Первый! Ю-мамский! Он-лайн конкурс! "Лучшая U-мама-2012"! Поздравляем победительницу!!!

при всем уважении к девочкам образы на мой взгляд получились неинтересными. :( Фотограф не угадал..... не цепляют.... Больше всего Алена понравилась

у фотографий не подписаны образы - надо или их помнить, или искать фиг знет где :(

Germiona
надо или их помнить, или искать фиг знет где

по идее образ должен бы так воплощен, чтоб сразу можно было догадаться

www.u-mama.ru/contest/bestumama/vote.php
открыто голосование ;)

Буривух

Иринка, ты так классно выглядишь на фотографиях :) ттт на тебя

mыmrik
по идее образ должен бы так воплощен, чтоб сразу можно было догадаться

по идее образ должен быть подписан, чтобы мы оценили степень совпадения ;)

может кто-то всё-таки перечислит образы? а то не со всеми понятно, что именно хотели показать ;) и да, фотки грузятся плохо :(

АрктикА
у меня одной фото грузятся по полчаса, а некоторые вообще не открываются?

у меня тоже не открываются :(

смотрела фотки в голосовании - больше всего понравилась боксерша! но вообще у всех достойные фотки!

АрктикА

www.uralweb.ru/albums/foto.php вот :)

АрктикА

в каком браузере? мы проверили еще раз - все хорошо загружается...

Мяу...
кто-то всё-таки перечислит образы?

завтра подпишем образы у каждой участницы

В чем смысл голосования за всех? Выбрать как в опросе одного участника-это конкурс, а так фигня какая то.

Ольга (Лёлик)
а так фигня какая то

позвольте с вами не согласиться ;) у всех участниц разное количество голосов. Кому то понравились три образа, кому-то три других, если голоса пересеклись - вот вам и результат в два раза больше :) И еще раз про голосование - выбирать победителей будет ЖЮРИ! Голоса ю-мам будут учитываться обязательно, но они не будут основным критерием.

Администрация
позвольте с вами не согласиться

Имеете право, как и все.

Stropa
у меня тоже не открываются

и у меня :(

АрктикА

вот точно как на скриншотах у Арктики :(

я не очень поняла,а голоса можно отдавать за нескольких участниц?я думала только за 1?Больше всег понравилась боксерша,самая естественная и прямо -таки вошла в образ!Супер!И эссе у нее самое здоровское!

Лампа
Девушки все хороши, но фотограф перемудрил с фотошопом

вот тут соглашусь,мне кажется лучше всего если бы лица были естественными,а так прямо замазано всё,девочки-участницы и так каждая по -своему красивы!

Аленаz
А ссылку на фотоальбом в образе где в эссе можно разместить - в конце, в начале текста?..

В одном из сообщений Администратора я прочитала, что фото можно загрузить в альбом на ю маме, а ссылку на него дать в эссе...

Ничего не понятно, у кого какой образ. Голосовать надо за образ, а не за человека, я полагаю...а так фигня какая-то.... подпишите образы под фото

ПыСы: а фотошопом кто всех изуродовал?

Буривух
Килька Акулова

красивая девушка :)

ради таких слов уже стоило участвовать. Спасибо!

Не успела я утихомирить свои бурные эмоции и восторги от посещения фотосессии,еще не успокоились обсуждения итоговых снимков, как я ощутила новую волну необыкновенных и незабываемых эмоциональных ощущений.
Сегодня меня самую первую из всех участниц посетила съемочная бригада для проведения нескольких этапов конкурса. Как обычно всю подготовку оставила на "потом" и перед приездом долгожданных гостей очень переживала, ведь не было ощущения подготовленности, присутствовал страх, паника, смущение, скованность и даже неуверенность в себе, с другой стороны переполнял интерес непознанного ранее, восторг от повышенного к себе внимания и огромное желание проявить себя ;) Все это бурлило одновременно во мне и лишило меня уравновешенности.
Но... открыв двери, я увидела на своем пороге двух очаровательных, милых девушек, искренне улыбающихся от самого сердца. Благодаря их поддержке, советам и помощи, все мои страхи, смущения отошли на второй план и мне удалось воплотить все ранее задуманное! Спасибо, девочки, за Вашу помощь, поддержку, очень приятно и комфортно было с вами работать! Очень жаль что время ограниченно, хотелось с вами посидеть за чашечкой чая, поболтать, послушать интригующие рассказы Ксении ;) ну и у нас в запасе осталось еще несколько интересных, творческих идей :)
Вообщем, если у кого то из конкурсанток возникали чувства, перечисленные мною выше, то надеюсь после моего рассказа вы успокоитесь и это позволит вам полностью открыться зрителям.
А вы задавали себе вопрос: Для чего я пошла на конкурс? Ради эмоций и разнообразия в своей жизни, как я? Если ДА, то наслаждайтесь ими, а еще вниманием и небольшой, но славой!!! Когда еще такой случай представится? ;)
Все, наверняка хотят услышать от меня что же и как именно было у нас. Как все проходило. Я с удовольствием вам расскажу - это не тайна!

1. "Презентация". О своем малыше и нашей большой, дружной семье мы рассказали в постановке кукольного спектакля "теремок". Помогали мне все трое моих деток! :) Старшая активно принимала участие в спектакле, средний читал стихи и танцевал, а малыш поддерживал нас и внимательно рассматривал все, не всегда понятное, происходящее вокруг :)
  2. "Мое хобби". Немного банально, не совсем креативно, вообщем по простому я поделилась своими рукотворными мелочами. Кое что смастерили с детьми, показав что мамино хобби - это дети и все связанное с ними, в том числе творчество.
  3. "Совет". Наш совет стал неким продолжением предыдущего этапа. Мы рассказали как играючи и при этом еще и развиваясь наводить в детской комнате порядок, собирая игрушки. Как ребенка вовлечь в этот процесс, разнообразить, обыграть, вообщем сделать из очень непривлекательной обязанности довольно интересное продолжение игры.
    4 и 5. Все замерли... Ждете моих откровений? но, спешу Вас разочаровать :) ВОт это СЕКРЕТ! Скажу только что это совсем не страшно, не опасно для жизни и даже приятно!
    Всем хочу пожелать удачи! Надеюсь мой рассказ окажется для вас полезным! ;)

P.S. Хочу искренне поблагодарить спонсора за неожиданный, но очень приятный подарок. Ничего такого я не ожидала, это был сюрприз! Мой малыш любит кашки "Малютка", ест их с удовольствием, не от одного вкуса еще не отказался!!! Ваш подарок он уже опробовал и оценил! Кстати сегодня к младшему присоединился средний (Илья 5 лет) :=-O: , и с удовольствием умял тарелочку каши с печеньем! :)
В магазинах не встречали кашу с малиновым сиропом, очень вкусная и сладенькая кашка! А ложечки и слюнявчик нам еще долго будут напоминать о конкурсе и всем приятном, связанном с ним! Спасибо!

mыmrik
Килька Акулова

Вы очень удались - и в образ отлично попали, и вообще красавица!

Спасибо вам, добрый человек! особенно приятно услышать такие слова от незнакомого мне человека. Спасибо)

подбадриваю себя))))

Seregin
а фотошопом кто всех изуродовал?

профессиональный фотограф :nose:
и вообще он художник, он так видит.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы