Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

Мама СветлаЯ
Оказалось, чтобы потратить тысячный сертификат, нужно еще тысячу сверху заплатить..

:( Очень жаль... Мы себе такого позволить не можем... пропадёт наш сертификат... Может надо кому, отдам?
Неприятный такой осадок остался... Вроде и приз дали, и в тоже время без приза оставили...,
Но позитив, полученный при подготовке и участии в параде, важнее и круче всяких подарков :boogie:

Nataшуня
Мы себе такого позволить не можем... пропадёт наш сертификат... Может надо кому, отдам

я вот тоже пока не могу решить, будем ли мы вообе его таким макаром тратить... надо сначала сходить в "кенгуру", осмотреться

Это всем такие призы давали? А нам дали куклу-невесту.Я рада больше ребенка.Такая красотища!!!!!!

Уважаемые и дорогие родители! вы даже не представляете какой праздник вы смогли сотворить "своими руками" и от всей души для всех нас!!! Фантастика!!! вы же по сути попали в историю, а самое главное - что вы неравнодушные, творческие любящие своих детей и жизнь люди!!!! Я не была на ЭТОМ ГРАНДИОЗНОМ ПРАЗДНИКЕ, созданном ВАМИ и одновременно побывала (здесь в этой теме, глядя на эти фотографии) и пережила даже с вами все ваши волнения, и гордость, и радость. ВЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИКИ! ОГРОМНОЕ ВСЕМ Данке:)

Наш фотограф

Инь
девушка-блондинка

Это имеет какое-то значение?

Беляшка
режим работы?

с 9 до 18
По поводу сертификатов Кенгуру... Приносим вам, дорогие участники свои извинения! Мы не хотели поставить вас в такие нечеловеческие условия! Мы хотели сделать всем приятное и подарить хорошие подарки! Но то, что сертификаты будут именно такие - с подвохом, мы сами не знали! Салон нас об этом не предупредил и мы даже не предполагали, что такое может случиться! Как-то даже и проверять в голову не пришло...
Девочки! Я понимаю, что каждый считает своим долгом указать на ошибки в организации. Спасибо за вашу заботу и внимание. Но честно говоря, в стописяттысячный раз это уже лишнее. Поверьте, ошибки свои мы сами увидели и на следующий год будем все учитывать. Извините за причиненные вам неудобства и ваши отрицательные эмоции. Я все надеялась, что на первое место все-таки выйдет позитив, участие в первом в городе параде, красота и праздник...
Я уже трижды в этой теме написала: Мы очень старались, хотели все предусмотреть, но мы в первый раз организовывали парад, будьте снисходительны!

Эврик@
~Лёлик~
Мы САМОЛЕТОМ были с красными крыльями №61!

Самый клевый самолет на параде ( не в обиду остальным)

Прикрепленные файлы:
Оригинал (1651.6 Kb)
Оригинал (1139.4 Kb)

Спасибо огромное!!!!
Вот ради этого и стоило участвовать в параде, чтобы твои труды понравились и запомнились.

Беляшка
Мама СветлаЯ
Оказалось, чтобы потратить тысячный сертификат, нужно еще тысячу сверху заплатить

да, хорошо что не наградили, а то в стране кризис, доплачивать за подарки нечем.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 10:36

Апельсин парЯщий
Я все надеялась, что на первое место все-таки выйдет позитив, участие в первом в городе параде, красота и праздник...

да так и получилось! Ксюша, не надо оправдываться ни перед кем, все всё понимают, все же люди!!! спасибо огромное за ваши старания, за сам повод собраться мамам, папам и детям, да еще и за такой красочный повод!!! вы не представляете, как горд теперь наш папа, всем показывает и рассказывает, какого классного байкера мы сделали, и я, конечно, горжусь своими мужчинами!!! муж вообще открылся для меня с еще одной приятной стороны!!! так какая речь вообще может идти? вы все и мы все большие-пребольшие молодцы!!!

Апельсин парЯщий
Я все надеялась, что на первое место все-таки выйдет позитив, участие в первом в городе параде, красота и праздник...

И твоим надеждам, Ксюш, удалось сбыться и осуществиться в полной мере :dada: , ибо позитив тут прет отовсюду и действительно он - впереди планеты всей! :dance2: Прсто ты своим критическим взглядом администратора и как человек мегаответственный, а также близко к сердцу принимающий все промахи и недочеты и переживающий по поводу и без повода (да собственно - вы там все такие в своем офисе, равнодушных там нет! ) видишь в первую очередь косяки. :meet: Без них вообще никуда - в любом абсолютно деле , но в данном именно их процентное соотношение к тому что сделано и проведено (повторюсь - блестяще ) просто ничтожно! :rose:

Апельсин парЯщий
евочки! Я понимаю, что каждый считает своим долгом указать на ошибки в организации.

Апельсин парЯщий
Извините за причиненные вам неудобства и ваши отрицательные эмоции

Да вы что! Какие отрицательные эмоции . Все ведь понимают, что это первый опыт и без ошибок не обойтись! Мне кажется просто народ под таким впечатлением остался, что нужно выплеснуть все эмоции какие накопились.
А вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот отличный, позитивный, исторический! ПРАЗДНИК ЖИЗНИ, который вы для нас устроили!!!!!!!!!!! :clap: :dance2:

\~Лёлик\~
от ради этого и стоило участвовать в параде, чтобы твои труды понравились и запомнились

Беляшка
вы не представляете, как горд теперь наш папа, всем показывает и рассказывает, какого классного байкера мы сделали, и я, конечно, горжусь своими мужчинами!!!

pudjik
вы же по сути попали в историю, а самое главное - что вы неравнодушные, творческие любящие своих детей и жизнь люди!!!

Mеrlin
ибо позитив тут прет отовсюду и действительно он - впереди планеты всей! :dance2:

СПАСИБАААААААА :)

[

Мама СветлаЯ
чтобы потратить тысячный сертификат, нужно еще тысячу сверху заплатить....

аха :D
но дареному коню.... поэтому можно ради такого дела подкопить и трусики в кенгуру прикупить и всегда на аргумент "а мой уже все буквы алфавита знает и таблицу умножения" можно ответить "зато у нас трусы от армани"

А еще я хочу сказать персональное спасибо Ксюше (Апельсину), которая, листая новости в инете и наткнувшись на чей-то парад колясок, не пролистнула равнодушно дальше, а принесла на юмаму и вместе с Машей (Машук) :rose: устроили нашим горожанам такой праздник! Девчонки, спасибо, что вы у нас такие замечательные и неравнодушные :heart: :heart: :heart:Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 11:23

Как всё здорово! :clap: Как жаль, что все мои коляски позади А сколько идей сразу родилось для будущего парада. Надо будет найти с коляской смельчака.

Добрый день всем ю-мамам, ю-папам, администрации и спонсорам.
Очень много теплых слов сказано в Ваш адрес и я хочу лишь к ним присоединиться.
Огромнейшее спасибо организаторам, Вы настоящие умницы! Такое мероприятие не побояться организовать - это уже подвиг. А уж что говорить о проведении самого праздника... Всё было на высшем уровне! Вам (как говорят завсегдатые форумчане) респект и уважуха ! Вы проделали огромнейшую работу, приложив массу сил, за что мы Вам премного благодарны! Очень рады, что смогли принять участие в столь глобальном мероприятии. Участие в празднике нашей семье было крайне необходимо, в свете последних жизненных огорчений нам всем очень нужно было встряхнуться, взбодриться и получить массу позитива, что мы собственно и приобрели благодаря Вам! Очень яркое, красочное шоу надолго останется в нашей памяти! А для моих детей это вообще незабываемое волшебство! Так что не устану благодарить Вас: СПАСИБО , СПАСИБО , СПАСИБО!
Хочу ещё поблагодарить спонсоров, мы рады что наша идея Вам приглянулась и Вы оценили наши труды!
Вот главный подарок и счастливая улыбка обладателя (Значит всё сделано правильно и эта улыбка лучшая награда за все труды):
[img]i.u-mama.ru/a/df/7d/m_df7d7ad7349e2dbdef6969cb5113129d.jpg[/img]
СПАСИБО ВСЕМ!!!!! :)

Немного из СМИ:
Вечерний Екатеринбург от 25 августа:
на первой странице
[img]i.u-mama.ru/a/f3/ae/m_f3ae362a8132ed8fedaa11dd3f581063.jpg[/img]
далее:
[img]i.u-mama.ru/a/b9/ce/m_b9ce334c6ff16728e09222ab16be7d80.jpg[/img]

ur-ra.ru/sc/pub_ve.php
www.studio-41.com/news/doc/11087.shtml
www.uralweb.ru/news/gn345981.html
weburg.ru/gallery/parad.htm
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Если еще есть где фото или видео с парада прошу выложите ссылку. ;)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 20:46

Здорово! С удовольствием посмотрела все фотки! Больше всего копейка понравилась, такая идея оригинальная и воплощение такое... элегантное! Супер! Пиратские корабли обалденные! Да вообще очень ярко и позитивно все у всех!
Еще мишка в зарослях впечатлил :) очень обаятельный на фотках :)
Охота уже тоже поучавствовать

Nesrawnennaja
Нас , наверно, мало кто заметил...

Нашему папе очень ваш образ понравился. :)

кто победители? Огласите весь список,пож-та.в каких номинациях и кто,

Апельсин парЯщий
мы в первый раз организовывали парад, будьте снисходительны!

Организаторам огромное спасибо за еще один праздник в нашей жизни, а все недочеты - мелочи, которые просто стоит учесть в следующий раз! ;)

А фотки слингомам есть? Выложите, пожалуйста :)

А-а-а!!! Суперская фотка Индейца!
Только сейчас обратила внимание, что у кибитки колеса-то не Инглезины! Колитесь, где такие взяли, как прикрепили?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 13:56

Аделина
колеса-то не Инглезины! Колитесь, где такие взяли, как прикрепили?

я тоже все хотела задать этот вопрос!!!

Nik&Nika
Как всё здорово! Как жаль, что все мои коляски позади А сколько идей сразу родилось для будущего парада.

Мои детки тоже выросли из колясок. Я ходила с женой брата и племянницами. Благо девчонки обе маленькие, а колясок у них всего 5 штук. Могли бы одолжить.

Аделина
Колитесь, где такие взяли, как прикрепили?

да они уж писали, почитайте внимательно :)
фотка с кибиткой клевая

Эгоиста
уж писали, почитайте внимательно

Не долго читать, форум-то разросся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы