ДР ю-мамы: итоги

КатеринаВ
За столом не могу не отметить Таню-Трисс.Всю ночь,где-то с часу до пяти утра мы

Да тут тоже плюсанусь., ушли спать мы в начале шестого, Все было прибрано и чистенько. Все стояло на одном столе ;)

А мне статус ещё не поменяли...Ждём-с))) :)

Вот все таки плохо я на сайте ориентируюсь :) Только сейчас эту темку случайно нашла...

mashuk
@nna, YaNataha - за мастер-класс по конфетным букетам (Наташа - спасибо так же за работу по организации общего стола!!!)

;) пожалуйста!!! Я кроме МК ни где поучаствовать не успела,так что , дежурила вокруг стола все время.....можно,я поделюсь впечатлением :)
Еды и шашлыка(шашлычникам еще раз респект),было ДОСТАТОЧНО !!!

oksi
еще мужчину отчитали, который решил что мы тут прислуга и обязаны за пожалуйста

У нас с кем то из девочек тож подобный был ...(а что говорит СПАСИБО уже не котируется)вообще почему то многие за столом так и считали :( поели-попили и усе оставили вплоть до шкурок мандариновых и костей куриных и хорошо если в тарелке.....)ВОТ ЭТОТ момент если честно меня больше всего шокировал.... Но не ВСЕ такие были!!Были и такие,кто и за собой тарелочку до мусорки донесет и соседскую прихватит.Спасибо ВСЕМ мужчинам которые мне мусор в мешках вниз уносили(моему мужу это почему то быстро надоело и он смылся в номер до отъезда )

oksi
торта мне кажется всем хватило

не то слово хватило, в конце просто уговаривали взять еще кусочек

точно,сначала даже резать опасалась, детские ручешки с тарелками тянулись со всех сторон,а потом разошлась...глядь торт еще есть, а вокруг никого ....
Не смотря на то,что спать ушла в 5 часу,а в 9 уже была на ногах была отдохнувшая и с охапкой позитива !
К сожалению кого то конкретно отметить не смогу,тк ники,имена и лица у меня перемешаны

YaNataha
поели-попили и усе оставили вплоть до шкурок мандариновых и костей куриных и хорошо если в тарелке.....

так Вы видать постоянно убирали... я тока тарелочку себе поставлю салатика наложу. стаканчик поставлю... тока вроде чуток че-нить перехвачу.... несусь смотреть не пришли ли на чек-поинт команды, прихожу, думаю ща я че-нить таки зажую.. бац, а тарелки уже нет и стаканчика тоже... в итоге я к кому-то с мандаринкой присоседилась в какой-то пакетик кожурки покидала... поняла что с тарелками и стаканчиками мне сеня не везет... и если че брала с собой стакан один... ;)

КатеринаВ
Надеюсь,ещё не поздно?

Это никогда не поздно :)
Все, кого отметили в этом топе - присылайте мне статусы в личку! Завтра усем поставлю)))))

Окунёк
что с тарелками и стаканчиками мне сеня не везет... и если че брала с собой стакан один... ;)

Правильно ,свою посуду надо с собой носить или писать записку- НЕ ТРОЖ -ЩА ВЕРНУСЬ

mashuk
присылайте мне статусы в личку!

mashuk

Я тя нежно люблю)))

YaNataha

С мастер-классом как-то для меня лично обломно получилось.Что-то много всяких суетных дел навалилось,из-за этой экскурсии по зимнему уральскому лесу многое не успели,поэтому не поучаствовала.Что ж...Пусть мечта пока останется мечтой)))) ;)

КатеринаВ
С мастер-классом не поучаствовала.Что ж...Пусть мечта пока останется мечтой)))) ;)

Мечты,должны ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ !!!! Пиши в личку,я те сайтик дам ,ты там всему сама научиться сможешь ;)

mashuk
Это никогда не поздно

тогда я завтра. Я прямо вся в сомнения вся в сомнениях

подарите кто-нить статус

Извините, что я влезла тут, но так хочется посмотреть фотки! Они где-то будут?
Так хотелось поехать, но как то не решилась я...

Parawutik
но так хочется посмотреть фотки!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Лампа

спасибооооо!

Пионерка
в силе? а то думаю, претендовать иль нет?

конечно!!! Сорри, что забыла тебя вписать в список героев!!!! :)

Rodnik1
мне кажется, что на будущее все-таки есть смысл, задействовать больше мангалов и соответственно шашлычников. Тогда мясо будет приноситься большими порциями, соответственнно не так незаметно исчезать со столов. Чтобы не получалось ситуации, кто успел тот и съел.

Про мангал - мой муж лично притащил мангал с другой беседки (которая у 4 корпуса) видя что на одном не успевали жарить. И с его же слов- когда он носил тарелки в корпус - мясо просто не доносилось, его все попути расстаскивали (как чайки ) в итоге до корпуса доходил один кусочек мяса- а то и пустая тарелка :meet:

Окунёк
бац, а тарелки уже нет и стаканчика тоже...

это очень похоже на меня, но в окрестностях спрашивала....застолбил кто-нить тарелищу или нет сорри если чью-то выкинула, но выкидывала только с мусором и грязные ;)

Мамасик
мясо просто не доносилось, его все попути расстаскивали (как чайки ) в итоге до корпуса доходил один кусочек мяса- а то и пустая тарелка :meet:

аха, часам к восьми народ сообразил, что если хочешь шашлыка, то надо за ним сходить ;) Ну или караулить у входа в корпус

YaNataha
Мечты,должны ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ !!!! Пиши в личку,я те сайтик дам ,ты там всему сама научиться сможешь

А мне можно тоже!!! Оч. хочу в себе это дело :)
Наташ, представляешь, когда фотки показала коллегам, некоторые даже не поверили, что цветы - бумажные!!! Спасибо тебе и Ане еще раз за МК!

YaNataha
я те сайтик дам ,ты там всему сама научиться сможешь

да-да, сайтик чудный! Я туда залезла, думаю, дай я чуток картинок из МК скачаю, уж больно мне это дело понравилось. скачала совсем чуть-чуть - 27 страниц ворда

*Кареглазая*
да-да, сайтик чудный!

ссылку в студию!!!

www.osinka.ru

*Кареглазая*

Спасибо ;)

@SьKA
если, честно, хочу кружку волшебную)) можно ?

кружек-футбок больше в наличии нет, но макеты остались, могу дать для заказа в копирусе - напечатают и кружку, и футбу. Кружка порядка 350 ру, футболка - порядка 500.

Статус сейчас поставлю всем, кто прислал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы