Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

lubimka
спасибо всем кто нас заметил и оценил!!

Вам спасибо за эмоции! вы такие МОЛОДЦЫ!!!

Вообще, хотелось бы чтобы как-то каждый образ с номерами и никами отразили типа портфолио. Организаторы бы могли подсобрать в отдельном месте...

Котопес :clap: Дочка вас оценила говорит -СУПЕР!!!!

Василька
Вообще, хотелось бы чтобы как-то каждый образ с номерами и никами отразили типа портфолио. Организаторы бы могли подсобрать в отдельном месте...

+1000

Юля мама
А мне кажеться, что нашу коляску полянку цветов из воздушных шаров никто не заметил.

Мы вашу коляску заметили еще перед входом, прямо в глаза бросилась, очень оригинальная идея! такая воздушная и яркая коляска получилась!!!

capibara
нук дело то добровольное так то.. сами подписались же...

так я-то и получила мильон процентов удовольствия от праздника!!!

capibara
кроме того, вам ведь уже неоднократно сказали, што вы молодцы...

спасибо огромное всем, кто сказал!!! очень приятно!!!

capibara
к чему эти многостраничные дебаты? или вы на главный рассчитывали, а щас обижаетесь?

Znayka
Прям исстонались, на главный приз что ль рассчитывали, а вам не дали?
По-моему, рассказывать о трудностях не нужно:

вообще странно такое читать, я нисколечки не жалуюсь, просто рассказываю, как дело было, думала, интересно... на главный приз рассчитывать - рассчитывали, а обижаться даже не думали!!! у нас вся семья и болельщики оставили только самые лучшие воспоминания о параде!!!

собака Барсик
Репортаж о параде выложили на конференции дружественного общероссийского сайта, не буду уж их пиарить и называть тут. Так вот: ТАААААКАЯ гордость меня разобрала за родной город! Екатеринбург форева! Мы самые креативные и классные

расскажите на каком сайте, нам тоже очень интересно почитать и погордиться, плиииз!!!)

Вобще все постарались - нет слов!
А насчет победителя - так кого бы не выбрали, все равно нашлось бы много людей, не согласных с мнением жюри.
В плане организации - награждение затянуто немного (ну это может от жары так казалось, а так-то мы вроде нормально отстояли до конца церемонии).
Думаю, никто не пожалел, что принял участие, потусили то вобще нормально!

Василька
Вообще, хотелось бы чтобы как-то каждый образ с номерами и никами отразили типа портфолио.

++++++

Всем доброго времени суток!
Мы САМОЛЕТОМ были с красными крыльями №61!
От увиденного произошол культурный вынос мозга!!!
Мне до сих пор парад снится , позитива на весь год наверно хватит!

Alligator
Мы были индеец и ковбой. Образ- супер! Мне колеса ваши деревянные покоя не давали - супер!!!

Шатер восточный тоже супер был и вообще все, все, все!!!!!!!!!

И все таки не смотря на все минусы, ГОРДОСТЬ распирает за то, ЧТО МЫ БЫЛИ УЧАСТНИКАМИ ПЕРВОГО в истории города парада! Жаль, что грамоты не дали :(Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 10:35

\~Лёлик\~

Спасибо!
Дед неделю отпуска посвятил колесам этим!
Ездят кстати супер, лучше чем штатные.

Беляшка
вообще странно такое читать, я нисколечки не жалуюсь,

поверьте, создается совсем иное впечатление... реально уже неприятно читать... :(

leroshka
Наша коляска была под номером 38

От какого элемента питания ваша мигалка работала? :)

я смотрела только фото - понравились очень победители, ванна, ковбои, ракушка - :clap:

capibara
реально уже неприятно читать...

я вообще тут ни разу не сказала, что я не согласна с выбором победителя! мне ооочень понравились Гена с Чебурашкой! вообще если брать всех, кто получил какие-либо призы - это точнехонько совпадает с моим мнением о лучших участниках!!! хотя, конечно же, и остальные все - просто прелесть!!!

Беляшка

capibara
создается совсем иное впечатление

прям пяткой в грудь стучите

Беляшка
я вообще тут ни разу не сказала, что я не согласна с выбором победителя!

вот тока что прямым текстом и не сказали

Беляшка
у нас вся семья и болельщики оставили только самые лучшие воспоминания о параде!!!

Alligator
Думаю, никто не пожалел, что принял участие, потусили то вобще нормально!

\~Лёлик\~
Мне до сих пор парад снится , позитива на весь год наверно хватит!

Девочки, вот это и есть главное!
Организоторы в любом случае молодцы, они очень старались, приложили много усилий, как и вы не спали ночами, волновались. Если и были накладки, то нужно закрыть на них глаза. В следующий раз будет всё ещё лучше. Ведь для для девчёнок это был первый парад и они такие же мамочки, люди как и мы. :)
И ещё вопрос, все пишут как трудно было создавать образы и прочее, но лично мы и от этого процесса получили массу позитива. Это так интересно придумывать идею и воплощать её. Ну а бессонные ночи... так что ж теперь... ;)

змейка2
такой волшебной красоты-мы божьи коровки номер39

божья коровка поедающая огурец как такое незапомнить.

Znayka
вот тока что прямым текстом и не сказали

за всю темку ни разу не коснулась вопроса судейтсва или победителей

Znayka
прям пяткой в грудь стучите

Беляшка
просто рассказываю, как дело было, думала, интересно...

IFNI
божья коровка поедающая огурец как такое незапомнить.

Неа это не мы

Валькирия
долго заглядывала и понять не могла...как там маленький пассажир размещается

Мышки они компактные.

Volna*
мы и от этого процесса получили массу позитива. Это так интересно придумывать идею и воплощать её

+1!

Эврик@
арбузик? Принимайте Спасибо ;)

Mozolk@

Девченки, спасибо огроменное за предложение, только зайца оставьте своим лялькам, потом будете рассказывать, откуда он взялся, заяц этот. Интересно же!
Надеюсь, что видео и фото мы все-таки не пропустим, нас еще знакомый фотограф снимал, но фоток много, надо за ними ехать, если кого-нибудь удачно снял еще то я выложу.

capibara

Znayka

напали, ну прям капец %) а все равно байкеры супер!!!! :P

А мы были инопланетными друзьями под номером 71))) У меня сынуля проспал весь парад, чем меня порадовал потому что видела мамочек которые успокаивали деток...а на такой жаре это невыносимо просто).

Мы с мужем просто на таком позитиве с парада уезжали, что хватит до следующего года, обязательно будем участвовать. Очень очень понравилось и мамы такие молодцы...Очень понравилась ванна, бабочка с большими крыльями ковбойская кибитка и двойняшки ангел и демон)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы