Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

А, кстати, организаторы обещали диск с видео и фотками...никто про это не слышал?

Нас не заметили, но я скажу о нашем образе Корзинка для рукоделия с котенком. Т.к. наш "котенок" пошел в отказ ехать в корзинке, то мы накидали в неё побольше клубков и посадили игрушечных котят, но детка когда шло шествие гордо шла держась за корзину. :)
Корзинку сплели за вечер из настоящих ивовых прутьев. На главный приз не расчитывали, мы шли на праздник.
ЗЫ. Мы забыли взять фотоаппарат, т.ч. если есть у кого фото с номерами 42 и 43, пожалуйста на ящик отправьте. Спасибо.

вот как раз из средства передвижения-коляски логично и предсказуемо сделать тоже средство передвижени: самолет-машинку-мотоцикл-вертолет, поэтому меня лично такие идеи не впечатлили, окромя замененых на деревянные колес у ковбоев :)
арбузики, ракушки, ванна, ящик с Чебурашкой - для меня очень здорово и удивительно - спасибо, насладилась, хоть и фотками лишь :)

Мы тоже были на параде колясок. Но не участвовали, мы в числе болельщиков.
Очень звахотелось принять участие, мож в след году решусь. Правда с креативом у меня не очень.

Я бы писать не стала , но удивило как люди могут ссориться из-за награждений. Мы с мужем для себя почти сразу определили фаворитов. Ему понравились бременские музыканты, мне чебурашка с Геной. Классная идея - деревянный ящик. Простенько и убойно.

А что за танец был в центре у сцены? Со стороны показалось, что просто толчея. Мало репетировали или с коляскмми все таки трудно танцевать мне кажется. И еще как мне показалось мамам мешали люди с папками, видимо жюри. Меня удивило что они свободно передвигаются внутри танцующего круга.
Неужели нельзя было как-то предусмотреть этот момент?

Еще вопрос, а когда закончилась регистрация участников? Стояла такая классная колясочка с воздушным шаром, они сказали, что не пустили на парад. Там столько было колясок, одной больше - что бы изменилось?

ИМХО, конечно, но когда такое количесвто участников может стоит делать заранее проспектики с фото? как на мисс екатеринбург к примеру.
Мы с мужем все коляски даже рассмотреть не успели, некоторые я щас впервые на фотографиях увидела. а так заранее можно было бы осмотреться и выбрать ту,за которой встали бы. Потому что когда сказали зрителям вставать за любимой коляской , я растерялась. я все-то увидеть не смогла, а надо выбрать уже.

Мамы, я преклоняюсь перед вашим творчеством! Вы все просто молодцы. И не надо ссориться, организаторы постарались вас всех собрать и уже это было здорово!

Из шоу программы понравися юноша который пел уже в конце, ребенку мастер -классы от онто-сано, игры от кенгуру и игра угадай кто из животных говорит.
В ведущие кого-нибудь бы более эмоционального. Девушка красивая была, очень мальвина нам понравилась. Но хотелось как-то позажигательней.

А второй парад будет?
Тут выдвигали идею зимнего парада.

на самом деле все зависит от того как в голову идея пришла...мы вот не исходили из того что "логично" из средства передвижения сделать средство передвижения...а из того что сынуля начал разговаривать на непонятном языке каком-то и иногда просто не можешь его понять, так что и образ назывался "мой инопланетный друг"

у меня почему то в программе вести 10.45 стоит время

сЮрная
вот как раз из средства передвижения-коляски логично и предсказуемо сделать тоже средство передвижени: самолет-машинку-мотоцикл-вертолет, поэтому меня лично такие идеи не впечатлили, окромя замененых на деревянные колес у ковбоев
арбузики, ракушки, ванна, ящик с Чебурашкой - для меня очень здорово и удивительно - спасибо, насладилась, хоть и фотками лишь Все старались, у всех разная фантазия.
У моей снохи была мысль сделать "алые паруса", но в интернете увидели, что в Перми была такая коляска и она придумала другой образ.

Зигуля
у меня почему то в программе вести 10.45 стоит время

посмотрела в программе, и впрямь так написано. надо на всякий слуай сейчас глянуть, про 11.30 мне писала девочка-корреспондент, она могла перепутать

Dew
Dew

Юля, нам твои колясочки понравилсь, рассмотрела правда их только на фотках. У тебя костюм потрясный!

все включайте! в анонсах сказали!!!

По каналу Россия, смотрим Вести-Урал, сюжет про парад!

включайте вести-урал прямо сейчас. Покажут парад!

atalee

С вами интервью по телеку показывали сегодня утром по вестям смотрите повторы. ;)

ух ты! Здорово!
Жаль, у меня на работе телека нет

Уууу.. сюжет-то ваще ниочем((((

Volna*

Лен, в очередной раз порадовалась твоему позитиву)
Из чего машинку делали? Яр чуть ноут не разнес, тыкал пальцем, что ему надо)))

Этот ролик уже утром показывали по круглосуточному каналу новостей. МАЛО!

УСЕ показали...супер пупер, муж записал на видик и сложил в семейный архив...потом Илюхе буду показывать какой он был в 5мес.)))))))

Ну вот даже по телеку непоказали,

Dew

а я видела тебя и коляску по отдельности, но не знала что ваше творение, и все думала какая ж у тебя коляска :) молодцы- оригинально ;)

да, сюжет вообще дурацкий. мало

atalee

телезвезды)))))))))))))

Ante
Из чего машинку делали? Яр чуть ноут не разнес, тыкал пальцем, что ему надо)))

Машину папа из фанеры вырезал, собрал. Покрывали краской из балончика, кислотно-розовой, но на фотках почуму-то крассная получилась.

Ante
Уууу.. сюжет-то ваще ниочем

Всей красоты и не показали, очень скудный сюжет. :(

Там ведь два канала снимали...я только не знаю какой второй был, 4ка?

Я тоже в парке в субботу была и видела всё это чудо

Еще снимал 4 канал и 41 канал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы