ДР ю-мамы: итоги

Ну потом кто еще с детьми играл, танцевал с ними, это же столько терпения надо и внимания, молодцы, но не знаю по никам никого.

Rodnik1
торта мне кажется всем хватило

не то слово хватило, в конце просто уговаривали взять еще кусочек и докричатся до тех кто его вдруг не попробывал или пропустил. Кстати он был очень вкусным.

я про IFNI скажу. она организовала Газельку для безлошадных :) те доставку нас туда и обратно

evabel
я про IFNI скажу. она организовала Газельку для безлошадных :)

Я поддержу, да - непростое дело, а еще она была капитаном 2-й команды квеста, которая в итоге заняла первое место, без ее активного и деятельного участия это было бы просто невозможно :meet:

Всем привет!
Я танцевала вместе с Аськой и Фионой Dansing Qween. Не претендую на статус, может и танцевали так себе, но старались, репетировали! И так как я участвовала в общей тусовке ВПЕРВЫЕ, и хочется услышать что-то типа "Молодцы девчонки!".
Мои впечатления и мужа от праздника - очень здорово! Ребенок теперь на вопрос "Полечка, а что такое база?" говорит, "Это праздник такой":)
Из минусов - "начитанные" и как ни странно, мало общения.

Танец был интересный, молодцы, костюмы подготовили оригинальные.

Объясните мне пожалуйста про статус, мне вроде пообещали за шарики (хотя я ещё и лошадок организовала) , а что это и что я должна сделать не знаю :(Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 19:33

tuner
а что это и что я должна сделать не знаю

Мне нужно в личку скинуть желаемый статус - я ж пишу, пишу...)))

у Ани белошвейки появится инет - она отпишется :)

Всем здрасьте)) если, честно, хочу кружку волшебную)) можно ? Ну пожалуйста) Оле и Тане, конечно, тоже) честно шили костюмы и репетировали. Пы. Сы. Я в пятницу сильно ногу ударила( неудачно выпала из общественного транспорта( репетировала вечером с больной ногой . Было обидно за все старания костюмы долго смеялись с девчонками, что это Шоу бизнес) вообщем через тернии. Реально. Всем спасибо за чудесный вечер! Имхо, в том году было как то "душевней" что ли..

Знаете, я и тут тоже отпишусь!
считаю безусловной заслугой работу Железного Феликса и Кондрата (про остальных мужчин не пишу, потому что не знаю, зареганы ли они. если да - то и про них тоже)! Ребята два дня жарили шашлы практически не отходя от мангала! Реально в корпус относилось практически все, что жарилось. Правильно говорят те, кто утверждает, что их "били по рукам" :) не в прямом смысле, но действительно оговаривали, что много в беседке не оставляем - все в корпус. в беседке мясо оставляли исключительно по количеству приходящих, подходящих и мимо пробегающих участников квеста, потому что их нужно было накормить!
Так что ребятам - заслуженные статусы!
Вот.
ЗЫ выигранную кружку унесла на работу - пущай завидують! Футболку отложила до лучших времен! :P

*Кареглазая*
Ребята два дня жарили шашлы практически не отходя от мангала!

Вот именно поэтому я и предложила в соседней теме,что если все-таки будет следующий раз, не ломать голову, а нанимать специально обученных людей.
Я прекрасно помню недоумение ребят, что они на морозе столько времени простояли, а желающих подмениь в очередь не выстроилось, хотя, помницца мне, что желающих на этапе сборов было немало(((
Сейчас меня снова в брюзжании обвинят

ЗЫ.Ребята, шашлык получился отменным. Не сожгли, не пересушили, все очень сочно!

Н

*Кареглазая*
про остальных мужчин не пишу, потому что не знаю, зареганы ли они. если да - то и про них тоже

Остальные,это видимо, Альберт (мой муж). Пока не зареган, но очень хочет)

*Кареглазая*
считаю безусловной заслугой работу

и

Schatz
это видимо, Альберт (мой муж

+100.

nerli
мяса много приносили,

Ходатайствую за шашлычников, только успевала смотреть, как мимо нашего окна в Ваш корпус несут и несут подносы, решетки и идут с пустыми обратно...

Dew
Еще Ана

Не, спасибо конечно, я в этот раз - пас, ну до статуса уж точно не доросла.
Самоотвод беру. :)

oksi

Ур-ра! Спасибо!

Маша, я проводила конкурс на отжимание - с девочками ( второй так провести и не успела), детишкам животин разных из шариков накрутила, ну и слегка так шашлычникам помогла в воскресенье.

Вот не пойму я чёй то Вы все за статусы то бьётесь? Мне вот как то пофиг какой у меня статус..
:P

Schatz
Альберт

безусловно умница! Кстати, он мне представился как Доктор Шац - считай, готовый ник! ;)

*Кареглазая*
считай, готовый ник

Вечером седня будет новая рега!!!

Плантаторша
Я прекрасно помню недоумение ребят, что они на морозе столько времени простояли, а желающих подмениь в очередь не выстроилось, хотя, помницца мне, что желающих на этапе сборов было немало((( вот...если б мы с сыном поехали, простояли бы там наверняка. Нав семейных сборищах от мангала не отходим...
то может и дома осталась - знаю себя))

mashuk

Есть версия, что процент мяса, дошедший до корпуса, был неподобающе мал.

Нее, Маш, его очень много было... Я лично несколько мешков нанизала\разложила по решеткам, пока руки окончательно не заморозила - стока шашлычникам и группе поддержки не съесть :) Постоянно подходили люди с мисками, с просьбой положить туда мясо для тех, кто в корпусе. Другое дело, что да, заменить шашлычников и тех, кто им помогал - не находилось желающих... Т.ч. бессменным жарильщикам - статус :)

Спасибо,что отметили наш маленький вклад)))Статус к вечеру придумаю.Надеюсь,ещё не поздно? ;) Я только с работы приехала)))
За столом не могу не отметить Таню-Трисс.Всю ночь,где-то с часу до пяти утра мы с ней столы протирали-убирали.Ещё там девочки были,но я не многих знаю и они вроде бы отмечены.И то,что наутро столы были чистые,это и её огромная заслуга тоже)))Мы всё ночью поменяли,все скатерти,всё поубирали в холодильники.Занят был только один стол с закуской.И мусорные мешки огромные,штук 5 я сама лично вытаскивала на первый этаж,а в руки мне их давала Танюха.Вот.
Да!Ещё Оса меня впечатлила танцами с детками и Красная Роза за упёртость и спортивность)Бегает шЫкарно!!!

МамаМаша
Другое дело, что да, заменить шашлычников и тех, кто им помогал - не находилось желающих...

Точно, как только шашлычники, наморозившись ушли в сауну, мясо кончилось

КатеринаВ

Спасибо Катюша :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы