Первый! Ю-мамский! Он-лайн конкурс! "Лучшая U-мама-2012"! Поздравляем победительницу!!!

Администрация
все такие опытные мамы

Администрация
красивые женщины

Администрация
девочки-зажигалки

боже-боже, это точно про меня?

Администрация
Ну тут пожалуй пора уже вам сказать, КАК все будет на самом деле, чтобы вам не волноваться. Конкурс - выездной. Все собираемся на одной большой кухне, всем выдаем одинаковый набор продуктов, у всех есть одинаковое время. Готовим из этого набора то, что хотите и умеете. Оценивает повар.

Администрация
Ну тут пожалуй пора уже вам сказать, КАК все будет на самом деле, чтобы вам не волноваться. Конкурс - выездной. Все собираемся на одной большой кухне, всем выдаем одинаковый набор продуктов, у всех есть одинаковое время. Готовим из этого набора то, что хотите и умеете. Оценивает повар.

:=-O:

Килька Акулова
у меня хобби - киндеры собирать, но назвать это талантом язык не поворачивается

Килька Акулова
И еще вопрос, а как там с Хобби? или конкурс Мои таланты подразумевает и хобби?

вот и у меня, я вообще разыскиваю людей- ну хобби у меня такое, но талант....

Килька Акулова
большее всех понравилась заучка-ботаник!

Спасибо!!!!! :heart:

еще хорошИ портреты Спортсменки и Повелительницы тьмы.
Милая фотография Домоседки, где сидит, живая.

Килька Акулова
где соблазнительница?

она передо мной была, это снегурочка ;) ну естессно в роли соболазнительницы

Килька Акулова
большее всех понравилась заучка-ботаник!

и мне :heart:

А мы для фотосессии из деревни приперли тыкву в 18 кг!! но она не пригодилась

боксерша очень крутая!

Аленаz
тыкву в 18 кг!!

как вы ее тащили-то....

Килька Акулова
как вы ее тащили-то....

муж тащил, представьте его лицо, когда сказал фотограф, что тыкву не надо

Впечатления самые замечательные!!! Съемки на одном дыхании:) Респект фотографу. Я первая на фотосессию приехала, утром. Поэтому и образ домоседки получился очень утренним, пушистым и мягким :)Жаль, что с другими участницами не удалось увидеться...но еще познакомимся...Удачи девочки!!!Все достойны победы!!!

Я с собой тоже много реквизиту приволокла...Но в студии и без этого много полезных вещей оказалось ;)

Тыква класс!!!Вы с ней еще конкурс может какой выиграйте :)

ОльгаdarlingКаспирович
Но в студии и без этого много полезных вещей оказалось

уж точно) мне качельку нашли и по воле фотографа я была на нее взгромождена сидела как кол прглотимши, боялась рухнутьСообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 15:03

Классная боксерша получилась!!!

Но больше всех понравилась Аленаz в образе ;) Очень колоритно!!!

Если честно боюсь кулинарного конкурса)))точнее не самого конкурса, а неизвестности...Прорвемся, довочки!!!
У меня в друзьях одни повара (так уж сложилось!!!), говорят, что это даже интереснее, когда не знаешь заранее какое блюдо надо готовить...Смеются, о своих конкурсах рассказывают, говорят как их там оценивают, так нам и не снилось...руки забыл помыть - минус балл; со стола не убрал лишнее - минус два балла...недосолил...пересолил...Боже, а я вообще блюда не пробую, когда готовлю)))

Буривух

Будешь тут скромной, когда фотограф говорит..."Вы не стесняйтесь, что декольте видно...все, что естественно, то не безобразно"...Упс...а я и не заметила, раздухарилась...фотомодель :

ОльгаdarlingКаспирович
Но больше всех понравилась Аленаz в образе Очень колоритно!!!

Девушки все хороши, но фотограф перемудрил с фотошопом

Администрация

А ссылку на фотоальбом в образе где в эссе можно разместить - в конце, в начале текста?..

Уважаемая администрация, поясните, пожалуйста, третий конкурс всетаки таланты или увлечения?

ОльгаdarlingКаспирович
А ссылку на фотоальбом в образе где в эссе можно разместить - в конце, в начале текста?..

А нам самим надо размещать?

ОльгаdarlingКаспирович
Я с собой тоже много реквизиту приволокла...Но в студии и без этого много полезных вещей оказалось

Оль, ты там книжку оставила)!

А фотографии будут размещены на страничке Конкурса на ю-маме?

Лампа
фотограф перемудрил с фотошопом

согласна) мне кажется, я без обработки была...ну скажем так, Не хуже, чем сейчас с обработкой))))

Килька Акулова

Вы очень удались - и в образ отлично попали, и вообще красавица!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы