Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не даем мы вам скучать! Нужен всеюмамский разум! Собираем словарь для анонимов

По пельменской классике:
вероломный тритон
декабрьская выпь
морозная выхухоль
белохвостик первоуральский

kvetek а потом синий мак, красный ландыш, голубой подсолнух, ну... После того, как его сгенерируют

Да. Зато по смыслу подходит, пусть и неожиданно. Если из случайных прил.+сущ., то совсем абсурдно может быть.

.... Вездесущий начальник, озорная девчонка, брутальный мачо, учёный кот, остроухий эльф...

Дусёчек абсурдно

Прикольно же

А.Н. Оним:)

Анютыч Вездесущий начальник, озорная девчонка, брутальный мачо, учёный кот, остроухий эльф...

вездесущая девочка, брутальный начальник....

Дусёчек Да. Зато по смыслу подходит, пусть и неожиданно.

осталось найти 100 названий цвета в качестве прилагательных, 100 названий цветков, думаю, не проблема найти

Тритата вероломный тритон
декабрьская выпь
морозная выхухоль
белохвостик первоуральский

еще подкустовный выползень
кролик-зануда
клубневидная обезьяна

jane air судя по первому посту.

у всех анонимов в одной теме будет свой ник, сгенерированный для этой темы

Администрация в каждой новой теме каждому пользователю будет присваиваться автоматически анонимный ник. Каждый раз новый в пределах одной темы.

м? то есть у вас открыты две темы, в которых вы одновременно общаетесь анонимно, при этом в одной вы все время будете розовым лютиком, а в другой - всю дорогу суровым литием например

Кипишная_Лола с цитированием беду решили?

в процессе

kvetek Потому что анониму1 в первом его сообщении присвоят один анонимный ник, во втором - другой, в третьем сообщении - третий?

да нет же, вроде все ясно написано в первом посте

OК777
умная жена
красивый муж
мудрая свекровь
любящая тёща
верный любовник
последний девственник
первый раз замужем

это все замечательно конечно, но ник будет складываться в разных вариациях из сотни существительных и сотни прилагательных, чтобы было у нас сто тыщ вариантов и никто бы не повторился

Бармалей™

нам не надо идиотских) нужны максимум забавные, но ни в коем случае не обидные

kvetek осталось найти 100 названий цвета в качестве прилагательных, 100 названий цветков

вот по поводу цветов и цветков была наша первая мысль, но подумали, что нужно еще и ваши идеи)

Администрация вроде все ясно написано в первом посте

в первом посте написано

Администрация в каждой новой теме каждому пользователю будет присваиваться автоматически анонимный ник. Каждый раз новый в пределах одной темы.

каждый раз - это имеется в виду "каждый раз новый ник когда пользователь захочет написать очередное анонимное сообщение" или "каждый раз, когда новый пользователь захочет написать анонимное сообщение"?>Администрация то есть у вас открыты две темы, в которых вы одновременно общаетесь анонимно, при этом в одной вы все время будете розовым лютиком, а в другой - всю дорогу суровым литием например

вот теперь понятно, да...

значит, допишем пример в первый пост, для ясности)

а если я в эту тему через неделю зайду ... как я смогу вспомнить кем меня тут нарекли? :)
Или мои сообщения будут выделены другим цветом, да? :)

OК777 скроюсь 1,2,3.......4599889

поддерживаю :)

Eва таблица элементов Менделеева

нравится :) с учетом моей специальности :)

Администрация цветов и цветков

Администрация ник будет складываться в разных вариациях из сотни существительных и сотни прилагательных, чтобы было у нас сто тыщ вариантов

Огорчу уважаемую администрацию, но из 100 существительных и 100 прилагательных получится всего десять тысяч "нормальных" пар.
А вот если разрешить, так сказать, однополые семьи ( "красивый вонючий" или ""стол ромашка"), то тут, канеш, количество вариантов возрастет. Но не привлекут ли за пропаганду... кхм... ?

irina_A мои сообщения будут выделены другим цветом, да?

конечно, они будут подсвечены как все ваши сообщения

одуванчик полевой, лекарственный
коза драная
василиса премудрая
иван-дурак
мери попинс
белый аист

Тритата получится всего десять тысяч "нормальных" пар

какая жалость спасибо, теперь вот будем знать)) ну - чукча не математик, видимо

Администрация

"у меня слабая вторая полоска-поэтому имею полное право писать уже про сопелю..и и кака..и")) - а вот этот ник лучше оставить неизменно,чтобы упростить всем жизнь))))

Администрация какая жалость спасибо, теперь вот будем знать)) ну - чукча не математик, видимо

Придется видимо все-таки цифры использовать :)

OК777 типа скроюсь 1,2,3.......4599889))))

Тритата А вот если разрешить, так сказать, однополые семьи ( "красивый вонючий"

а если с одной стороны "положительные" прилагательные, а с другой "отрицательные" и через "но" их в ник генерировать?
Красивый, но вонючий
добрый, но занудный
и т.п.?

OК777 а вот этот ник

победит в номинации самый длинный ник года

kvetek вездесущая девочка, брутальный начальник....

некачественный мачо.

OК777 а вот этот ник лучше оставить неизменно,чтобы упростить всем жизнь))))

Кстати, да ...
Есть анонимные ники, которые уже почти как "имя" ... :)
Будет возможность самостоятельно выбрать "анонимный ник" ???
И еще вопрос: а автор темы (при создании первого поста/начала темы) сам себе "анонимный ник" придумывает?

Предлагаю мультяшек: золушка, принцесса, белоснежка, гном, микки маус, смурфета, спанч боб, маугли, лунтик и т.п.
А второе характерное прилагательное: озорной, весёлый, шустрый, кислый, тревожный, унылый и т.п.
Типа: унылый лунтик

ржака будет одни только ники читать:))))))))))

можно взять явления природы, климата, погоды и их прилагательные - холодная зима, мерзлое лето, жаркое солнце....

мышьбелая спанч боб,

My name is Bob. Sponge Bob)))

а выбирать можно будет? или все автоматом?
опа - я чеширский попугай:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы