Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

Беляшка
просто рассказываю, как дело было, думала, интересно...

мне интересно было как такую чуду соорудили. Не знаю, что уж так напали на вас %)

Postoronnaya
А что за танец был в центре у сцены? Со стороны показалось, что просто толчея. Мало репетировали или с коляскмми все таки трудно танцевать мне кажется. И еще как мне показалось мамам мешали люди с папками, видимо жюри. Меня удивило что они свободно передвигаются внутри танцующего круга.
Неужели нельзя было как-то предусмотреть этот момент?

репетировали отлично, просто не все были на репетиции и не предусмотрели, что будут коляски которым нужно больше места чем обычным, например космокораблям или бабочке. Поэтому и получилась каша. Да еще полно колясок неукрашенных гоняло.

Postoronnaya
зрителям вставать за любимой коляской

вообще времени не дали. Как только объявили что давайте вставайте, к нам через минуту подошли и посчитали кто за нами стоит. А через 15 минут к нам подошли друзья и еще несколько человек зрителей. Вот-так. Мы стояли у самой сцены во втором ряду. Вообще не айс. Посчитали первыми, а когда жюрили нас вообще не видно было. Столько народу начало гонять между колясками, что я со своей жемчужиной вообще в итоге чуть в лесу не оказалась. Сдвинули нас к самым колонкам. Не понравилась такая толчея.

Ждем вечера и надеемся что там покажут.

Лильчик
А через 15 минут к нам подошли друзья и еще несколько человек зрителей. Вот-так

не переживайте, у ребят, взявших приз зрительских симпатий был хвост из 43 человек :)
вряд ли у остальных столько стояло

Назовите ПЛИЗ название каналов, где сюжет показывают! А то мне название "Вести-Урал" ни о чем не говорит.

Эгоиста
не переживайте, у ребят, взявших приз зрительских симпатий был хвост из 43 человек
вряд ли у остальных столько стояло

так я уж потом поняла что вне конкуренции Ну все равно обидно. Времени не давали совсем.

Аделина
"Вести-Урал" ни о чем не говорит.

это Россия канал. А сюжет все-равно прошел. Да и не очень интересный.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 11:25

все уже??? показали???
сижу вести смотрю, видать поздно включила :(

Alligator
Мы были индеец и ковбой.

вы очень мне понравились, как-будто из фильма про ДИКИЙ ЗАПАД ;) думала что вас отметят как то...........

Лильчик
сюжет все-равно прошел. Да и не очень интересный.

да уж .....
даже 1 минуты не показали

я очень жалею, что не видела многих колясок. Видела только соседей в ряду и соседей на танце. Ну и так еще из толпы кого глаза выхватят. А на фотках такая красота :)

У меня Россия включена была, но я там видела про катастрофу на Шушинской ГЭС и пр., а про парад нет... Поздно включила что ли?

Галинка
даже 1 минуты не показали

может 4 и 41 покажут что-нить получше

Аделина
Поздно включила что ли?

в 10-30 было. Я включила когда ванну закатывали в горку, а потом интервью с инопланетными друзьями и все.

Deto4ka
жарили малышей на солнышке

да уж, деткам вообще тяжко пришлось %) они так и не поняли по какому поводу их тут парят.

девочки, кто с милицейскими колясками был! кто в ЗЯ работал/работает? У меня сестренка вас узнала, хотела подойти, но постеснялась. Вероника.

%) Ну а с другой стороны, я бы если и хотела себя увидеть, то только мельком и издалека, т.к. интервью у меня брали когда я корабль еще только собирала, была вся в мыле и еще не в образе!

Мне Дикий-дикий WEST (я так для себя ковбоя и индейца назвала) ну о-о-чень понравился! А поощрительные если вам не дали, то просто потому что вы отошли в это время наверное. А чего растерялись-то? Сами мы подошли за подарками, потому как та же игрушка мягкая это же память!

Все было здорово! Ковбой и индеец молодцы!!!! Так же хочется отметить Бременских и №60 :) !
Наш водитель уснул прям во время шествия! Поэтому спал в своем шаре подальше от сцены!
Все очень понравилось! Жалко только не смогли организовать зрителей, среди толпы было трудно все рассмотреть! Гена и Чебурашка - поздравляю! Когда он начал во время награждения бегать и прыгать - даже мурашки по коже пробежали! :) :) ;)

Спасибо! Так приятно, блин, лучше всяких призов, чесслово!

Повторюсь, но все же, - БРЕМЕНСКИЕ тоже the BEST! Мне даже удалось с ними сфоткаться на выходе из парка! Правда тут они уже уставшие, но счастливые! Урраа!!! :)

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 11:52Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 11:53

а когда сделают альбом с номерами и фотками участников? может самим портфолио сделать? хочется уже не кучу смотреть, а прям по номерам с 1 по 86 разглядеть.

А вот между прочим у парада невест есть свой сайт, а почему бы у парада колясок такого не сделать?

Аделина
почему бы у парада колясок такого не сделать?

тем более если его планируют сделать ежегодным! а в тюмени парад этот проводят в день города. Может следующий раз проведут в день города? И дороги перекрыты и народу зрителей больше.

ural.kp.ru/daily/24347.5/536694/
смотрите видео, девочки!!! еще будет большая фотогалерея. там акцент на байкере, потому что корреспондент - мой папа)))

УРРА! Наш маленький Джек Воробей на заставке!!!

Зигуля
capibara

Znayka

напали, ну прям капец %) а все равно байкеры супер!!!! :P

дык они просто все не читали, "слышали звон, да не знают, где он"

Лильчик
мне интересно было как такую чуду соорудили. Не знаю, что уж так напали на вас

+1 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы