Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

Мигалка то еще и мигала, оказывается? или это отблески.. :shock:

Jahmaty(Джамати)
Мигалка то еще и мигала

Мигала, мигаааала! Ваще супер!
еще раз выскажу респект команде Спандж Боба! я бы отдала приз за оригинальность им:)

capibara

Znayka

даааамы была щасслива познакомиться с вами лично))

atalee
организаторы обещали диск с видео и фотками...никто про это не слышал?

я уже писала, все будет! как только, мы сразу оповестим! ведь фотки нужно обработать, а видео смонтировать

Postoronnaya

спасибо, товарищ Посторонняя, за ценные замечания! Только человек со стороны может так тонко подметить недочеты в организации ПЕРВОГО парада колясок :)

Лильчик
Времени не давали совсем.

а кто-то пишет, что наоборот, организаторы слишком долго заставили на жаре стоять :) И как всем угодить? Еще раз хочу подчеркнуть, в подготовке парада была задействована команда из 15 человек, старались, как могли, продумали казалось, все! Но это наш первый опыт, что-то не учли( Учтем на будущее! А главное - мне кажется, что праздник удался! И хороший праздник начинается задолго - с его подготовки, поэтому даже вся ваша подготовка - это самые положительные эмоции! А хорошее настроение получили все именно благодаря вам, участники! ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за праздник, за зрелище и настроение!!!

Апельсин парЯщий
А главное - мне кажется, что праздник удался!

конечно, все удалось!!! все ведь пишут, что эти недочеты - фигня по сравнению с теми эмоциями и воспоминаниями, которые вы нам подарили!!!

Какая красота была!!! Все участники просто умнички!!! Поздравляю победителей!!! Байкер просто шикарный :) малыш в образ вошел на все 100%
Про вас на е1 уже новость есть www.e1.ru/news/spool/news_id-307084.html

а эт че, всегда там так высмеивают? %)
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Jahmaty(Джамати)
а эт че, всегда там так высмеивают?

ага, на е1 всегда примерно такие обсуждения, не обращайте внимания)) вы б еще почитали, какие комменты были к анонсовой новости. типа мы все изверги, издеваемся над детьми, кто во что горазд...Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 12:48

Yulya23
Байкер просто шикарный малыш в образ вошел на все 100%

спасибо!!!

"эт че, всегда там так высмеивают? "
Да, это местные придурки между собой стибутся. Ума нет - считай калека! Каждому свое - им надо парад вечно недовольных организовать и приз вручать самому язвительному-ядовитому-стервозномуи т.п.

Видите ли в лесу надо было грибы собирать, а не в парке детей парить! Ну вот и вырастут в итоге у них - лестники и бирюки, а у нас - социально активные личности! ;)

Jahmaty(Джамати)
а эт че, всегда там так высмеивают?

Вот потому там (на форуме здоровье) меня и нет уже как года 2, на той неделе только в теме про футбол обозначился, да авто еще там смотрю

да уж, тяжело, наверно, им живется

Mеrlin

спасибо тебе, Мерррлин, за приятные словаа..вот мы еще) я фотоаппарат с собой не брала, поэтому остальных участников у мну нету:(

Sailor

ну просто сказка!!! :bear: :love: вас бы на обложки журналов для мам!!!

Jahmaty(Джамати)
тяжело, наверно, им живется

пиво, жрачка, бабы - все остальное, что выходит за пределы этих интересов с их точки зрения - дебилизм.
Так что не стоит обращать внимания :)

Sailor
вот мы еще)

Чистые ангелы! :clap:

Sailor
вот мы еще

Юль, так трогательно :)
ты без всякого фотошопа "сделаешь" любых столичных глянцевых красотуль

Sailor

Юлька ну какая ж ты красавица все-таки!!! Ходячая реклама материнству!

anna-alf

Спасибо за комплимент. Мы так увлеклись украшением коляски, что чуть все не пропустили. Вовремя на часы посмотрели.

Sailor
Оригинал (

я вас помню.
я тогда очень поразилась маме, подумалась, какая красавица.
правдаСообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 13:03

Эгоиста
ты без всякого фотошопа "сделаешь" любых столичных глянцевых красотуль

:dada:

Беляшка

Mеrlin

Эгоиста

Василька

Чужая тетя

спасибо, так приятно :rose:

Sailor

я чем больше твоих фоток смотрю, тем больше восхищаюсь :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы