Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не даем мы вам скучать! Нужен всеюмамский разум! Собираем словарь для анонимов

так меня ещё никто не называл)))))

У Веры Пановой в "Ясном береге" зоотехник подбирает имена телятам - бычок Рокамболь, телка Ромашка.
Аналогично - в зависимости от полу анонима префикс - бычок али телочка, а имя - прям вдоль по орфографическому словарю.
Бычок Арбуз, телочка Азбука

Администрация так мы добавляли для пользователя по ссылке "все темы" его анонимные, что человек мог видеть все свои темы (не у других пользователей анонимные, а только свои) но тут товарищи очень возмущались, что эти темы в профайле не нужны, а мы то наивные думали, что это удобно...

удобно. только если ты только сам эти темы можешь видеть, а не все.

зря вы отказались от идеи с существительными. То, что сейчас, неудобоваримо

Лучше б мультяшками были, так хоть никому не обидно. А эти прилагательные часто вообще не в тему, и даже обидные есть. Лысая или волосатая наврятли какой-нибудь аноним так себя бы назвал. Да и для мужчин не подходит.

А просто взять словарь не судьба, если генерировать будет компьютер, то смысл наших советов?
И продумайте возможность склонения по падежам, чтобы не получилась «сытая лев», например.

Бармалей™

А ты уже проверил, какой ты сам аноним?

Занятная зря вы отказались от идеи с существительными. То, что сейчас, неудобоваримо

Все на одно лицо, причем неидентифицируемое совсем

Занятная зря вы отказались от идеи с существительными. То, что сейчас, неудобоваримо

+++
лично мне трудно запомнить сразу несколько прилагательных ... зашла в тему "проверок" ... так много прилагательных ... путаница в голове ...
Если в теме будет много анонимов, трудно будет выделять одного человека :(
www.u-mama.ru/forum/gossip/humor/508817/index.html

irina_A Если в теме будет много анонимов, трудно будет выделять одного человека

а зачем вообще выделять анонимов? я их и раньше не дифференцировала.

Спасибо Администрации сайта за возврат к прежнему варианту анонимности!!!!!!!!!!!
Чесна-чесна, это я не в качестве подлизывания, а я правда ужжжасно-преужасно рада!! Хотя сама пишу анонимно не так уж часто, но читать эти "синяя, но зеленая" невмоготу было.

Тритата Спасибо Администрации сайта за возврат к прежнему варианту анонимности!!!!!!!!!!!
Чесна-чесна, это я не в качестве подлизывания, а я правда ужжжасно-преужасно рада!! Хотя сама пишу анонимно не так уж часто, но читать эти "синяя, но зеленая" невмоготу было.

согласна. Я анонимно вообще не пишу, но читать на самом деле было невозможно!

названия городов,с маленькой буквы можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы