Тема закрыта

Причина: 0

Готовится интервью: Светлана Шадрина, руководитель сети магазинов ComusL. Прививаем ребенку чувство стиля

s0b0l0n0o0k

и зарегились специально чтоб похвалить магазин...ну-ну попахивает подставой, не хорошо получается.

вопрос: бывали ли такие дни, когда хотелось бросить начатое дело? и как выходили из ситуации "не хочу, но надо"?

s0b0l0n0o0k
На скидки значит напрашиваетесь? или на работу? Просто сходите и посмотрите, попросите.

зачем ходить-ноги топтать, если есть место, где можно написать и спросить? не понимаю...имхо - при наличии стольких отрицательных отзывов - чего там делать?
Вопрос к интервью - если магазин рассчитан на высший ценовой сегмент, то что вы хотите услышать тут, где собираются мамочки - априори хорошо умеющие считать?
И - при наличии стольких отр отзывов - не стоит ли поменять концепцию магазинов?
Да и чувство стиля не воспитывается выбрасыванием кучи денег на дитятю. этим воспитывается потребительское отношение к родителямСообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 16:42

mashuk
Дизайнерские стильные коллекции созданы для родителей, которые одевают своих детей с утонченным эстетическим вкусом

Сдается мне, что родители, одевающие своих детишек с утонченным эстетическим вкусом, выбирают известные марки одежды, ибо в них говорит снобизм и они готовы 60% переплатить (как минимум) за шильдик, что это Армани например, или Прада ;)
Вопросы:
Вы правда считаете, что одеваться стильно можно только тратя большие деньги? (ну типа платье на ребенка за 3 штуки) и привить вкус ребенку тож?
Хочу ребенку фрак купить, у Вас в магазине они есть и цена вопроса
Галстуки к костюму учите мальчиков подбирать и завязывать?

Светлана, оч хороший у Вас магазин!!!!дочке всю оджеду у Вас покупаю!!!!
Мы Ваши постоянные клиенты!
Были на праздниках которые Вы организовываете для детей, на дне нептуна, оч весело, все моим детям понравилось!!!!
такой индивидаульный подход!
спасибо!!!!
удачи в бизнесе!!!!

А мы сегодня заходили в ваш магазин на К. Либнехта, нам близко с домом, цены приемлемые, платьев по три тысячи я не увидела.... Купила сыну брюки за 580р. и футболку с длинным рукавом за 1150р. Ещё понравилось много всего... Продавец рассказала про праздник 14 ноября, мы придём, обязательно, только для девочек выбор у вас больше, а у нас два мальчика ;) :)
Удачи в бизнесе, хорошо, что есть такие магазины. А по поводу

Olkin_NT
пресловутые некст, мазакея

Вот там цены намного выше, в Детском мире вообще зашкаливают, так что

ВишИнка
если магазин рассчитан на высший ценовой сегмент

• вовсе нет...

Юльчанка
Вот там цены намного выше, в Детском мире вообще зашкаливают, так что

ну-ну)))))

Юльчанка
футболку с длинным рукавом за 1150р.

Вот футба из Мазакеи. И обувь даже без скидок у них не дорогая, кроссовки за 600р весной покупала. А в ДМ можно вобще замечательные цены найти. Куомы со скидкой по карте 7% и бонусом в 300р мне в 1800 обошлись :PСообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 23:33

Светлана, здравствуйте! Очень нравится Ваш магазин, мы живем на уралмаше, и нигде больше нет такой одежды как у Вас! брали платья и на свадьбу, и на годик, и в подарок друзьям брали одежду, и комбинезоны, вообщем много чего!
По поводу смс многие девушки высказали недовольство(сходили бы и отказались, раз им это не нужно, и они не собираются там ничего покупать) а нам это очень помогает, на днях узнали через рассылку смс, что у Вас день рождения был 7 ноября, мы съездили, купили вещичек и еще и в розыгрыше поучаствовали, полакомились шоколадом) :) и получили утишительный приз :)
Вопросы:
1) От куда Вы везете одежду?
2) Почему такая разная ценовая категория?
3) И еще про карту-скидку, необходимо накопить чеков на 20тыс, чтобы получить скидку 5%, по-моему это очень много, хорошо бы было сделать ее по доступнее, ведь в большинстве детских магазинов, такую скидку дают сразу после первой покупки!
Буду рада услышать ответы на свои вопросы!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 22:41

mama ksunya
нигде больше нет такой одежды как у Вас!

я проходила много раз мимо этого магазина, все не решалась зайти, думала там все дорого, но посмотреть охото. если бы выложили несколько фото как пример, с ценами желательно, было бы отлично!

mama ksunya
сходили бы и отказались, раз им это не нужно, и они не собираются там ничего покупать

канешно, мне вот больше заняться нефиг как ЕХАТЬ в ее магазин и просить чтоб мне эту муть по ночам не присылали...нормальный такой сервис, че там, сначала непойми глде взяли мой тел, а щас я же сама должна их просить об услуге не беспокоить меня...

Юльчанка
футболку с длинным рукавом за 1150р

гм...а производство чье этой футбы?
выложить не могу. на днях покупала в ДМ футбу с длинным рукавом за 320 руб, в Фоксе с месяц назад брала со скидкой громадной футбу за 200 с небольшим руб. В пикоксе брала комплект с шортами, причем 2 видов шорты были к футбе за 480 руб. так что насчет доступности ту вопрос спорный, может конечно часть народа, которым влом ехать в Гринвич или Мегу и тарится в подобных магазинах, но я смысла не вижу переплачивать.

"ну ну" и ничего смешного, если Вы будете внимательнее читать, то там написано нигде нет такой одежды как у Вас именно на Уралмаше, или вы знаете где еще есть хорошая одежда? поделитесь!

Каппа
Юльчанка
футболку с длинным рукавом за 1150р

Кто какую одежду может себе позволить, тот такую и покупает!

А почему бы вам не сделать нормальный сайт, где был бы представлен ассортимент? Я как -то пыталась найти платье, которое мне понравилось в вашем магазине, чтобы его показать подруге, нашла пару фоток каких-то джемперов этой фирмы и все.

Добрый вечер, Светлана. Очень нравится ваш магазин, а также праздники которые вы проводите. Одежда представленная в этом магазине рассчитана на разный уровень дохода, я конечно не куплю своему ребенку шапку меховую за 3700, а вот джинсики ZARA за 850р. могу позволить, качественные и стильные. Платье последний раз купили за 980р., никак не за 3000р. Особенно приятно было прийти 7 ноября и получить на все скидку 10%. Светлана всех гостей встречала с улыбкой и всех была рада видеть. А продавцы знают нас в лицо и всегда помогают с выбором, если что не подошло, без проблем меняют. А здесь на форуме есть женщины, которые любую информацию воспринимают в штыки, только лишь потому,что завидуют успешным женщинам, так как сами ничего в жизни и не умеют и не добились, кроме вкусных борщей и котлет... ИМХО

Mamule4ka24
Mamule4ka24
мамадети

+1 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы