Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

Эгоиста
да они уж писали, почитайте внимательно

блин, вроде от первого до последнего слова тему читаю, а это как-то не уловила... :(

Беляшка

дык дед у нас, говорю, неделю отпуска на них положил. Сам делал от и до. Крепятся просто - одеваются на ось, и какой-то железкой типа гайки крепятся.

Alligator
дык дед у нас, говорю, неделю отпуска на них положил. Сам делал от и до.

деду огроменный респект от ю-мам передайте! ;)

Alligator
дед у нас

Преклоняюсь перед мастерством! Так ему и передайте! Колеса-то вышли как будто прям с Дикого Запада привезенные со времен гражданской войны в Штатах!

Кстати, еще хотела по поводу пирата с губами добавить - Сальвадор Дали бы позавидовал! ;)

А у Беляшки сынулька с такой харизмой выдающейся! Просто суперски в образ вошел!Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 14:49

А я представляете, щас от нечего делать уже прикидываю на коляску разные образы на следующий год. Ну, пока идей уйма, а вот ничего путнего (т.е. легко претворимого в жизнь) в голову не идет.

Аделина
А у Беляшки сынулька с такой харизмой выдающейся! Просто суперски в образ вошел!

спасибо! да, он у нас парень весьма харизматичный))

Аделина
Преклоняюсь перед мастерством! Так ему и передайте! Колеса-то вышли как будто прям с Дикого Запада привезенные со времен гражданской войны в Штатах!

Кстати, еще хотела по поводу пирата с губами добавить - Сальвадор Дали бы позавидовал!

+1

Prime
Больше всего копейка понравилась, такая идея оригинальная и воплощение такое... элегантное!

Спасибо огромное :) Очень приятно ;)

Беляшка
деду огроменный респект от ю-мам передайте! ;)

присоединяюсь ;)

что-то все аватары меняют на "парадные", тоже захотелось))

Тут еще мысль посетила, что номинации неплохо бы сделать тематическими, а не так чтобы "просто так что в голову пришло". Например: номинация "авто-, мото-, авиатехника, корабли", "мультяшки и сказочные персонажи", "фрукты, овощи и пр. вкусности", "флора и фауна", "предметы домашнего обихода", "абстракционизм" и т.п. Соответственно тогда и жюри будет проще сделать выбор в каждой номинации!
На параде невест к примеру (ставлю в пример, т.к. этот проект уже более разработанный) они тоже по тематическим командам делятся!

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 15:28Сообщение было изменено модератором 25-08-2009 в 15:31

Беляшка
аватары меняют на "парадные

Блин! А я не знаю как в фотошопе из полноразмерного фото аватарку сделать... :( Кто подскажет?

Аделина
я не знаю как в фотошопе из полноразмерного фото аватарку сделать... Кто подскажет?

Дак не обязательно в фотошопе! Выделяете нужный квадрат, в меню ищете - кадрироваь, потом сохранить!

Аделина

может быть вам уже просто заявить свою кандидатуру в жюри на следующий год?

Козявка
Выделяете нужный квадрат, в меню ищете - кадрироваь, потом сохранить!

А в какой программе-то?

Аделина
Тут еще мысль посетила, что номинации неплохо бы сделать тематическими, а не так чтобы "просто так что в голову пришло". Например: номинация "авто-, мото-, авиатехника, корабли", "мультяшки и сказочные персонажи", "фрукты, овощи и пр. вкусности", "флора и фауна", "предметы домашнего обихода", "абстракционизм" и т.п. Соответственно тогда и жюри будет проще сделать выбор в каждой номинации!

да так и было. тут вы Америку не открыли.

Аделина
А в какой программе-то?

IrfanView, например.

Чужая тетя
да так и было. тут вы Америку не открыли.

Где так было?
На параде были номинации "самая позитивная коляска", "крейзи-коляска", "самая оранжевая", "самая неожиданная" - это по Вашему тематически? А по-моему, просто надо было как-то призы раздать вот и сидели придумывали название номинаций от балды.

Аделина
А я не знаю как в фотошопе из полноразмерного фото аватарку сделать...

я вообще открываю фотку через пэйнт, а там уже все делаю - обрезаю и меняю размер

Аделина
А по-моему, просто надо было как-то призы раздать вот и сидели придумывали название номинаций от балды.

тут вы не правы. номинации реально были придуманы заранее. а "крэйзи" - это потому что приз от спонсора "крэйзи-парк". вот фотка жюри

Беляшка
номинации реально были придуманы заранее

Я не про это говорю! Я знаю, что придуманы они были заранее, но вот только никакой реальной смысловой нагрузки, на мой взгляд, не несли. Это знаете было из серии вот есть у меня 30 призов, надо их раздать... Чтобы такое придумать? А зачем изобретать велосипед, если можно было сделать тематические номинации, которые реально можно было выделить среди образов колясок? Про крейзи-коляску, оранжевую коляску и самую быструю коляску- готова понять, т.к. это были чисто спонсорские призы. Причем ничего не мешало сделать это еще на стадии приема заявок. (Это не камень в огород, а пожелание на будущее!)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 15:50

Аделина
вот и сидели придумывали название номинаций от балды

%) пожалуйста, успокойтесь! я тоже могу жирным написать, что номинации были придуманы заранее! и именно тематические, помимо прочих) вам и член жюри это пишет

Чужая тетя
да так и было

а вы все спорите....., мало того, вам фотодоказательства приводят

Беляшка
вот фотка жюри

и на ней реально видно например номинацию "самолеты", уважаемая Аделина! как раз то, что вы предлагаете, как "усовершенствование"

Ну вот как скажите можно вообще на одни весы ставить рокера и урожайную коляску? Это ж небо и земля! Или например ванна и Дикий Запад. В итоге и получилось, что перед жюри стоял очень трудный выбор, т.к. некоторые коляски были суперскими сами по себе. На мой взгляд, было бы куда логичнее выбрать сначала призеров по тематическим номинациям, а потом уже них посредством жеребьеки выбрать главного победителя. Просто и справедливо, или кто-то не согласен?

Аделина

вам действительно успокоиться надо :)
вы уж или выложите вашу критику в личку организаторам или действительно учреждайте собственные номинации и выступайте в составе жюри.

между прочим выбор "лучшая коляска в номинации самолеты" или в номинации корабли толкает на мысль-нафиг делать что-то оригинальное, когда все-равно будут выбирать из толпы подобных. А еще лучше дождаться оглашения спонсоров и сделать коляску на тему спонсора.

Я ж не отрицаю, что были там и тематические номинации, те же "самолеты" и "пиратская коляска", но а большая-то часть о чем вообще была? К тому же чтобы говорить предметно давно уже прошу опубликовать список номинантов и не я одна! А жирным шрифтом оказывается выделять не запрещено правилами Форума, так что извольте сделать как было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы