Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

Е1 ваще за таких пользователей ненавижу что парад невест был проституским, что сейчас парад колясок курицы без прав вождения. Дегенераты сраные...
не умею не обращать внимание на таких даунов. Каждый раз сдерживаю себя и не могу. Прям трясет от них. Засранцы :t_0030: :t_0036: :t_0029:

Девчата, а что если нам музей U-mam соорганизовать? Первыми экспонатами будут колясочные шедевры ;)

ural.kp.ru/photo/gallery/17792/
вот и фотогалерея у комсомолки появилась!

И кто-то тут спрашивал про "милиционеров", к которым постеснялись подойти. Это к которым?
К нам не можно, а нужно было подойти, мы-не суровые, а добрые и пушистые :) Всем рады!

Sailor
Оригинал (237.7 Kb)

Сама нежность! Красотули и мама и малыш!

Dew
я скажу о нашем образе Корзинка для рукоделия с котенком

Прикольно! Вот теперь вы рассказали-стало все на свои места А то я думала, что это аистово гнездо, который детей проиносит, только он рукоделием увлекся что ли %) временно Тоже оригинальненько!

Мне все понравилось! Оказывается так много интересных воплощений оригинальных идей,я многое только здесь на фотках и увидела.Правда моей нигде нет.А может кто выложить,кто в каких номинациях победил,кроме 1-го? И еще интересно какие призы всем давали.А том ы раньше ушли-ребенок капризничал(мы в это время спим+жара)

Что-то организаторы не торопятся объявить список награжденных.
А у меня возник вопрос: один приз главный - это понятно. А в 20-ти номинациях одинаковые призы всем давали? По-моему нет. У кого-то например был сертификат на 1000 в Кенгуру + сертификат на фотосессию.
А в каких номинациях наградили:

• сертификатом на проведение дня рождения в "Крэйзи-парке"
  • сертификатом на 10000 руб. от Центра Праздника «ЛеджЕро»?
    Получается, что фактически помимо 20 номинаций были еще награжденные, как мы к примеру...

Jahmaty(Джамати)
а эт че, всегда там так высмеивают?

не обращайте внимания, там в обсуждении новостей -умалишенные %) тусуются

Бармалейчик
И кто-то тут спрашивал про "милиционеров", к которым постеснялись подойти. Это к которым?

у меня сестра увидела знакомую девочку с работы, в Золотом яблоке работали вместе, но не подошла, отвлекать не хотела

Гнома
Прикольно! Вот теперь вы рассказали-стало все на свои места А то я думала, что это аистово гнездо, который детей проиносит, только он рукоделием увлекся что ли временно Тоже оригинальненько!

Может и похоже на гнездо, но обдирать иву и плести корзину более похожую на настоящую не было времени. А ручку к "гнезду" думаете зря приплели? ;) Кстати, приплетена она была по всем правилам корзиноплетения
Спасибо за отзыв. :j_0007:

Dew
А ручку к "гнезду" думаете зря приплели?

не рассмотрела ручку-сорри :) Про правила корзиноплетения не сомневаюсь :) Кстати, и образ м амы стал понятепн тоже вот только сейчас, если про аистово гнездо не понравилось (хотя мне таким романтичным показалаось)-извините еще раз :) Но яркости образ вс е равно не потерял. :t_0037:

Гнома
если про аистово гнездо не понравилось

Гнездо понравилось, но это мы видели в Интернете и повторяться было не в наших правилах.
Корзинки с грибами и прочим фруктовым урожаем тоже были, а вот с рукоделием и котенком играющим с бабушкиными клубками.... не видели. ;)

Аделина
А в каких номинациях наградили:

• сертификатом на проведение дня рождения в "Крэйзи-парке"

Это мы - ВАННА

"Это мы - ВАННА"

Тогда классно! Приз достойный Вашей супер-оригинальной идеи!Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 15:24

А! Вот и я добралась до компа. Божьи коровки с огурцом - это мы!!!!!!!!!!! (номер 30) Это я любительница этих насекомых, они у нас дома повсюду-магниты на холодильники, фоторамки, экибаны, брелки, аксесуары для ванны, подушки на диване... эээ... ну, еще кое-где есть :)
Поэтому шанс побыть гигантскими божьми коровками, ну, никак нельзя было упустьть! Поэтому от парада получили большой кайф-добавили божьикоровости в нашу коллекцию! У меня даже сережки в виде божьих коровок были!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 15:28

змейка2
А нас кто-нибудь увидел среди такой волшебной красоты-мы божьи коровки номер39

Мы как "сородичи" на вас внимательно смотрели! А кто еще был божьми коровками? Надо было нам троем сфоткаться! Вот бы классно было!

Эх... а у меня из-за парада расписание у ребетенка нарушлось - время уже почти 16ч, а он и не думает на дневной сон прикладываться. %)

И пиратско-корабельное братство тоже надо создать! :) Палундра! Свистать всех наверх!

Девочки...я тут узнала, что №60 которая корзинка с фруктами это они центре флористики украшали, т.е. не сами

atalee
я тут узнала

да и ладно :)
вы лучше ник этой загадочной мамочки скажите, уже любопытство снедает

Козявка
А кто еще был божьми коровками? Надо было нам троем сфоткаться! Вот бы классно было!

Хорошая мысля приходит опосля.Было бы здорово ;)

atalee
Девочки...я тут узнала, что №60 которая корзинка с фруктами это они центре флористики украшали, т.е. не сами

%)

atalee
это они центре флористики украшали, т.е. не сами

ну нравится людям деньги платить, хоть и за такую красоту, так пусть платят. Это уж на совести родителей. С другой стороны никого ведь не заставляют самим коляски делать. Также как Гена с чебурашкой утверждают, что это первый опыт пошива таих костюмов. %) Сомневаюсь в этом и 100% чтобы сшить такие костюмы надо таких как минимум штук ...цать сшить. Да и ящик сделан просто идеально. Ладно если и правда самоделкин, а то такая безупречность наводит на мысли

atalee
не сами

змейка2
Хорошая мысля приходит опосля.

Ну, хоть коллаж сделаю, когда фотки соберу!

Эгоиста
да и ладно
вы лучше ник этой загадочной мамочки скажите, уже любопытство снедает

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы