Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

Гнома
снимаю шляпу

Шпасибо...
краснею сижу.

Гнома
а его что совсем-совсем домой отправили?

Судьбу шара не знаю, но пока мы ждали начала шествия он мне оч понравился.

Наша коляска была под номером 38! Нас поздравили "КЕНГУРУ" за что им огроменное СПАСИБО! Поддерживаю многих, в том, что все-таки это был парад колясок, а не КАРНАВАЛЬНЫХ костюмов (это про Чебурашку и Гену). Участвуем во многих конкурсах ю-мамы, и постоянно закрадывается вопрос о честности и справедливости судейства!!!!! А в целом нам понравился конкурс, и ребенок счастлив.... и его родители....

leroshka
Наша коляска была под номером 38

а образ то какой?:)

Бременские музыканты, вообще фантастическаявещь!!!
Байкер, малыш в ванной, да и вообщееееее. Слов нет

Все мамочки и папочки такие УМНИЧКИ!!!!! Просто снимаю шляпу, за кропотливый труд, креативность, выносливость (лялечкам-то точно по жаре тяжко). Безумно понравились все участники!!!! В диком вострге от байкеров, миленького Чебурашечки, бременских музыкантов, лисички, медвежат, милиционеров и авиа-диспетчеров, дилижанс очень папе нашему понравился, очень запомнилась мама в красном с фруктовой корзиной, дитятко в корзинке с вязанием, гусь(или страус? :))), жемчужинка поразила оригинальностью, нежностью, и русалочка-ляля уж очень понравилась - такая сладенькая!, пираты все просто супер, копеечка, ванна тоже просто обалденная. Очень много идей, заслуживающих главного приза. Жаль, что поощрили не всех, прям до слез жаль, пусть это были бы хотя бы грамоты об участии и парочка проф.фотографий для семейного альбома, все-таки люди готовились серьезно, ждали, да и в коне-концов, добирались с такими сложными конструкциями по городу, жарили малышей на солнышке. Считаю, что любой труд должен быть вознагражден. ;)

Образ-милицейская коляска!(у нас на крыше мигалка была)

собака Барсик
Репортаж о параде

хоть намекните или в личку киньте, пжалста, а то яндекс до сих пор о параде в будущем времени говорит

Нет ляля конечно тоже маленькая, но это были не мы. Просто у нас было еще больше шаров наш номер 21

Юля мама
А мне кажеться, что нашу коляску полянку цветов из воздушных шаров никто не заметил.

мы-мы заметили1 вы урашались рядом с нашей машиной. один цветок у вас еще улетел! :) красота неописуемая! Виртуозно так эти шарики крутили вы. класс!!

Юля мама
А мне кажеться, что нашу коляску полянку цветов из воздушных шаров никто не заметил

ну придумали тоже! как же не заметили! конечно, все заметили и остались в восторге!

Лильчик
какие-то коляски и вовсе в 5-7 тысяч небось обошлись. Маленький байкер к примеру. Костюмчик годовалого мотоциклиста врядли продается во всех детский магазинах за 500 руб.

я больше скажу - не продается НИГДЕ! самое меньшее - на 4-летнего. костюм шила бабушка на свои ресурсы, поэтому его стоимость для меня в денежном выражении - загадка. но в трудовом - 4 бессонные ночи моей мамы. у нас вообще не столько по деньгам затратно, сколько по силам. например, бандану единственную и футболку для меня нашли на таганском ряду. последнюю нашивку на рукав папе нашли в "алхимии", остальные нашивки - в "таркусе", флаг на капюшон коляски тоже где-то последний папа оторвал... подходящую для фары лампу тоже по всему городу искали. вот как-то так

змейка2
А нас кто-нибудь увидел среди такой волшебной красоты-мы божьи коровки номер39

плохо итали темку, вас уже очень хвалили! вы супер!!! ;)

Бармалейчик
а кто куда будет девать свои колясочные шедевры

а мы уже разобрали. мы руль велосипедный у мальчика соседского заимствовали))

Гнома
Обалдеть, малыш Байкер спит в таком шуме! Точно-Байкер!

война войной, а сон - по расписанию!

Alligator
но мне как-то странно было вот это: "...а вот кто получает поощрительные призы........". и 20 номинантов. Дык поощрительные призы обычно всем не выигравшим дарят, типа за старания и т.п..

не, ну поощрительные от бубхен и зайчика мягкого точно всем выдавали. и журнал

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 09:09

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 09:11Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 09:12

Беляшка
всем дали

дык вот, мы собственно за зайцем и шли...а ничего и не получили...

Беляшка
и журнал

журнал наша невестушка разорвала в клочья дома читала то бишь. а заяц ее не впечатлил абсолютно

Alligator
мы собственно за зайцем и шли...а ничего и не получили...

так что могу отдать ;) :)

Alligator
а ничего и не получили...

скорее всего, вы просто не стояли в кругу именно в тот момент, когда давали :( ну вы воспользуйтесь предложением

Mozolk@

А мы были котопёсом (№16), но нас ни кто не узнал, а парад уже по вести-урал показали, совсем чуть-чуть правда!

tnk
а парад уже по вести-урал показали

когда? сегодня в 11.30 точно будут показывать. и не чуть-чуть, а полноценный сюжет, насколько я поняла!

Показывали пол часа назад по каналу где круглосуточно новости показывают вести-урал было написано.

tnk
А мы были котопёсом (№16),

вот котопса что-то и впрямь не помню... а на фотках вы есть?

Gess™
а чего вы за всех то? у меня не было такой цели

+1,тусовка удалась на все 1000%

Эврик@
Я на приз даже и не надеялась.А Artis как достойному сопернику не большой подарок

Вы ваще умнички,классный такой горошек с горошенками,без сомнения вы из всех игрушечных колясок были самыми интересными и красивыми!!! Свой приз вы получили совершенно заслужено. :rose: Спасибо за фотки!

Беляшка
я больше скажу - не продается НИГДЕ! самое меньшее - на 4-летнего. костюм шила бабушка на свои ресурсы, поэтому его стоимость для меня в денежном выражении - загадка. но в трудовом - 4 бессонные ночи моей мамы. у нас вообще не столько по деньгам затратно, сколько по силам. например, бандану единственную и футболку для меня нашли на таганском ряду. последнюю нашивку на рукав папе нашли в "алхимии", остальные нашивки - в "таркусе", флаг на капюшон коляски тоже где-то последний папа оторвал... подходящую для фары лампу тоже по всему городу искали. вот как-то так

нук дело то добровольное так то.. сами подписались же... %) кроме того, вам ведь уже неоднократно сказали, што вы молодцы... и пряз, я поняла, в какой то номинации вы взяли... к чему эти многостраничные дебаты? или вы на главный рассчитывали, а щас обижаетесь?

Есть, но мало. У нас коляска в виде домика котопса, нас только дети в возрасте от 5 до 10 лет узнавали, на след парад надо будет что-нибудь более узнаваемое придумать

А ЭТО МЫ!36 номер!!спасибо всем кто нас заметил и оценил!!

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 00:16Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 00:22

tnk
А мы были котопёсом (№16),

вы? Тоже классная коляска - яркая такая! :)
я в жж вашу фотку повесила

Ой спасибо!

Беляшка

ну молодцы. молодцы! Прям исстонались, на главный приз что ль рассчитывали, а вам не дали? ;)
По-моему, рассказывать о трудностях не нужно: красиво, молодцы. а всю подноготную здесь вываливать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы