Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

Эгоиста
ни коктейлей на входе для нервничающих мамаш

из новопассита и валерианы?:)

Короче, все плохо. Жалкое подобие комнаты матери и ребенка - одинокий пеленальный стол в степи... наспех сколоченный...

Ниче се как топ раздули и переругались %)
Имхо, праздник удался! Болела за байкеров и стояла в хвостике у них.

Половину колясок и не видела, Гену не отразила вообще (фотки суперские)
Во время самого шестия катались на лошадках - не дотерпели.. Так как пришли заранее, в 11,30 и устали.
А у сцены не смогла рассмотреть уже никого особо.
Наблюдалали зато приготовления у входа через решетку :)
Идеи супер, все участники молодцы!!!

Чужая тетя
из новопассита и валерианы?

это кормящим можно? если да, то требуем на следующий парад...а то и правда руки тряслись

Про актив отвечу - первый опыт. Но я ведь свои предложения как императивные никому тут не навязывала, просто озвучила, вынесла на обсуждение, в ответ услышала кучу грубостей, что мол и без Вас разберемся. А я что? Я и не сомневаюсь!
Но о месте для мам под открытым небом скажу: открытый шатер (просто навес над головой, чтобы тень создать), в нем скамьи (из этого же парка), несколько местечек для пеленания - вроде вполне это все осуществимо. И уж поверьте все 200 человек туда бы в раз не побежали!

Аделина
И уж поверьте все 200 человек туда бы в раз не побежали!

Уверяю вас, что побежали бы не 200, а 500, включая зрителей, сочувствующих и др.

Jahmaty(Джамати)
У меня предложение закрыть эту темку и открыть новую под названием Поздравляем победителей и номинантов Парада колясок и там написать весь список участвовавших и побидетелей и номинантов!

да-да. Может правда!!! а то до сих пор не понимаю кто в чем победил. Пока ляличную кормила в сторонке одним глазом увидела лису. А больше ну вообще никого. Одни номера слышала. И фоток до сих пор нет с номерами участников. С 1 до последнего охота увидеть. Хоть свою охоту открывай для коллекции :)

ptica_we
Жалкое подобие комнаты матери и ребенка - одинокий пеленальный стол в степи... наспех сколоченный...

и фонтаны с подогревом, а то руки там плескаться замерзли

Извините, что вклиниваюсь в увлекательную дискуссию, но: зачем тогда учредили призы, если в который раз звучат обвинения в корысти участников? Да, мы рассчитывали на приз, когда готовились, но увидев, что сотворили другие...это была просто фантастика...Если бы я знала, что ничего не получу, все равно бы участвовала, но мне не стыдно, что на приз я претендовала. Большое спасибо организаторам за этот праздник, только почему критика воспринимается так остро, это же нормально, это повод в следующий раз сделать лучше. По поводу кустиков. Я кормила ребенка за стенкой летнего кафе рядом со сценой, где некоторые мужчины справляли нужду и негде было сесть. Может, действительно стоило какую-никакую занавесочку придумать над парой скамеек, что в этом сложного или затратного, если планируется мероприятие, где половина детей - груднички? По моему скромному мнению организаторы ведут себя сейчас действительно некорректно. Даже зарегистрировалась, чтобы высказаться ))) Аделина, я вас поддерживаю )))

Аделина
в нем скамьи (из этого же парка),

действительно, чего бы организаторам не встать на часик пораньше, да не поперетаскиватьс утреца скамейки в парке Маяковского
надо тока шуруповерт захватить, они ж там намертво присобачены)))

Ну вот видите, Вам виднее, у Вас опыт ведь за плечами по организации подобных мероприятий. Это сразу видно!

Аделина
надеюсь теперь хоть у кого-то сложится представление

Администрация сайта выражает Вам благодарность за проделанную работу по выявлению недостатков в организации первого в городе парада колясок, а также в уровне культуры общения администрации сайта. Все Ваши замечания будут нами учтены и приняты к сведению, а недостатки будут немедленно искореняться!

Эгоиста
чего бы организаторам не встать на часик пораньше

Вообще-то ради общего праздника моему к примеру мужу было бы не в лом на общественных началах помочь в организации праздника. А вы похоже чисто за мат. вознаграждение работаете, раз так говорите. Очень жаль, я думала Вы это делаете на общественных началах.

cotausi
Я кормила ребенка за стенкой летнего кафе рядом со сценой, где некоторые мужчины справляли нужду и негде было сесть

я эту вещь предусмотрела. Мама моя взяла пару складных стульчиков. Мы очень мило посидели может даже у этого же деревянного кафе. Ну действительно ведь если бы сделали такой навес или пару скамеек, они были бы заняты такими же мамами, и кому-то места все-равно не хватило бы. Тем более парад длился уж не 10 часов. Гулять ведь все ходим. И меняем памперсы и кормим ляликов на улице и никто Чернецкому не предьявляет, что в наших дворах нет шезлонгов с ширмами для кормления

cotausi
Аделина, я вас поддерживаю )))

Ну хоть кто-то! А то я тут одна, рядовой пользователь, против толпы разъяренных администраторов-организаторов и их приближенных!

Лильчик
И меняем памперсы и кормим ляликов на улице и никто Чернецкому не предьявляет, что в наших дворах нет шезлонгов с ширмами для кормления

+1

Все, кто высказывают претензии и советы по "улучшению" - вы хотя бы представьте - выполнимы ваши предложения или нет.

Аделина
подобие комнаты матери и ребенка

А знаете, я об этой комнате в парке с прошлого года мечтаю: когда на улице минус, а деть вдруг проснулся и есть захотел-разорался, а тьтьку-то холодно доставать!!!!!!!!!! такая засада! Но летом-то я без проблем!

Апельсин парЯщий
Администрация сайта выражает Вам благодарность

Всегда пожалуйста! И если закрыть глаза на все те гадости и колкости, что Вы наговорили в мой адрес, выражаю готовность совершенно безвозмездно помочь в организации следующего парада. Но сдается мне, что такие "активисты", как я на фиг здесь не нужны.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 17:23

Аделина
на все те гадости и колкости, что Вы наговорили в мой адрес

а вот это уже откровенная клевета :(

Аделина

счастье, что я не отношусь к администрации сайта и мне можно говорить то, что я думаю, а не отделываться реверансами :)
повторюсь тогда:
предложения были высказаны (хотя об этом и не просили ;)), более того, организаторы за них поблагодарили и сказали, что все учтут.
Но тут приходите вы и бьете себя в грудь, что все сделано не по-людски, а надо по-вашему, а раз не по-вашему, то они хамы и все это вы говорите более, чем некорректно, чем и провоцируете такой стиль разговора.
Вы сделали отличную коляску, вас нахвалили мульон раз, дали приз. показали по телевизору, снова нахвалили, поблагодарили за рац. предложения. Вы чего опять хотите?

Аделина
А то я тут одна, рядовой пользователь, против толпы разъяренных администраторов-организаторов и их приближенных!

Ну почему, вы абсолютно правы в своих высказываниях. Жизнь несправедлива практически всегда. Если серьезно, то "комнаты" матери и ребенка действительно не хватает в подобных мероприятиях. Но возможности редакции отдельно взятого интернет-проекта не безграничны. Как не безгранична и помощь рекламодателей. Здесь же не Газпром. Немножко не тот размах.

Апельсин парЯщий
Администрация сайта выражает Вам благодарность за проделанную работу по выявлению недостатков в организации первого в городе парада колясок, а также в уровне культуры общения администрации сайта. Все Ваши замечания будут нами учтены и приняты к сведению, а недостатки будут немедленно искореняться!

:popcorn:
мое личное мнение, когда нет финансовой состовляющей (билеты на елки, конкурс с призом) - все гуд и все довольны. Все с удовольствием приходят на тусы и развлекаются. Зимой, летом, с грудничками и без, не у кого не вызывает споров кого где пеленать, как кормить и ты пы. Как только деньги и призы, но достались не мне - мама дорогайя.... я найду виноватого

Пионерка
Тогда для оплаты дополнительных удобств требуется сделать участие в таком параде платным

Вот это правильное замечание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы