Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

Nesrawnennaja
Нас , наверно, мало кто заметил...

как это!!! заметили еще как!!!! одни перья чего стоят! шикарно!!! и принцесса такая в шатре, ну просто заглядение :love:

Nesrawnennaja
Нас , наверно, мало кто заметил...

наоборот, я даже выкладывала в этом топике вашу фотку, смотрите выше... :)

Nesrawnennaja

мы вас видели. сразу за нами шли. помню еще ляльке вашей завидовала: под крышей сидит))) еще ведь как удачно-погодаа жаркая и шатер ваш. как в точку попали :) КРАСОТИЩА!!!!!!

Кстати, по поводу пап, совершенно согласно! :)
Мой муж впервые поучаствовал в мероприятии такого масштаба. Мне сказал:" Смотри, я ради тебя чалму надел, в параде участвовал, в самом парке Маяковского, где так много людей... Никогда ничего подобного не делал. Вот как я тебя люблю!

Nesrawnennaja
Мой муж впервые поучаствовал в мероприятии такого масштаба

а мй уже привыкает потихоньку. я его уже стаскала на парад невест, теперь вот на парад колясок. Что еще придумать, чтобы не расслаблялся?

УРРРЯЯЯ!!! Нас по телеку показали аж три раза в кадр попали. Всё моя щасливая.

Еще не много фоток

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 23:45

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 23:49Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 23:50

и еще :P

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 23:54Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 23:56

Самая мальвинистая Мальвина.
И не много детской толпы играющей в тихий салют

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 00:12Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 00:15

Всем привет!

Оч хочу рассказать как мы сегодня сертификаты тысячные в кенгуру на подарки меняли.............................. Никто еще там не был?????????? Оказалось, чтобы потратить тысячный сертификат, нужно еще тысячу сверху заплатить.... Хи-хи!!!! То есть подарок выходит аж на две тыщщи рублей............ А цены в Кенгуру.......ммммммм........ такие............ что мы оч. долго бродили...... и все никак не могли принять решение................. благо мы были вдвоем с Ксюхой (№40) и нам удолось на 4000 сделать себе по подарочку %)

все фоткали исключительно тех кто стоял в первом круге :( вообще ни фига не повезло начальным номерам. Оказались затоптаны у сцены и никем не замечены

Участвовать в Параде понравилось чрезвычайно, хотим еще и еще, творчество отовсюду так и прет!!!!!!!!! Мозг поломался, когда мы увидели столько великолепных креативных реализаций. Торжественно клянемся участвовать во всех творческих мероприятиях и дальше, т.к. мы за любую движуху!!!!!!!!!! А подарки хочется настоящие, без доплат..... и..... ну что ли в народных магазинах с демократичными ценами...... а то мы сегодня чувствовали себя бедными родственниками слегка...... чессс слово!!!!!!!!

Мама СветлаЯ
чтобы потратить тысячный сертификат, нужно еще тысячу сверху заплатить

так и думала когда только выложили список призов. Так-то нафига так делать, не поняла вообще спонсора. Либо уж тогда бы делали 2 приза, но по 10 тыров каждый сертификат. ну или 4 сертификата по 5 тысяч. А что купили-то в итоге? там и правда чтоль на тыщу ничего абсолютно нет? :=-O:

Ксюха взяла себе игруху мягкую - зайца, за 1300, а я............. УРРРРРА!!!!!!!!! фоторамку за 2700!!!!!!!!!!!!!!!! рамка хорошая. что правда, то правда. Заяц тоже симпотный. ;)

[cit]Чужая тетя
Sailor
Оригинал (
я вас помню.
я тогда очень поразилась маме, подумалась, какая красавица.
правда[/cit
А вы бы слышали как она поет :t_0037:

Спасибо. Мы, женщины, некрасивыми быть не умеем!!! :)

Nesrawnennaja
Лично мы были под номером 25, "Сказки Шахерезады". Нас , наверно, мало кто заметил...

Да ну вас! Как такой шатер можно было не заметить, мы сзади стояли ( уже у сцены когда), между прочим, норовя в шатер заглянуть вс е врем, но не получалось...Папа ваш блондинистый совершенно с чалмой сроднился, такой он весь был, в образе Вас я честно, не разглядела...Все на шатер,да на папу Вот как он вас действительно любит-в таком пекле в такой толпе...Но с другой стороны в такооой чалме и с таааким шатром, да с любимыми-СУПЕР!

Всем привет! Мы были зрителями! Очень понравилось, в восторге просто! Всем участникам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! Не ожидала ,что пройдет все на таком высоком уровне! Мамы и папы молодцы, ответственно подошли к заданию, каждая коляска натуральный шедевр! :boogie: :boogie: :boogie: После увиденного решили на следующий год участвовать однозначно!
Ну и моих фоточек немного ;)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 01:16

и еще :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 01:19

и еще :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 01:23

Мама СветлаЯ
Оказалось, чтобы потратить тысячный сертификат, нужно еще тысячу сверху заплатить....

на октрытке, в которой выдали сертификат написано об этом, слева внизу ;) вот такой подарочек, ага

Мама СветлаЯ
Оказалось, чтобы потратить тысячный сертификат, нужно еще тысячу сверху заплатить

Sailor
на октрытке, в которой выдали сертификат написано об этом, слева внизу

:dada:
а вообще, я знаю, что 2 года назад в кенгуру можно было за 1 тысячу купить одни трусики детские от армани!

Всем участникам БРАВО!!!! :clap: :clap: :clap: Все постарались, фотки супер, по мне дак главное не приз,а участие! :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы