Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

:)

Ура! А вот и братья-пираты-моряки! :dance2: :boogie:

У номера 53 прям авангардизм такой! Вроде и пираты, но уж о-очень оригинально!

Sailor

потрясная фотка! точно надо фотку в журнал послать!

Только что был большой сюжет по Вести-Урал (Россия) а я не видела( но вроде будут повторять в 20.30

А еще по 4 каналу и 41 новости одновременно в 7 вечера. наверное тоже мы там должны быть.

Умница1

Првиет Лена! Мы рядом с вами были двойняшки девочки)))))))

Аделина
А то ведь его надо за раз истратить!

да нууу, мне кажется его можно растусовать на несколько раз. Этож с ума сойти за один присест столько потратить. Неужто и правда за раз???!!! это нереально

А эти пираты - были мы! Но, нас как-то никто не заметил :(

teata
нас как-то никто не заметил

я писала, что мне понравился кораблик, имея в виду именно ваш
и про него рассказывала мужу, что он из дерева. Я не ошиблась?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 18:54

\~Лёлик\~
Мы САМОЛЕТОМ были с красными крыльями №61!

Самый клевый самолет на параде ( не в обиду остальным)

Да, вот мы в том году тоже сертификат выиграли на "Шоу колясок", и потратить его нужно было за раз! Пришлось все подряд брать - что надо и что не надо!

Да, именно мы! И кораблик - настоящий, по все правилам - из дерева.

Сейчас парад по 4-ке будут показывать!

И по 41 тоже смотрим после рекламы!

сюжет по 4ке показывают

Ну вот нас показали! Только про Темика сказали, что его Максим зовут и ему аж 2 года!!!

по верхам хватили опять журналисты, красоты многой не заметили и не отразили...

Pina Colada(Анушка)
красоты многой не заметили и не отразили...

Это точно! Зачем надо было снимать во время подготовки? Если вся красотень потом была?

Лильчик
Неужто и правда за раз???!!! это нереально

ну если, например, купить коляску и кроватку, то реально))
а по 4-ке показали наш "рок-н-ролл жив!", а самого байкера только еле зацепили!)) а по 41 кто-то смотрел?

интервью с нами по 41 показали :)
правда вырезали 1 слово что крылья из матраса из икеи , вот икею вырезали

Валькирия
что крылья из матраса из икеи , вот икею вырезали

Лильчик
да нууу, мне кажется его можно растусовать на несколько раз. Этож с ума сойти за один присест столько потратить. Неужто и правда за раз???!!! это нереально

Не встречала еще ни разу таких подарочных сертификатов. Все положено за один раз тратить, и даже сдачу никто тебе не выдаст. А по поводу "не реально" - Вы о чем? В ДМ на эти деньги можно 2 курточки Moncler купить зимних и усе уже тютю денежек! Ну или игрушек дорогих по 4-5 тыс получится 5-6 штук... Так что по мне так этого еще мало! А на хорошие коляску и кроватку так и вообще не хватит, так, на бюджетный вариант разве что. ;)

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 19:41Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 19:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы