когда мужчины поддерживают своих жен, помогают
Юлия Александровна - ваша пицца, мммм, очень хочу попробовать, планирую на день рождения сына сделать.
И еще мне запомнилась песня "Бременские музыканты" от Иринаirina, очень зажигательно! Молодец!!! Кстати, Ирина, вы отлично танцуете, получаете от этого удовольствие!
Меня покорил комбезик для малышки от olga_markova, прелесть! Как можно сделать такую вещь за 1 час я не представляю!
Апельсиновый лялипутик - мыловарение моя страсть, вы объясняете понятно и легко! У вас внутреннее чутье, как должно быть красиво)
Glasier - Аня, у вас дружная семья, это действительно идеал для подражания, как надо общаться детям и родителям, доверять, играть, любить. Спасибо!
Цоки-Цоки - ваша Олеся очень обаятельная девочка. Чувствуется ваше спокойное, интеллигентное воспитание. Дети, воспитанные с любовью, на стихах, литературе и семейной истории, светятся изнутри уверенностью! У вашей дочки замечательные родители! Так держать!
Всегда читаю статьи на ю-маме, и вот, наконец, я узнала, кто их пишет))) Joyka, вас приятно читать), и на вас приятно смотреть))), стихи по поводу - это прикольно!

Девочки, вы классные! Вы большие молодцы! и очень хорошо, что вы подружились между собой! Этот конкурс будет в вашей памяти и в семейной истории навсегда!
Спасибо ю-мама!!!

Килька Акулова читаю статьи на ю-маме

Я тоже люблю Свету-Joyka на ю-маме читать!

Килька Акулова Цоки-Цоки - ваша Олеся очень обаятельная девочка. Чувствуется ваше спокойное, интеллигентное воспитание. Дети, воспитанные с любовью, на стихах, литературе и семейной истории, светятся изнутри уверенностью! У вашей дочки замечательные родители! Так держать!

ой, спасибо-спасибо! очень приятно, когда хвалят твоего ребенка!
уф, я еще не пришла в себя от суматохи. сегодня легли спать в 3 ночи, встали в 7 утра! теперь можно, наконец, отдышаться, вернуться в спокойную гавань и притихнуть в ней до Нового года!!!
в девочках в жюри нашла знакомые лица, но никак не могла вспомнить, где я вас видела. вообще было какое-то дежа-вю, словно это все не в первый раз )))).
Хочу отметить девчонок из моей команды - Ирину и Свету. Они очень много сил вложили в наш мюзикл. Ирина - автор переделки под "Мама Миа", Света - автор заключительной колыбельной. Я только слегка подредактировала. Муж Светы Александр сделал для нас записи. Мы, как настоящие звезды, записывали песни по отдельности в наушниках и с микрофоном. Потом Саша "сводил" наши голоса в ансамбль. Цель была - чтобы зрители услышали и слова тоже. Хочется продублировать их здесь. Итак, песенка Рябы:
Я несушкой была, рябой курой простой
Но мне в сердце запал петушок холостой.
И для меня изменилось все,
Крепнет любовь в птичьем сердце мое е-ем,
Ах, скорей бы нам быть вдвоем!

Только он сейчас мне нужен один!
Ведь теперь-то мы родители с ним!
О-о-о-о!
Я же мама! Мама-курица
Ко-ко, я снесла яичко!
Я же мама! Хоть и курица.
Ко-ко, в золоте яичко!
Да нелегко мне было,
Я петуха любила.
А он оказался непростой,
Ко-ко, оказался он
Ко-ко, оказался золотой.

Песенка золотого цыпленка:
Я так люблю – люблю мечтать
Чтоб стали мы семьей опять
Хоть и самомама Ряба хоть куда,
Я хочу прижаться к папе иногда!
Я хочу прижаться к папе иногда-да-да-да!
Чтобы были вместе мы семьей всегда-да-да-да!
Я так люблю, люблю мечтать!

И колыбельная:
Время летит
От меня ускользает детство.
Машет рукой
Из волшебной сказки грез.
Сердце кольнет: нет от этой печали средства
И на минутку я во власти слез.
Припев: Твоя душа - как новой песни строчка.
И за тобой не успеваю я.
Как быстро ты взрослеешь, моя дочка,
Усни, любовь моя...
Время утекает, как песок
А я ловлю рукой мгновенье
Минут теченье
Разлучает нас с тобой, дружок.
Время утекает, как вода,
О чем ты думаешь, не знаю,
Так баю-баю,
Буду я любить тебя всегда!

На постановку танца ушло полдня субботы. Костюмы "собирали" сами, отдельное спасибо за пошив куриных крыльев Ирининой маме!

В сказке должен был фигурировать мальчик. Было несколько кандидатов, но они все время по разным причинам отпадали. Один мальчуган заявил, что не хочет лежать на подушке на сцене, а хочет бегать с саблей в костюме пирата ))))). Пришлось адаптировать текст под девочку, а Олесе пришлось сразу две роли играть.
Олеся занимается в музыкальной школе в первом классе вокального отделения. На сцену она еще не выходила, это была у нее премьера!

Отдельно хочу сказать про Свету! Она - герой! За неделю до финала ее свалила с ног серьезная болезнь и участие почти до последнего дня было под вопросом. Но Света выздоровела, все отрепетировала и отлично выступила! Она - супер!

Ирина ... она в нашей команде была критикессой. Очень педантично подходила ко всем деталям. Для нее обязательно - чтобы все было гармонично и логично, чтобы все "кубики паззла" сошлись в красивую фигуру. Поэтому у нас и танец был логичен, и в сценарии все сведено - чтоб без "белых пятен". Ириша, так держать!

Спасибо дорогой администрации за чудесный праздник!
Девочки-участницы, вы были великолепны! Каждая неповторима и хороша! Победительница-супер!

Вот и я наконец добралась до компьютера. Такой насыщенный день!
Дорогая ю-мама, организаторы! Вы большие молодцы! Дарите радость мамам , их семьям и близким! Пока участвовала в конкурсе, будто проснулась от спячки, столько эмоций, драйва, впечатлений.
Понемногу обо всем:

1. про кулинарный этап.
    Подготовка началась с идеи...хотелось связать украшение с днем матери, с праздником, с детками. Фрукты, шоколад, сливки, топинги...долго искала материал. Зацепилась за идею приготовить самой сахарную мастику из маршмеллоу и сдлеать из нее фигурки для торта. Нет, нуачо, ходила ж я в детстве в кружок керамики (как оказалось, мой уровень лепки примерно там же и остался ) Закупила мармелад, приступила к делу. Первая попытка оказалась неудачной...о чем я писала уже раньше, над моим худтворением мы с мужем хохотали полночи, подруга, увидев фото, назвала его "трупом в горах". Не нашла зеленый краситель, попробовала кандурин, он не дал цвет, а дал серость и жуткость. Выбросила Следующий день был днем поиском нужного пищевого красителя, благо он увенчался успехом. Мастика получилась приятно-зеленого цвета. Правда, Леонардо да Винчи из меня явно не выйдет (фотки всех попыток для "посмеяться на ночь" ниже)
  2. Сказка.
    Сначала паника-паника... Я знаете, та еще паникерша, а что да как, а как это, а как то. Собрались командой после игры в аэрохоккей. Идея пришла сразу. Детали придумывали до первой репетиции. Надо отдать должное всем участницам, без участия каждой, этой сказки бы не было. Отдельно хочу сказать про Лену Mammik, именно она проделала самую трудоемкую и сложную работу по звукозаписи, монтажу музыкального сопровождения,поставила танец, а еще привлекла всю семью, подготовила огромное количество реквизита. Жаль, что гвоздь программы - звездный космический корабль - так и не смог попасть на сцену, увы, кто-то закрыл дверь во время выступления. Лена, это шедевр! Я вдохновилась поучаствовать в параде колясок в следующем году. А еще подарила уверенность, что большая семья это не страшно, а очень здорово, еще больше утвердилась в желании родить второго ребенка в недалеком будущем.
    Большое спасибо моей маме и подруге-аспиранту за помощь с костюмами и реквизитом !
    Лена, FM-волна, ты молодчинка!!! Зажигалочка!!! Все отметили выступление деда
    Девочки, вы такие классные!!! Мне было безумно приятно придумывать, репетировать, играть с вами эту сценку! Надеюсь, мы еще соберемся с вами не на одночаепитие (приглашаю в гости на ответную вкусняшку)
  3. Видео домашних этапов
    Много волнений, много подготовки, придумывание стихов и еще куча всего. Спасибо моему любимому мужу, он мужественно выдержал мои творческие метания это было не просто, но он справился. А еще здорово помогал! И даже не побоялся выйти с нами станцевать в сказке)
    Аня glacier - твои видеосюжеты потрясающие!!! у тебя невероятный талант! используй его чаще!
  4. Танцевальный этап
    Ооооо, даааа! Это было весело и смешно. И здорово снимает напряжение и волнение Особенно понравилась Оля!

На самом деле, деталей и эмоций очень много, написала лишь то, что первым пришло в голову. Самое классное, конечно, это смотреть на счастливые семьи, на то, как друг друга поддерживают близкие люди, какие все разные - увлеченные, вдохновленные, одаренные!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!

ЦОКИ-ЦОКИ

Мне, пожалуйста, в личку обещанный рецептик конфет и адрес закупки шоколада

Спасибо за праздник администрации, а девочкам- участницам за позитив и драйв!!! Танцевальный и актерский конкурсы особенно запомнились!!!

Килька Акулова Joyka, вас приятно читать

Frisco Я тоже люблю Свету-Joyka на ю-маме читать!

Большое спасибо! Надеюсь, что порадую своими материалами еще не раз)

ЦОКИ-ЦОКИ Отдельно хочу сказать про Свету

Леночка, спасибо огромное! Просто я чувствовала свою ответственность и очень не хотела оставлять вас вдвоем. Но я рада, что в итоге в этот день была рядом с вами! :)

Аленаz Мне, пожалуйста, в личку обещанный рецептик конфет и адрес закупки шоколада

и мне!

Алена, Марина - рецепты отправила. Кому еще надо - пишите, продублирую, мне не жалко, ведь скоро Новый год - надо чем-то побаловать близких!

Поздравляю конкурсантку Ирину с Днем рождения сына Димочки!!!
Один год парню - важная дата!!!!!
Пусть будет счастливым , здоровым и жизнерадостным !!! Пусть побольше путешествует по свету вместе с мамой и папой , любит всей душой родителей , но и умеет играть самостоятельно , чтобы у мамы с папой была возможность наслаждаться друг другом !!!!

Любимая моя , юмама!!! спасибо за праздник , было круто !!! Отдельное спасибо за народников (они в прошлом году нас тоже порадовали) и за фокусника)

Девчонки-конкурсантки в этом году вообще крутые были - очень интересные и разные!!! Спасибо вам за веселье , артистизм и ваши улыбки!!

ЦОКИ-ЦОКИ Кому еще надо -

надо!!!!!!!!!!

ЦОКИ-ЦОКИ

и мне рецептик! жаль, не удалось посмотреть все детально, как были украшены тортики. Такой кипиш был. Надеюсь, фото будут.

Ирина, поздравляю тебя с Днем рождения твоего любимого сынульки Димончика! Пусть паренек растет здоровым и счастливым! Один год - очень важная дата, с которой открывается новый мир и мамы, и малыша. Желаю вам чудесных открытий и самых замечательных эмоций каждый день!!!

ЦОКИ-ЦОКИ ЦОКИ-ЦОКИ

ЮлияАлександровна ЮлияАлександровна

JOYka JOYka

Дорогие девочки, спасибо вам большое, так приятно
Сегодня весь день в готовке и уборке провела, гости недавно ушли, Дамасик уснул вот только что, устала очень , но прочитала вас и радостнее стало.
Лена, я тоже хочу рецепт конфет, только я не поняла что у тебя за конфеты были? Это конфеты, из которых ты шахматную доску делала?

Иринаirina Лена, я тоже хочу рецепт конфет, только я не поняла что у тебя за конфеты были? Это конфеты, из которых ты шахматную доску делала?

У меня на доске лежали шахматные фигуры из шоколада, я сама их отливала в силиконовых формочках из белого и черного бельгийского шоколада. Рецепты щас тебе скину!

Спасибо за чудесный праздник. С удовольствием сходили с подругой отдохнули, поглазели и повеселились!!!
Все конкурсантки умницы и красавицы. Я болела за mammik.
ПС. А где можно взять фотографии с фотосессии в шляпах!?

Огромное спасибо организаторам за "ю-мамский День матери"! ВсЁ очень понравилось и концертная программа (особенно иллюзионист- респект фокуснику:))) и конкурс мамочек - участницы великолепны.
Тоже интересует вопрос

lira где можно взять фотографии с фотосессии в шляпах!?

Поздравляю организаторов и участников с замечательным мероприятием!!!!!
Очень позитивно и весело получилось!
Еще раз спасибо за приглашение и создание хорошего настроения!!

"Болела" за девушку в длинном зеленом платье- очень артистичная и пластичная. Жаль что жюри это недооценило.
Надеюсь увидеть в следующих конкурсах!

ЮлияАлександровна

Юлечка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Крепкого здоровья тебе и твоей семье, понимания, чтобы муж и детки тебя только радовали! Оставайся такой же жизнерадостной, улыбчивой, открытой и весь мир будет у твоих ног

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы