совместная закупка мяса на празднование др ю-мамы.

Танюшка 23
Запишите нас на 1 кг мяса. :)

Возьмем канистру 25 литров воды.
млин, не забыть мультиварку.

Плантаторша
неловко себя чувствую, когда кому-то должна)))

Дак товар-оплата.Товар будет на базе,соответственно,оплата возможна тоже на базе.Какой долг?200 рэ?Я прямо помру до базы!!! :j_0021:

Rebeline
мы 1 кг возьмем

Да ради Бога!Я вообще не представляю,как мы там по килограммам делить будем.Мы же всё общим котлом привезём.Может тупо всем по 1 кг заказать и всё?

КатеринаВ
Может тупо всем по 1 кг заказать и всё?

можно и так. Думаю, еще и останется. Мясо на шашлык же считают по 200г на рыльце

КатеринаВ
.Мы же всё общим котлом привезём.Может тупо всем по 1 кг заказать и всё?

все равно кто бы сколько ни привез - все вместе будет ;) поэтому один фиг. просто по денежке кто-то больше отдаст, кто-то меньше. ну а с маринованием мяса на месте решим.
ЗЫ соль и перец черный я купила. перца должно на все мясо хватит :) ну и думаю 1 кг соли тоже за глаза на все

вообще давайте решать, сколько все-таки мяса - каждый по 1 кг, или кому сколько. ;)мне и так и так нормальноСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 15:44

evabel
каждый по 1 кг

Думаю,что так будет справедливо.На 2 человека 1 кг мяса.Просто имхуется мне,что тому,кто закажет 1.5 на двоих,будет несколько обидно,что жрать-то все будем столько,сколько хочется,а не лично 1 кг или давиться 1.5 доедать.
Короче,рассчитывайте,по 0.5 кг на 1 едока мяса.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 16:00

КатеринаВ
Короче,рассчитывайте,по 0.5 кг на 1 едока мяса.

малых детей как считать два за одного взрослого сойдут?

КатеринаВ
На 2 человека 1 кг мяса.

ну нас как раз трое. просто они у меня то едят шашлык, что за ушами трещит, то не едят. поэтому я лучше полтора кг возьму, шоб не париться потом. :)

Доминика_екб
малых детей как считать два за одного взрослого сойдут?

смотря как они едят.

evabel
смотря как они едят.

эм....даже растерялась мои полкило жареного мяса точно не осилят думается мне что 1 кг на нас вполне нормально ;)

Доминика_екб
думается мне что 1 кг на нас вполне нормально ;)

ну вы так и заказывали :)

КатеринаВ
200 рэ?Я

нет, дорогая, 800
нас будет 6 человек
4-моя семья и 2- подруга с ребенком
заказываю 4 кг.

1 кг заказываю

Мне 1,5 кг пожалуйста!
А по поводу делить мясо или не делить,то мне кажется нет смысла с этим возиться...Соберемся там компашкой,порежем,замаринуем,пообщаемся и проще и быстрее и веселее ;) Главное ножей чтоб несколько штук было,ну и конечно про лук не забыть!!А и еще, большие пакеты чтоб мясо с луком и маринадом сложить, в них удобно мариновать и кастрюлю не надо(уже кто то писал про это,мы то же так обычно делаем).
Я нож захвачу,могу и пакетов взять.

YaNataha
А по поводу делить мясо или не делить,то мне кажется нет смысла с этим возиться...

а вообще в чем смысл дележки,м?
я за общак....просто уже в процессе в разные маринады мясо замариновать....

YaNataha
,порежем,замаринуем,пообщаемся и проще и быстрее и веселее ;) Главное ножей чтоб несколько штук было,ну и конечно про лук не забыть!

:rtfm: читаем первый пост. Мясо Катерина сказала нарежет дома. лук каждый сам режет. соль и перец уже есть. майонез и прочие соусы для маринадов - сами везем по своему вкусу.

КоШШка
1 кг заказываю

YaNataha
Мне 1,5 кг пожалуйста!

YaNataha
могу и пакетов взять.

под шашлы?
Лучше ведра п/э

evabel
:rtfm: читаем первый пост. Мясо Катерина сказала нарежет дома

:( Да я то читала,предложила из соображения облегчения задач Катерины,а то и купи нам и нарежь.....

Nik&Nika
под шашлы?

под мясо в маринаде.

YaNataha
предложила из соображения облегчения задач Катерины,

Спасибо!Чесслово!Договоримся так-если мы сможем(подразумеваем,что если мой муж сможет :nose: ),то порежем дома.ну а у если не успеем,то не обессудьте))Будем кромсать мясо на базе.

Всем привет, всю тему не читала, поэтому не совсем в курсе, поняла, что речь о мясе, я возьму с собой куриных частей и может мяса, там все в общак пойдет, если что звоните, не могу отслеживать что тут происходит, комнату зарезервировала

Катеринк@
речь о мясе

Речь о том,чтобы совместно купить некое количество свежего мяса не очень дорого.Если вы к нам присоединитесь,то вся инфа в первом посте)))

вобщем, кому еще надо мяса - думайте, пишите сегодня. вечером вношу последние изменения по количеству закупаемого мяса. ;)

Мне еще один кг

Maro
Мне еще один кг

те три кг. я правильно понимаю?

КатеринаВ

можно мне персонально домой 5кг мяса (окорок) - без косточек, чистого мяса
можно даже не резать - одним куском :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы