Первый! Ю-мамский! Он-лайн конкурс! "Лучшая U-мама-2012"! Поздравляем победительницу!!!

Хочу поинтересоваться у организаторов можно ли разместить для голосования не по одной фотографии, а по две или три.
Ведь судить по одному фото очень трудно о том как мамочка подготовилась к фотосессии, как продумала, проработала образ, как открылась в процессе. ;)
И еще можно один вопрос?
По словам фотографа к конкурсу выберут фотографии в полный рост. А я все же, не зная это условие, делала акцент на портретных кадрах.
Это правда? Или же будут допущены к голосованию фотографии разного плана ? ;)

Мы очень рады, что у вас такие хорошие впечатления после фотосессии! Получить позитив, почувствовав себя в новых условиях, в новой роли - это же здорово! Самое главное в нашем конкурсе - что вам приятно и интересно в нем участвовать!

Ленка
можно ли разместить для голосования не по одной фотографии, а по две или три

мы обсудим эту возможность с технической стороны.. ведь это будет голосование, одна фотка - один голос

Ленка
По словам фотографа к конкурсу выберут фотографии в полный рост. А я все же, не зная это условие, делала акцент на портретных кадрах

планировали попросить вас выбрать один портрет и один полный рост, на сайте для голосования сделать либо-либо, но у всех одинаково.
В принципе, особо понравившиеся вам фотографии можно будет залить в фотоальбомы на ю-маме и ссылку на альбом добавить в эссе.

Буривух

Ваше эссе самое позитивное

Администрация
В принципе, особо понравившиеся вам фотографии можно будет залить в фотоальбомы на ю-маме и ссылку на альбом добавить в эссе.

Администрация
мы обсудим эту возможность с технической стороны..

Спасибо за лояльность и гибкость!!!! :)

Ау, люди....никого нет....
Какой будет следующий конкурс, следующее задание? чтобы готовиться начать, мне экспромтом тяжело)))
или все на похудательном конкурсе пока?

Девушки, Ольга (ник ОльгаdarlingКаспирович) и Оксана (ник четыреждымама), а какие у вас впечатления от фотосессии? остальные отписались))
хочу немного тему шевельнуть, а то все молчат :)
:j_0028:

Все фотографии ждут)))))

Все на похудательном, в том числе и администрация :) Сегодня первым четверым участницам, у которых съемка видео будет в четверг-пятницу пришлем подробные письма (это Ленка, Четыреждымама, Магвайка, Алёнаz) остальным можно расслабиться до вторника 6 ноября, следующие съемки будут вторник, среда, четверг. В этот четверг, край в пятницу оставшимся шести конкурсанткам также придут письма с подробностями про видеосъемку.
Также сегодня у ВСЕХ участниц в почте будет ссылка на фотоальбом с фотосессии :t_0017: мы уже видели ваши фотки))) тааааааааакие клевые!
Вам нужно будет просмотреть превьюшки, выбрать портрет и в полный рост, которые вам больше всех нравятся и соответствуют образу.

Ждем-с.

Администрация
выбрать портрет

ну вот теперь я в ступоре, меня портретно не фоткали....или вырезали, точнее обрезали? ждём-с!

Администрация
тааааааааакие клевые!

милашки, чёуж

Главное, скромные до неприличия )))))

ураа!!! скоро фотографии будут!!!

Все, можете смотреть свои фотографии (см.личку)
;)

Администрация
Все, можете смотреть свои фотографии (см.личку)
;)

а когда дать ответ? на них?

Администрация
можете смотреть свои фотографии (см.личку)

а когда их покажут широкой публике?

Magvayka
а когда дать ответ? на них?

как можно быстрее

Эгоиста
а когда их покажут широкой публике?

когда все дадут ответ)

Администрация
Вам нужно будет просмотреть превьюшки, выбрать портрет и в полный рост, которые вам больше всех нравятся и соответствуют образу.

Посмотрела, здорово!
Вопрос:
Будут ли, выбранные мною фотографии, обрабатываться ? Мои портреты, не совсем портреты... там много лишнего, особенно ниже линии груди ;)

Девочки, отобранные фотографии высылаете на почту администрации? Или как обозначаете избранные?

у меня нет портретов, да и мой образ портрет не предполагал....просто выбрала 2 фотографии...
но вообще... я не очень довольна результатом, то, что я предполагала - не случилось.
Боюсь скатиться в оправдания, но по фотографиям вижу - не доработано. 25 минут на съемку мне было мало, попробовано всего 5 вариантов позы, мало для хороших фотографий....расстроилась :(Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 23:51

Ленка
как обозначаете избранные?

ссылкой в почту Администрации

Администрация
в четверг-пятницу пришлем подробные письма (это Ленка, Четыреждымама, Магвайка, Алёнаz) остальным можно расслабиться до вторника 6 ноября, следующие съемки будут вторник, среда, четверг.

НА подготовку ко второму этапу всего сутки :(
Девчата, как готовитесь? кто Вам помогает? ОТ куда черпаете идеи?

Я судорожно вспоминаю все то, что мне помогает воспитывать моих деток, ухаживать за домом и собой. Но все это не интересно и банально :(

Ленка
Девчата, как готовитесь? кто Вам помогает? ОТ куда черпаете идеи?

Пока никак. Мысли гоняю. Всех домашних подключила, подруг:) Они мне помогают выбирать блюдо на конкурс из моего скудного арсенала :) А по увлечениям и презентации... Там же не очень много времени будет..

Килька Акулова
я не очень довольна результатом

Марин, ну вот с твоей фигурой и лицом все должно получится классно.

Килька Акулова
расстроилась

Не расстраивайся. :)

Буривух
Они мне помогают выбирать блюдо на конкурс из моего скудного арсенала

Мне прислали план мероприятия на четверг: съемочная группа будет работать с нами около 2-х часов и снимет пять сюжетов:

1. Видеопрезентация своего малыша
  2. Домашние заготовки: Полезные советы от хозяйки.
  3. Домашние заготовки: Мои таланты
  4. и 5. Два конкурса - импровизация

О кулинарном этапе не слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Администрация
карошенькая
Я считаю, можно было бы и отдельную площадку для этого поискать, для готовки в том числе.

Кулинарный конкурс будет как раз выездной, об этом в теме написано.

Администрация
Выездные этапы: фотосессия, боулинг, кулинарный.

Ленка
О кулинарном этапе не слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так это потом!!! Это отдельный конкурс:)
Я так сказать оптом готовлюсь:)

А вообще, очень хочется в боулинге с вами, девочки, оттянуться:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы