совместная закупка мяса на празднование др ю-мамы.

*Кареглазая*

может лучше написать в личку Катерине? чтоб вам конкретно договориться. :)

*Кареглазая*
мне персонально домой 5кг мяса (окорок)

На базу везти? %)

Девочки!Последняя инфа...Мясо скорее всего будет по....барабанная дробь...175 рублей!!!Крупный опт получается...Но!!!Учитываем вес косточек-они всё равно будут.Поэтому,с учётом костей,предлагаю взять на пару-тройку кг побольше мяса,то есть примерно по 200 и выйдет.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 11:41

КатеринаВ
.Мясо скорее всего будет по....барабанная дробь...175 рублей

здорово. ну пока я не буду менят инфу. пусть там висит по 200 пока. :) когда точно уже будет известно, тогда изменим. ну и мож суприз приятный кому будет

КатеринаВ
.Поэтому,с учётом костей,предлагаю взять на пару-тройку кг побольше мяса,то есть примерно по 200 и выйдет.

можно и так. :)

ОК.ТОгда предлагаю сделать так.Мы берём мясо из данных расчётов,пока по 200 рэ.А потом,когда уже заберём готовый заказ и будет точно известно,сколько там кг,тогда и скажу по какой цене вышло. Знаем,что точно не дороже 200 рублей.
Предлагаю ещё вот что.В этой теме закупаем мясо конкретно на базу.А если мясо понравится,то можно будет потом собрать совместный заказ на опт свинины подешевле,уже для дома.Через личку,естественно.

КатеринаВ
Предлагаю ещё вот что.В этой теме закупаем мясо конкретно на базу.А если мясо понравится,то можно будет потом собрать совместный заказ на опт свинины подешевле,уже для дома.Через личку,естественно.

договорились.

КатеринаВ
собрать совместный заказ на опт свинины подешевле,уже для дома

было бы замечательно.

давайте еще 1 кг ко мне накинем :)

evabel
те три кг. я правильно понимаю?

да

КоШШка
давайте еще 1 кг ко мне накинем :)

записываю 2 кг

так. пока по подсчетам на данный момент Катерине заказывать 23 кг мяса

Главное,запомните,кто сколько денюх должен))))

evabel
на данный момент

Мы решили брать вперемежку и переднюю и заднюю части-они нам предложили выбрать из уже нарубленного мяса,мы согласились.Завтра с утречка заказываем.

КатеринаВ
Завтра с утречка заказываем.

КатеринаВ
Главное,запомните,кто сколько денюх должен))))

я список привезу ;)

evabel
я список привезу

ты в первом посте напиши напротив ников суммы)))

Плантаторша
ты в первом посте напиши напротив ников суммы)))

ну там количество кг есть, поди посчитают сами сколь должны ну могу и написать исходя из 200 руб/кг :)

Мы тоже собираемся поехать. Нам бы 2 кг мяса. :)

OLI KO
Мы тоже собираемся поехать. Нам бы 2 кг мяса. :)

я не знаю заказали ли уже. напишите еще в личку КатеринеВ. она мясо заказывает. я вас впишу в список :)

Пока не заказывайте на меня. Номер забронировала , но еще думаем. Номера только с удобствами на этаже остались, а мы с мелким 1,2 г. :(
Сами привезем если что.

evabel
23 кг мяса

Жучка рулит

OLI KO
Пока не заказывайте на меня. Номер забронировала , но еще думаем. Номера только с удобствами на этаже остались, а мы с мелким 1,2 г. :(
Сами привезем если что.

значит удалю из списка. :) а мелкому влажные салфетки, горшок(если ходит) и памперсы. все. туалет не нужен. ;)

evabel
значит удалю из списка.

может меня в список? если ещё не поздно, 1 кг. :)

ВоЛчОнОчЕк
может меня в список? если ещё не поздно, 1 кг. :)

я запишу. напиши еще в личку КатеринеВ. ;) она мясо заказывает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы