ДР ю-мамы: итоги

mashuk
Статус сейчас поставлю всем, кто прислал.

Маша, а для особо долго думающих потом можно будет прислать статус? Я все думаю, если всей футбольной команде футбольные статусы вернуть, как в прошлом году можно было бы... тогда тут даже не думала бы, согласилась на футбольный статус и все... а так что ж я одна что ли с футбольным статусом буду... - не интересно...

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Тут собраны ссылки на фотографии с 5-летия Ю-мамы. Добро пожаловать))))[/a]

я чот решила, что мой вклад слишком мал для персонального статуса
поэтому отказываюсь в пользу девочек, кто столы вели и все убирали, если из них кому-то не дали статус или шашлычникам, ибо курица до каждого из членов семьи дошла в необходимом количестве

МамаМаша
А мне можно тоже!!! Оч. хочу в себе это дело :)

Пионерка
и мине ;)

Кинула в личку

*Кареглазая*
скачала совсем чуть-чуть - 27 страниц ворда

это пройдет!!! Поначалу ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ кажется супер-пупер,а потом многие работы(на сайтике)даже и не смотришь,а так пролистываешь...

mashuk
Статус сейчас поставлю

спасибо!!!

YaNataha
сначала даже резать опасалась, детские ручешки с тарелками тянулись со всех сторон

значит мы с вами рядом и стояли, я тарелки успевала только подавать под торт))))

А про статус, у меня даже мыслей никаких нет, ничего в голову не лезит.

oksi
значит мы с вами рядом и стояли, я тарелки успевала только подавать под торт

Помню-помню....руки подающие тарелки а увижу не узнаю :(

Пионерка
что-то нет ничего :(

сейчас повторю.

YaNataha
а увижу не узнаю

я тоже

YaNataha
@nna, YaNataha - за мастер-класс по конфетным букетам

мастер-класс был зачудительный.... вот только если можно сдайте в личку адрес базы, где материалы закупаете.... говорили, но эту информацию вытеснили из моей памяти огромные кол-ва новых знакомств!

Маша, еще одна деушка- [a url=www.u-mama.ru/users/index.php]Н.Аська[/a] была с составе аниматорской команды, костюмы "Цыганки" и "Зайца" ее личная коллекция-она сама их шила. Заячий хвостик даже пал жертвой аниматорства-ушел гулять и не вернулся :search: Еще она со мной гимн пела про "Зеленую ю-маму" и с доставкой на базу помогла :) Она еще совсем новенькая, но думаю персональный статус ее очень вдохновит на великие творческие свершения ;)

Бармалей™
А меня старший ребёнок снабжал чтивом и едой - ему тогда тоже статус

ога

Бармалей™
ему тогда тоже статус

типа... РЕБЕНОК ЗАСЛУЖЕННОГО ФЛУДЕРА
ДИТЯ ФЛУДА
ФЛУДЕРЕНЫШ.............?

Kruasan
ога

ДУМАЕМ ОДНОВРЕМЕННО

Н.Аська
ДУМАЕМ ОДНОВРЕМЕННО

ну да, Зая, капс убери от греха подальше ;)

mashuk
до 30 символов, не рекламные и не ругательные

Бармалей™
"Малолетний засранец"

засранец все-таки ругательно.... если перефразировать, то получится "Малолетний часто какающий человек"

кстати, если кому интересно, то вот фотки с моего фотика....мало , правда, но сколько есть vkontakte.ru/album6420650_127487044

Н.Аська

а можно я тебя в други на том сайте добавлю?

evabel
а можно я тебя в други на том сайте добавлю?

ога

Бармалей™
А я не буду никого добавлять на том сайте

а я тебя и не спрашивала :P

Бармалей™
А я не буду никого добавлять на том сайте

а ты и на этом никого не добавляешь, по крайней мере с "Заслуженной" реги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы