Тема закрыта

Причина: 0

Готовится интервью: Светлана Шадрина, руководитель сети магазинов ComusL. Прививаем ребенку чувство стиля

julia2010
Я удивляюсь люди откуда столько злости к человеку, магазину...

%) МамаДома задала абсолютно нормальный вопрос, чем марки, представленные в вашем магазине лучше привычных и известных марок, при чем здесь злость?

На самом деле просто люди высказываются, помойму никто не злиться.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 21:38

дамы! мы задаем вопросы для интервью хозяйке магазина, а не пытаемся сами на них ответить... ;)
посему второй мой вопрос - если у вас сын, то значит ли это, что ассортимент в основном для мальчишек или девочкам тоже есть что подобрать?
третий вопрос - представлена ли зимняя одежда и будет ли традиционная зимняя распродажа и каков % скидок.
четвертый вопрос - какие критерии оценки при подборе персонала вваш магазин
четвертый вопрос - на какой возраст предлагается одежда.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 21:42

s0b0l0n0o0k
Мне кажется, что это не просто потенциальный покупатель эти вопросы задает

ага, я кандидат наук и жадина, поэтому такая дотошная .Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 21:56

На скидки значит напрашиваетесь? или на работу? Просто сходите и посмотрите, попросите.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 22:02

s0b0l0n0o0k
Просто сходите и посмотрите, попросите.

я на другом конце города поэтому и хочу узнать стоит ли мне ехать в новый магазин.

s0b0l0n0o0k
Просто сходите и посмотрите

владелица бизнеса заказала интервью, ей хочется пообщаться с народом, так что имею право спросить все что хочу

Дотошным там точно делать нечего :D

s0b0l0n0o0k
соответственно мало денег,

s0b0l0n0o0k
поэтом утакая дотошная

s0b0l0n0o0k
МамаДома вы случаем не С.Шадрина

я нет, а ты на ровном месте что-то разнервничалась ;)

и так следующие вопросы -
-какие тенденции в современной детской моде?
-можно ли у вас подобрать вещи сочетающиеся в комплекты?
-ваш ребенок наверняка модник и есть ли у него свои приоритеты в стиле одежды?
-подбирая одежду для ваших магазинов ориентируетесь на свой вкус или у вас есть помощники?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 22:16

там ни на что не ориентируются только на ваши деньги

Не пойму смысл интервью, есть заданные вопросы а где же ответы :search:

***Kandeeva***
а где же ответы

вопросы потом передадут владелице, она ответит и напечатают большую статью с ее комментариями.

Я лично думала что цитаты, это и есть ответы либо, реакция на написанное. Ну если это не оветы тогда простите за вышесказанное. Но мое мнение по поводу магазина оставлю безизменным. Одежда не на каждый день, да и качество на эти цены не тянет.

Вопрос: а что значит руководитель сети салонов? Название просто интересное... не директор, не владелица... У вас есть нанятые директор, управляющие, и т.д., а вы ими руководите, т.е. политику партии определяете? Или ведете сами какое-то направление?

столько тут магазинов паралельно перечислили, аж интересно стало и качествнно и дешево а главное и рекламу бесплатно между делом получили , да за такое уж точно не стоит плпить, лучше просто баннерную рекламку размесить на сайте.
а магазин хороший, особенно для девочек выбор большуший, просто прелесть. все очень элегантнои и красивое, себе бы такое купила жаль размеров нет на мня

lily-007
да за такое уж точно не стоит плпить, лучше просто баннерную рекламку размесить на сайте.

Почему? Я теперь точно в этот магазин наведаюсь. Я про него вообще раньше не слышала. А на баннеры я не смотрю. Там орфография меня пугает
Ну пока волнует вопрос какие марки представлены, да. Какая система скидок?

Очень "дорогой" магазин, в такой одежде ребенок далеко не убежит(родители не отпустят...),хотя вещички там есть необыкновенные

чем вы занимались до открытия магазинов .. где , кем работали?

Магазинчик хороший, Девочка-консультант была оч приятная, все показала-рассказала. Дизайн вещичек интересный, не заезженный, ткани тож приятные, но вот ценыыыыыы

mashuk
недорогой одеждой

не соглашусь. Я не считаю платые за 3 тыщи недорогой одеждой.
Присоединюсь к этому вопросу

Татьяна Вакалюк
Сколько, по Вашему мнению, готов платить средний класс Екатеринбурга за одежду своих детей?

и по поводу распродаж, бывают ли у вас таковые вобще, если бывают, то когда и какой макс % скидок
А так вобще я считаю, что одежда в магазине не на повседневку, ну а если на повседневку, то явно не для среднего класса покупателей. Для меня те же пресловутые некст, мазакея и ДМ больше интереса представляют, как для покупателя среднего класса.

А нам этот магазин ОЧЕНЬ нравится !!!
Ночью СМС ни разу не приходили .... :)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 14:35

ага, зашла 1 раз, купилась на рекламу. Игрушку хотела купить, вообще ничего не смогла выбрать. Да и выбирать то не из чего. Реклама не соответствует содержанию.
Вопрос: когда будет соответствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы