Первый! Ю-мамский! Он-лайн конкурс! "Лучшая U-мама-2012"! Поздравляем победительницу!!!

Завтра на ю-маме будет открыта страничка, посвященная конкурсу, вы сможете прочитать эссе участниц, а в начале следующей недели - увидеть их фотографии с фотосессии "Я в образе" и проголосовать за понравившуюся.

Администрация
JOYka
Ленка
Килька Акулова
Буривух
четыреждымама
lisalala
Magvayka
AgentScully
Аленаz
ОльгаdarlingКаспирович

Удачи Вам девочки, и лёгкой крнкупенции!)))) ;)

Zueva
Удачи Вам девочки, и лёгкой крнкупенции!))))

:) спасибо :)

А куда присылать эссе в поддержку конкретных конкурсанток? Есть такая опция?

Germiona
Есть такая опция?

мне кажется нет...
пока размещены только наши эссе, для знакомства
дальше будет отдельная страница для конкурса, может там будет ;)

Zueva
Удачи Вам девочки, и лёгкой крнкупенции!))))

Все 10 участниц дойдут до финала? Или после каждого этапа наши ряды будут рядеть?

Ленка
Все 10 участниц дойдут до финала? Или после каждого этапа наши ряды будут рядеть?

Все участницы дойдут до финала, выбывания не будет. :)
Но ник JOYka отказалась от участия по семейным обстоятельствам.
Значит вас теперь 9.

Администрация
Значит вас теперь 9.

А можно заменить на Настю Assa ? плиззззз ;)
У неё огромное желание участвовать

и у меня есть желание и возможность учавствовать!
;)

Администрация
Значит вас теперь 9.

оо, возьмите еще кого-нибудь десятого, пусть у кого-нить появится шанс!

Решено оставить 9 участниц :)

жалко! :(

кто был бы не доволен? Пригласили бы ту, что набрала из оставшихся наибольшее кол-во баллов

www.u-mama.ru/contest/bestumama/
открыли страничку конкурса.
Обратите внимание на этапы конкурса внизу странички ;) :=-O:Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 09:55

Ну что, как отснимались девушки? понравилось? :) мне понравилось, только мало

Ленка

а что там? вроде все как было заявлено в начале ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 20:53

Мне тоже понравилось )))) мне хватило, я там напрыгалась как стадо кенгуру ))))

А мы только приехали со съемок) Я последняя была. Усталиии, малыш с нами ездил :)

AgentScully
Ну что, как отснимались девушки? понравилось?

мне понравилось. фотограф - просто чудный , очень интересно теперь на результат посмотреть . Он меня за креативность похвалил , посмотрим ,что в итоге получится , потому что снимал он меня лежачую , а сам прыгал вокруг меня , видимо

Буривух
я там напрыгалась

Ирина , ты его прыгучестью заразила :)

Ленка

очень рада знакомству !!
Килька Акулова, вас тоже рада была увидеть - не узнала в реале , если честно.

мне тоже очень понравилось! Девочки, все удачи!!!

Magvayka
Ирина , ты его прыгучестью заразила

я как в фитнес зал сходила:) и прыгала и стояла с упором на одну ногу и.... кароч, мне все равно очень понравилось. Отчаянно жду фотографии.

Magvayka
Килька Акулова

красивая девушка :)

lisalala
мне тоже очень понравилось! Девочки, все удачи!!!

Спасибо!
Это только начало..

Буривух

Magvayka

приятно было познакомиться) Вас обеих узнала сразу. Елена, вы поразили меня своей группой поддержки и подготовкой к съемке. Я со своей черной папочкой просто нервно курю в сторонке))) Ирина, вы в реале полностью соответствуете своему эссе, оптимист по жизни))

Фотограф понравился мне своей интеллигентностью и тактичностью. Команда его работала слаженно (свет, фон, ветер) Но осталось легкое разочарование, что "у вас такой сложный образ (политический деятель), что я даже не знаю , в какую позу вас поставить и как фотографировать...." Да уж, вариантов-то немного, либо Ленин на бронивичке, либо стажер Белого дома Моника Левински :)
Ну ничего, держу хвост пистолетом и получаю удовольствие от процесса! Чего и всем желаю! Удачи, девочки!

Ну вот первый этап почти завершен, все от нас зависящее сделано! Теперь очередь фотографа и жителей ю-мамы ;)
Этот этап наверно самый сложный будет, ведь он первый - много сомнений, страхов и неуверенности пришлось преодолеть.
Процесс восхитительный, затягивающий, до сих пор нахожусь под большим впечатлением. :) Фотосессия прошла на одном дыхании, даже было маловато и до конца я почему то не смогла раскрепоститься, вжиться в образ. Но зато вдоволь насладилась повышенным мужским вниманием
Огромное спасибо организаторам, фотографу, спонсорам за возможность испытать столько положительных эмоций!

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы