Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не даем мы вам скучать! Нужен всеюмамский разум! Собираем словарь для анонимов

Дусёчек некачественный мачо.

надо развить тему.
В "прилагательные" предлагаю
качественный
некачественный
подозрительный
вездесущий
занудный
предусмотрительный
шаловливый
непредсказуемый
возмущенный
уставший
обиженный

в существительные:
муж
жена
любовник
любовница
девочка
мальчик
начальник
теща
свекровь
мачо

Но это при условии, что прилагательное и существительное при генерировании будут согласоваться в роде

Синус мой молибденовый....

irina_A Есть анонимные ники, которые уже почти как "имя" ... :)
Будет возможность самостоятельно выбрать "анонимный ник" ???

вот с ними придется попрощаться, к сожалению..., ник будет присваиваться только автоматически

irina_A а автор темы (при создании первого поста/начала темы) сам себе "анонимный ник" придумывает?

тоже нет, всегда случайный выбор

kvetek Красивый, но вонючий
добрый, но занудный

идея отличная!

Вивочка™ ржака будет одни только ники читать:))))))))))

надо над ней подумать

Лампа опа - я чеширский попугай

А у них ведь тоже любимчики, настроение и пэмээс есть)))хорошо себя вела - получи - "прекрасная Брунгильда", что-то насадила криво, то соответственно будь - "Ватер клозет"))

OК777 А у них ведь

это у кого? у робота, который генерирует случайным образом сочетания слов? нуну))

а можно хоть какой нибудь выбор? хоть из двух? хотя бы для автора темы?
пускай робот генерирует и два варианта будет,и кнопочка выбора про создании темы.

Администрация это у кого? у робота, который генерирует случайным образом сочетания слов? нуну))

Не отмазывайтесь) время и имя покажет

что-то я думаю первое время после введения этого правила, темы пойдут исключительно анонимные, и общаться будут одни анонимы

Администрация при этом в одной вы все время будете розовым лютиком, а в другой - всю дорогу суровым литием например

респект!

звонкий тазик
черная дырка
жамка от фантика
розовый слоняшка
чеширский пингвин
красивое утро....

Ерундистика получится. оставьте всё, как есть. не первый год форум живёт, никто особо не страдает.
да и Проньку с Пошлой курицей и еще пару звучных ананимофф терять жалко.

Имя-фамилию-отчество генерировать можно, да не обидятся тезки

Занятная что-то я думаю первое время после введения этого правила, темы пойдут исключительно анонимные, и общаться будут одни анонимы

новая развлекуха!

Капучино еще можно прилагательные настроение (сердитый, веселый, добрый), а существительное птиц - попугай, соловей,сова и т.д.

Ну в принципе розовый попугай или сердитый лютик тоже нормально будет

Что-то мы увлеклись идеей хорошее, но плохое прилагательное. Нужно, чтобы все они были одного рода. Возьмем их женского рода все?

Баба с возу,дед отмороз,абдула оглы,гибрид оленя с человеком,яйцедуб ишаченко,калистрат егорович,марфа васильевна,волочкова,синбад морехот,папай,вся рожа в ботоксе,все зубы в наколках,сломалсяпробел

Капучино а вообще я люблю под своим родным ником анонимные темы создавать, что бы они у меня не висели - так уже нельзя будет да

совсем вопрос непонятный... можете пояснить? если это вопрос про профайл - так мы добавляли для пользователя по ссылке "все темы" его анонимные, что человек мог видеть все свои темы (не у других пользователей анонимные, а только свои) но тут товарищи очень возмущались, что эти темы в профайле не нужны, а мы то наивные думали, что это удобно...

А под случайно сгенерированным ником >OК777 мудрая свекровь

создаст темку невестка - о своей нелегкой жизни поплакаться

Olga_V_A мудрая свекровь

не создаст) мы идею уже слегка видоизменили, существительных не будет вовсе

Администрация совсем вопрос непонятный...

Это когда ставишь галку "анонимно", а в качестве анонимного ника указываешь свой собственный.

Администрация Что-то мы увлеклись идеей хорошее, но плохое прилагательное.

Нда...

Администрация мы идею уже слегка видоизменили, существительных не будет вовсе

Это все будут..задумчивая, красная, белая, редкая и меткая??? женского рода?

Администрация существительных не будет вовсе

лучче одне деепричастия
звеня, подпрыгивая, лучась и стремясь
обстоятельства образа действия вроде, как учили мы ... э-э-э... в 1974 году

Анютыч Это когда ставишь галку "анонимно", а в качестве анонимного ника указываешь свой собственный

ну и зачем тогда анонимно тему заводить? Нипаняятна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы