Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

Аделина
посредством жеребьеки выбрать главного победителя

+1000000000
потому что все были ЛУЧШИЕ

Лильчик
между прочим выбор "лучшая коляска в номинации самолеты" или в номинации корабли толкает на мысль-нафиг делать что-то оригинальное, когда все-равно будут выбирать из толпы подобных. А еще лучше дождаться оглашения спонсоров и сделать коляску на тему спонсора.

номинации про корабли и самолеты придумывала я.
Придумывала я их след. образом: просматривала все присланные образы и разбивала их на группы. Неподдающиеся типизации были выделены в отдельную группу, из которой выбирали самую оригинальную коляску. Так что ето не авторы под номинации ложатся, а мы номинации под авторов придумывали.

И я успокоюсь! ;)
А еще говорите: "Высказывайте Ваши пожелания, мы их рассмотрим"... А реакция своеобразная такая...
Кстати продублируйте если не сложно ответ (если он вообще был) по повод предложения о недопущении регистрации с одинаковыми образами. Или по Вашему это тоже ерунда? А я вот что думаю на этот счет: это было бы более чем справедливо, т.к. во-первых, так было бы интереснее зрителям и учатнистникам, а во-вторых, не было бы возможности умышленно или не умышленно лишить оригинальности какую-то классную идею. А то ведь всяко бывает. Плагиат никто не отменял, в т.ч. и с корыстными целями. ;)

Аделина
если можно было сделать тематические номинации,

Вот я в институте всегда ходила глазеть на мисс и мистер, дак там были номинации такие, что любой на них подойдет, лишь бы всем что-нибудь досталось (ну, типа, мисс очарование, мисс улыбка, мисс обаяние и т.д.). Но только там всего 10 человек было.

Аделина
На мой взгляд, было бы куда логичнее выбрать сначала призеров по тематическим номинациям, а потом уже них посредством жеребьеки выбрать главного победителя

т.е. победителем станет и номинант по одной из тематик? значит опять 2 приза? нелогично

мне кажется, что абсолютно нормальные номинации были. для тех, кого много на одну тему получилось - тематические, для остальных тоже была возможность выиграть: самая стильная коляска, самая дружная семья, самая неожиданная коляска

Как ни крути, а ввиду большого количества желающих участвовать в параде повторений не избежать! Поэтому и говорю - или не позволят региться с ранее зарегинными образами, или номинации создать и заранее объявить, кто в какой участвует. При этом никому не запрещается например в номинации "флора и фауна" создать ахринительного жирафа и выиграть главный приз!

Получается тогда что мое первое предложение (о недопущении регистрации с одинаковыми образами) более подходящее, раз главный приз как ни крути может достаться ТОЛЬКО самой оригинальной коляске. Или снова не согласны?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 16:13

Эгоиста
опять 2 приза? нелогично

А по-моему, так вполне, к тому же практически неизбежно.

Беляшка
абсолютно нормальные номинации были

Ага!

Ну, не было номинации "самая лучшая божья коровка". Ужас и кошмар!!!!!! :) :) :)

Зато такой кайф от парада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Воздушный шарик все-таки зря обидели, ладно б целая толпа незарегистрированных пришла, а тут одна коляска, хотя бы вне конкурса пропустили, в общем не айс

Аделина
предложения о недопущении регистрации с одинаковыми образами. Или по Вашему это тоже ерунда? А я вот что думаю на этот счет: это было бы более чем справедливо, т.к. во-первых, так было бы интереснее зрителям и учатнистникам, а во-вторых, не было бы возможности умышленно или не умышленно лишить оригинальности какую-то классную идею

Знаете ли, не все участвуют ради призов. И если моей дочери нравятся кораблики, то я сделаю ей коляску-кораблик и пойду на парад ради ПРАЗДНИКА. А ограничивать людей в тематике - глупо, уж извините.
Гораздо важнее идеи - её воплощение. Мне лично, честно говоря, не понравились коляски с множеством лишних деталей - напрасная трата времени и денег.

Эгоиста
действительно учреждайте собственные номинации и выступайте в составе жюри.

а лучше спонсором и кому хотите- тому такой приз и давайте

а может вам лучше в организаторы? ;)
организуете зимний парад колясок, и чтоб все было по вашим правилам ;)
и все посмотрят- идеально ли было ;)

и про плагиат- это сильно, вы видели хоть 2 одинаковых коляски? даже теже милицейские машины и корабли- все разные
у меня, кстати, был заявлен 1 образ, в этапе подготовке, я его поменяла на другой, за пару день - сменила на третий, а кто- то может в последнюю ночь только образ придумал и сделал....

Килиманджаро
Знаете ли, не все участвуют ради призов. И если моей дочери нравятся кораблики, то я сделаю ей коляску-кораблик и пойду на парад ради ПРАЗДНИКА. А ограничивать людей в тематике - глупо, уж извините.
Гораздо важнее идеи - её воплощение.

+1

Килиманджаро
Знаете ли, не все участвуют ради призов.

А Вы-то участвовали? Я так поняла, Вы хотели со слингом, но Вам сказали, что вне конкурса... :(

Gess™
организуете зимний парад колясок, и чтоб все было по вашим правилам

да, а потом придут неполучившие главный приз и будут бесконечно тыкать вас в то, как по их мнению надо было все сделать.
Вы действительно считаете свои выступления сейчас корректными?

Мда... Затыкать рот и игнорировать здесь, похоже, в чести.
Хочешь как лучше, а получается пяткой в нос.

Да Боже мой! Делайте Вы что хотите! Если даже участников все устравает, то и менять ничего не надо! Я не в жюри! Не в спосорах! И боже упаси там оказаться. Извините, что вообще лезу тут со своими идиотскими предложениями. Тут оказывается все такие ВУ-умные, а я одна дура... %)

Козявка

я не была уверена, что смогу приехать (и не смогла в итоге), поэтому даже не зарегистрировалась. Но образ со слингом готов, идея украшения коляски тоже есть :) Как минимум в своем городе с этим образом поучаствую в следующем году.

Да ладно вам ругаться, организаторы все-равно сделают так как посчитают нужным

mashuk
просматривала все присланные образы

а я ваще накосячила, совсем забыла переименоваться с капусты на ракушку. Прислала заявку с образом капусты, а сделала жемчужину

Аделина
Получается тогда что мое первое предложение (о недопущении регистрации с одинаковыми образами) более подходящее, раз главный приз как ни крути может достаться ТОЛЬКО самой оригинальной коляске. Или снова не согласны?

я не согласна. Откажи я в данном параде одному из пиратских кораблей - и наш парад был бы по определению беднее. И еще вопрос - что значит одинаковый образ? "Черная жемчужина", "Пиратский корабль", "Корсары", "Флибустьеры" - ето одинаковый образ или разные?

И вообще. Парад колясок - это карнавал, праздник, тусовка, все, что угодно, но не акция помощи талантливым матерям. Затевается это все ради праздника, радости и красоты, а не ради того, чтобы люди грызлись за призы. Нужны деньги - велкам на работу. А тут праздник, и с настроением "дайте немедленно мне приз" туда не надо идти по определению.

Аделина

а кто вас обидел-то?
организаторы, которые не закричали дружно "как здорово, что у вас такие супер идеи, где же вы были раньше?" или ведущая, которая не записала все ваши предложения под копирку немедленно? или пользователи, которые не захлопали в ладоши? так предложений и критики было высказано уже немало, но чуть в более корректной форме %)
я понять не могу - вы чего хотите-то? :)

Аделина
Да Боже мой! Делайте Вы что хотите!

Вы сейчас с кем конкретно воюете? Попросили высказывать предложения, но вряд ли их будут бурно обсуждать, и тем более спорить. Следующий парад не завтра.

Jahmaty(Джамати)
организаторы все-равно сделают так как посчитают нужным

ну все-равно ведь обращают на мнения других. По крайней мере все согласились с тем, что
1) танец превратился в толпу из-за нехватки места и хождения между участниками зрителей, еще и с колясками
2) Рассмотреть все коляски жюри не успели. Ну или не успели рассмотреть подробнее.

А еще мне было обидно стоять во втором ряду закрытой большими колясками, например космокораблями и кораблями-пиратами. Никто не видел меня и никого не видела я. И я думаю что я не одна такая, кто почувствовал себя мягко скажем некомфортно.

Еще и ко всему попали под самые колонки. Переживала за дочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы