Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

Gess™
а может вам лучше в организаторы? ;)

вот-вот :) Давайте, всего 200 тыщ затрат :) Мы вам и советов бесплатных надаем :))))))))

Килиманджаро
Но образ со слингом готов

Очень интересно! Поначалу тоже хотела со слингом (ну, не колясковое у меня дите!). Вот все думала, что же из него можно сотворить %) .
А потом все-таки с коляской решилась-дочь сидела в коляске только на гастрономической развлекухе :)

mashuk
Откажи я в данном параде одному из пиратских кораблей - и наш парад был бы по определению беднее

100%
Если бы мне отказали, я бы пошла только зрителем!Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 16:41

ptica_we
Попросили высказывать предложения

Таня, не поверишь! Мы не просили)))))

Лильчик
ну все-равно ведь обращают на мнения других

конечно! но я уже три раза за советы поблагодарила))) можно подумать, что мы сами этих недочетов, о которых неустанно продолжают говорить третий день на форуме, не увидели, не знаем, и не подозреваем об их существовании

Апельсин парЯщий
Мы не просили)))))

а вы попросите
и в следующем году в ебурге не будет парада колясок, потому что дамы не смогут придти к единому мнению

Эгоиста
вы чего хотите-то?

Я ничего не хочу! Уже. Последнее разве что пожелание (тоже неосуществимое правда): хочу теперь только чтобы никто не жаловался, что их обделили вниманием, не заметили и тому подобное, т.к. мои предложения были инициированы именно этими жалобами обиженых и недовольных. Но раз большинство все устраивает, то давайте дружно ЗАБЬЕМ на них! Потому как меня например ЛИЧНО все устраивает! Я-то в отличие о них приз получила. :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 16:44

Апельсин парЯщий
не поверишь! Мы не просили

Ну, может, у вас мысль шальная вылетела.

Аделина
Потому как меня например ЛИЧНО все устраивает!

Блин, так это было сразу понятно из вышеизложенного Вами!

вот сегодня дождь и вопще скверная погода, а на фотки киндеров на параде посмотришь - КРАСОТААА!
че коляски-то обс уждать, главное - кто внутри!
Все готовимся к следующему параду !
Уа, товарищи!

Аделина
мои предложения были инициированы именно этими жалобами обиженых и недовольных

Аделина
Я-то в отличие о них приз получила. :j_0005:

занавес!

mashuk
А тут праздник, и с настроением "дайте немедленно мне приз" туда не надо идти по определению.

на параде невест !!!не поверите!!! из-за торта "подрались" 40 человек хотели увезти 5 килограммовый торт на дискотеку, а 40 человек кто не хотел идти надискач хотели съесть прямо после закрытия парада. Вот и представьте на что только не способны отчаянные участники. Детский сад, ейбогу.

mashuk
Давайте, всего 200 тыщ затрат Мы вам и советов бесплатных надаем

Двести-не двести, а организовать хотя бы какое-нибудь жалкое подобие комнаты матери и ребенка можно было и с меньшими затратами.
Общепринято на детских мероприятиях создать хотя бы минимальный комфорт. А тут еще и жара, и толпа! Но куда нам! У нас все заботы были об организации танца колясок и придумывании названий для номинаций, и о таких "пустяках" не было времени думать.

Аделина
жалкое подобие комнаты матери и ребенка

мля
(простите мой французский)

Эгоиста
мля

+1

Апельсин парЯщий
занавес!

Вообще-то я не это имела ввиду, просто более подходящей картинки не нашлось. Хи-хи.

Аделина, может, организаторам еще полы помыть у вас, не отвлекаясь на мелочную суету? :) В рамках акции помощи талантливым матерям.

Лильчик
на параде невест !!!не поверите!!! из-за торта "подрались" 40 человек хотели увезти 5 килограммовый торт на дискотеку, а 40 человек кто не хотел идти надискач хотели съесть прямо после закрытия парада.

А так все хорошо начиналось и куда темка "ушла", ща от позитива ничего не останется :lazy3:

Аделина
жалкое подобие комнаты матери и ребенка

можно было сделать "Кустики матери и ребенка" - коллеги подсказывают! В следующий раз сделаем обязательно! Для вас - с отдельным входом...

mashuk
мля
+1

Заметьте! И это ответ администрации сайта! :clap:

У меня предложение :) закрыть эту темку и открыть новую под названием Поздравляем победителей и номинантов Парада колясок и там написать весь список участвовавших и побидетелей и номинантов! :)

Аделина

ну зачем вы так?! я вот просто ставлю себя на место девочек-организаторов, и прямо до слез обидно!

Апельсин парЯщий
Для вас - с отдельным входом...

Заметьте, я на личности не переходила... А вот о корректности и культуре общения администрации сайта надеюсь теперь хоть у кого-то сложится представление.

Аделина
Двести-не двести, а организовать хотя бы какое-нибудь жалкое подобие комнаты матери и ребенка

вы как себе представляете комнут матери и ребенка для 200 человек? И смысл?
про жару - ну у каждой мамы на плечах есть голова, чтоб думать и она решает, выдержит ее ребенок или нет. адекватные мамы, почувствова, что деть не ладит с жарой, ушли сразу после награждения.

Аделина, вы меня простите, но в вас щас обида говорит.

И еще вопрос. Аделина, какие мероприятия в вашем активе, ну чтобы можно было посмотреть уровень и понять, что вы говрите с точки зрения здравого смысла, а не просто ради того, чтобы "уесть" организаторов?

Аделина
И это ответ администрации сайта!

дооо))))
я, пожалуй, погорячилась раздавать респекты апельсину и машук
забираю их обратно
данунах(((
чо за парад - ни коктейлей на входе для нервничающих мамаш, ни пары подгузников в пакете, ни персональной медсестры возле каждой коляски, да и призовой фонд как-то подкачал ...мерлин опять же мог бы не убежать с флагом впереди колонны. а оказывать посильную помощь с коллегами...
не, неправильный парад :(

Jahmaty(Джамати)
весь список участвовавших

с фотками напротив каждого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы