Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

А еще в 20.30 по РОССИИ будут показывать парад.А по 4му мы себя видели,только вид сзади,но зато всей семьей.

Интересно, по 41 в 23 часа есть Новости сверх плана, там тоже самое повторят?

Валькирия
Новости сверх плана

новости сверх плана - это вообще не повтор новостей, это "другие" новости

не знаю, что там в ДМ на тридцатник купить там в последнее время с ассортиментом не айс :vis:

Вот кратенько о параде и фотогаллерея6
www.uralweb.ru/news/gn345981.html

мама Люда
с ассортиментом не айс

Солидарна! Но раз надо истратить именно здесь, то можно дождаться нового поступления или очередной акции... ;)

ну вот не повторили по россии :(

НюшаЯ
ну вот не повторили по россии

ага, обидно так

Валькирия
крылья из матраса из икеи , вот икею вырезали

наверное потому что икея это реклама я еще подумала, типа ничесе матрас искромсали

Аделина
хорошие коляску и кроватку

ну врядли чебурашке понадобится коляска там уж только на игрухи пустить. Ну и на одежку

У меня настроение после парада осталось удовлетворительное :)
Что понравилось:
Наконец-то, и у нас прошёл парад колясок, буквально за 2 месяца до события, я подумала- неплохо бы и в Екатеринбурге такой... Поэтому, ура, организаторам и спонсорам за такой парад!

Достаточное количество участников - это радует, многие даже были со своими оригинальными новыми идеями (я имею ввиду не взятых с парадов других городов). Оригинальность и новизна идеи: ванна, горошинка - детская, мишка в лесу, корзина из живых фруктов, арбуз, чайник, гусеница, копейка рубль бережет,корзинка рукоделия, бременские музыканты, сказки шехерезады, раковина и жемчужина, клубничка, трактор, индеец, спанч боб...

Танец с колясками - неплохая задумка, но на репетиции уже неплохо получалось, а на параде - столпотворение... :(

Ведущая хорошо поработала на данном мероприятии! Молодец !

Место для проведения парада выбрали подходящее! :)

Что не понравилось:
Начало было затянуто, танец не получился, столпотворение после "паровозика".

По-поводу призов поощрительных - их, действительно, выдали не всем и , возможно, кто-то даже ушел без приза... :(

Многие идеи были заимствованы с других парадов, неужели блеснуть своей творческой мыслью постеснялись?

По-поводу главного приза: с самого начала было известно, что сертификат на 30 тысяч достанется одной коляске, всех это вполне устраивало (думаю, что каждый надеялся получить этот сертификат, и если бы это случилось, вряд ли мы услышали от выигравших, что лучше бы 3 приза по 10 тысяч...). Конечно, о хороших подарках думал каждый, но сначала, вообще говорили только билетах... С другой стороны, о победителях, Гена и Чебурашка выиграли - молодцы, когда проходило награждение, там сказали - за простоту идеи, думаю, что жюри трудно было выбрать среди другого великолепия...

Конечно, на будущее, чтобы и призы всем достались и разглядеть всех участников сумели, действительно, нужно либо в одну линию выстроить (вдоль аллеи от ворот до фонтана), либо кругом перед сценой. Ещё поддерживаю идею о выборе единых критериев оценивания участников и чтобы участником заранее было известно по каким параметрам будут оценивать. Особо обращать внимание на выбор идеи для коляски - новизна идеи и её оригинальность, естественно, чтобы не у дизайнеров было сделано, а своими силами. Оценивать в первую очередь, саму коляску и её пассажира, а потом уже костюм родителей... :) :) :)

Танец колясок либо репетировать лучше, либо таких аниматоров найти, чтобы их было видно и слышно, и естественно, место для танца сделать пошире!

Идея с паравозиком не понравилась, потому что после образовалось столпотворение и участники смешались с толпой, можно было бы сделать двигающиеся поровозики (коляска с участником идет, а за ней все собираются), на некоторое время остановиться - всех посчитали, а затем всех прицепившихся увезти за черту...

Не путать номера, фамилии и именах участников.

А также в руки табличку может делать с номером участника, его именем, фамилией и названием коляски, тогда начало не будет таким затянутым под очень жарким солнцем... :)

Детм с колясками тоже номинации придумать.

И побольше музыки и погромче, либо зажигательных людей, чтобы в первую очередь, осталось на сердце радостно от самого парада, а не от полученных подарков.

А вообще все молодцы!!!! Качественно подготовились родители, все костюмы были на высшем уровне! Для первого раза хорошо, спасибо u - mame! :) :) :) :) :)

Лично мы были под номером 25, "Сказки Шахерезады". Нас , наверно, мало кто заметил... Поэтому выкладываю фото.

Nesrawnennaja
Нас , наверно, мало кто заметил... Поэтому выкладываю фото.

Красота!!! :clap: мы вас, действительно не отразили на параде

Сейчас по 41 каналу объявили, что в 23:00 парад колясок покажут :)

Nesrawnennaja

:clap: :clap: :clap:

Друзья! Наш фотограф наснимал около 1500 фотографий... Я только что пыталась их залить на ю-маму, но это дело неблагодарное... Я отказалась от этой затеи... Фотки профессиональные, очень качественные, сняты абсолютно все! Часть из них уже есть на уралвебе, завтра будут еще, но повторюсь, их огромное количество, поэтому там будет их ну может, десятая часть... Вот по этой ссылке:

Аделина
Вот кратенько о параде и фотогаллерея6
www.uralweb.ru/news/gn345981.html

Все, кто хочет получить фотографии в большом разрешении, нужно прийти к нам в офис С ПУСТОЙ ФЛЕШКОЙ на 4 гига и мы вам запишем. Естественно, все фотки) Выберете потом нужные сами) Наш адрес прежний: 8 Марта, 13, офис 605Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 21:31

:)

:)

Nesrawnennaja
Многие идеи были заимствованы с других парадов, неужели блеснуть своей творческой мыслью постеснялись?

Нет, не постеснялись. Я к примеру уже писала, что первоначально хотела делать байкера на чоппере. Но в итоге продала 3-хколесную коляску, которая так подходила для создания этого образа. (Заметьте, в итоге эта идея все равно не была бы оригинальной, т.к. на параде был суперский байкер и здорово, что он был в единственном числе! ;) Поэтому за неделю до парада пришлось все переиграть и сделать Жерную Жемчужину из Пиратов Карибского моря, потому как очень люблю этот фильм, Джонни Деппа и пиратская тема моя излюбленная! К тому же костюм пирата сынишке приобрела еще на празднование годика, поэтому и решила не выдумывать ничего из ряда вон, а просто сделать качественно то, что мне близко по духу! :P К тому же, когда я заявилась с этим образом на вопрос есть ли еще пиратские корабли мне ответили, что пиратов кроме нас на тот момент не заявлялось. Если бы я знала, что их будет столько, то естественно бы придумала что-нибудь более оригинальное. А так получилось, что образы, которые не были в единственном экземпляре автоматически не могли уже претендовать на главный приз при прочих равных условиях по причине отсутствия оригинальности.
Вообще считаю, что организаторы должны были пресекать возможность регистрироваться с образом, который был предложен ранее зарегистрированным участником. Тогда бы не было стольких повторений. Предлагаю учесть этот момент на следующий год!
Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 21:46

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 21:49Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 21:52

Апельсин парЯщий
Фотки профессиональные, очень качественные, сняты абсолютно все!

ксюш, а фотограф как выглядел? Я просто знаю, что нас снимали двое - девушка-блондинка и бородатый мужчина.

Апельсин парЯщий

Инь
ксюш, а фотограф как выглядел? Я просто знаю, что нас снимали двое - девушка-блондинка и бородатый мужчина.

а нас много снимал молодой человек. мы зрители, не участвовали. это не ваш фотограф?

Nesrawnennaja
Нас , наверно, мало кто заметил... Поэтому выкладываю фото.

как это не заметили?! вас ведь даже награждали! вы мне очень понравились!

Апельсин парЯщий
нужно прийти к нам в офис С ПУСТОЙ ФЛЕШКОЙ на 4 гига и мы вам запишем. Естественно, все фотки) Выберете потом нужные сами) Наш адрес прежний: 8 Марта, 13, офис 605

а режим работы?

Инь
девушка-блондинка

это фотограф из "коммерсанта". по крайней мере, еще зимой была. хотя нафига коммерсанту сдался парад колясок?

Nesrawnennaja
Нас , наверно, мало кто заметил...

Ваша семья в восточном стиле очень понравилась. Вообще всем папам на параде надо было отдельно приз дать за мужество.

Nesrawnennaja
заметил...

такой шатер прикольный :)

Вот еще не много кукольных колясок и начало шествия.

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 22:49
К стати обратите внимание на пингвинов из баклажанов( на втором фото) просто суперСообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 22:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы