Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

мама
наводит на мысли

а не наводит ничего на мысли, что у некоторых просто руки растут оттуда, откуда положено?

слушайте, девочки, хватит грязь собирать %)
праздник был такой светлый и радостный. столько позитива все получили, вот надо сейчас вам превращать этот топ в клоаку?

у меня ещё много сяких если что пришлю

посмотрела фотографии, просто в шоке от красоты!
особенно понравились
ракушка, так качественно сделано и аккуратно, ух!
корабль пиратский с мачтами -прекрасно
байкер, ковбойская кибитка - старания на лицо
медвежонок в кустах просто супер!
копеечка, ангелок и еще несколько
а коляска из пары досок - победители, чесно гвооря не очень, примитив

:)

еще еще фото :clap:

Эгоиста
слушайте, девочки, хватит грязь собирать
праздник был такой светлый и радостный. столько позитива все получили, вот надо сейчас вам превращать этот топ в клоаку?

+1
сама не празднике не была, но вижу, что было замечательно. Здесь не нашла хорошей фотки победительницы, но судя по фотке на Е1 отличный, законченный образ.
Жалко нет фоток по порядку участниц, все фрегментарно.
Фруктовая с эффектной девушкой в красном трудно не заметить. Вообще каждая работа классная, представляю, как было тяжело жюри выбрать победителя.
Мамочкам и их семьях только за то, что решились на такой шаг, респектище. Это ведь столько труда, времени, душевных сил, молодцы

Народ! Каждый участвовал как мог! У кого руки из правильного места - респект и уважуха! У кого финансы позволяли в ателье что-то заказать или еще где - их право. У меня вот достаточно "бюджетная" коляска была, как говорится "слепила, из того что было", хотя смотрелась вроде недешево. Фонарь на палубе - самое дорогое, что было во всей коляске. Я его купила уже по пути на парад, т.к. вечером накануне загорелась этой идеей. А на практике никто его и не заметил особо. До кучи мне воск от свечи платье закапал. Вот так воть. ;)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 16:31

Поздравляем победителя(Гену с Чебурашкой)!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
А можно интервью у победителя? Уже придумали, на что потраите сертификат?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 16:34

Аделина
хотя смотрелась вроде недешево

смотрелось совсем недешево :) очень стильная коляска ;)

это я
очень стильная коляска

Уррра! Я научилась цитировать!
Спасибо! А Артемка мой в образе Джека Воробья в детстве прикольно смотрелся?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 16:50

Козявка
придумали, на что потраите сертификат?

Ага, тоже интересно! А то ведь его надо за раз истратить! Клево так монна накупить кучу-кучу игрух или шмоточек! :boogie:

девочки, мне папа отдал диск с фотками. как сделать, тобы в сообщении их можно было выложить больше двух? на диске, кстати, есть все те, которые на сайте комсомолки, смотрите там, могу отправить. ну и остальные, где не мы, сейчас выложу, их тоже отправлю всем желающим!

Аделина
А Артемка мой в образе Джека Воробья в детстве прикольно смотрелся?

просто супер! :clap:

в общем, смотрим)

а на фотке со сцены видно коляску-воздушный шар!

Беляшка
просто супер!

Гы!!! Ну вот напросилась на комплимент - сижу щас прям лыба до ушей!

Аделина
Ну вот и вырастут в итоге у них - лестники и бирюки, а у нас - социально активные личности!

Не ну чё вы всех то под одну гребёнку то, я тоже в основном на е1 тусуюсь и что?! %)

Кстати вспомнила про номинацию "самая неожиданная коляска" - чайник в ней победил. Дак у них, у бедняжек, при вручении колесо отвалилось - подтвердили свое звание! ;)

IFNI
ну чё вы всех то под одну гребёнку

Я не всех! Мои слова относились только к тем кто в негативном ключе о параде отзывался, мол парад фуфло и родители придурки, если в нем участие приняли, вместо того чтобы в лес по грибы поехать с детишками. В лес мы и так ездим, когда захотим, а парад такой впервые в Ебурге проходил и мы гордимся тем, что стали его участниками!

Аделина
Дак у них, у бедняжек, при вручении колесо отвалилось

а как все перепугались, кто подумал, что ребенок внутри! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы