Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

змейка2
божьи коровки номер39

Мы видели. Вы были просто очаровательны.
Кто просил русалочку и арбузик? Принимайте ;)

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 23:38Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 23:39

змейка2
А нас кто-нибудь увидел среди такой волшебной красоты-мы божьи коровки номер39

Заценили, ярко, позитивно! Образ выдержин у коляски, у мамы, у ляли.
Кстати, хотелось отметить, что очень понравилось, когда вся команда была !в образах" и воспринималась, как единое целое.

Медвежонок Эгоисты

Эврик@
Медвежонок Эгоисты

Класс!

Volna*
Супер мишка у Эгоисты, очень аппетитно что-то кушал и бочёнка , весь в образе!

Эврик@
Мы видели. Вы были просто очаровательны.

Спасибо.
Арбузик-

Юля мама
нашу коляску полянку цветов из воздушных шаров никто не заметил

я,я,я, заметила, вы по-моему с маленькой лялей и с собачкой были. :)

Он постоянно, что то ел своей мааленькой ложкой

Эврик@
арбузик

долго заглядывала и понять не могла...как там маленький пассажир размещается

Не много кукольных колясок

Эврик@
Не много кукольных колясок

Это моя старшая доча

Эврик@
Кто просил русалочку и арбузик? Принимайте

ой, какие девушки красивые!!!! У мамы т акая улыбка-мечта! Малышка-просто настоящая -пренастоящая русалочка!!!!!

Галинка
нашу коляску полянку цветов из воздушных шаров никто не заметил

как не заметили, мы за вами только и ходили, шарики-наше все!
1.может, не очень выразительно, но повторюсь-мы ЗА Вами ходили

1. вот так примерно и ходили :pozdr3:

Девчата, а кто куда будет девать свои колясочные шедевры? Может интернет-аукцион проведем... Все таки эксклюзив, ручная работа и т.п. У каждой, не хуже, чем тот лимузин за 40 тыщСообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 00:11

то что муж успел снять до парада))Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 00:16

Во время парада ;)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 00:19

НаграждениеСообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 00:24

Обалдеть, малыш Байкер спит в таком шуме! Точно-Байкер!

Лильчик

у вас очень славная ракушка, и жемчужинка внутри - превыше всяких похвал!

мне кажется, надо было всех выстроить в ряд вдоль центральной аллеи, тогда бы жюри смогли внимательно каждую коляску осмотреть, и зрители, а то у сцены настоящая толпа образовалась
я сейчас фотки смотрю и понимаю, что толком ничего и не видела, детали все видны уже на фотках, а хотелось бы вживую :)

А нам никакой финтифлюшки-игрушки на память даже не дали... Мы конечно сразу решили, что главный приз будет сложно выиграть, но мне как-то странно было вот это: "...а вот кто получает поощрительные призы........". и 20 номинантов. Дык поощрительные призы обычно всем не выигравшим дарят, типа за старания и т.п..
Мы были индеец и ковбой.

Репортаж о параде выложили на конференции дружественного общероссийского сайта, не буду уж их пиарить и называть тут. Так вот: ТАААААКАЯ гордость меня разобрала за родной город! Екатеринбург форева! Мы самые креативные и классные! УРРРРРАААААААА! :clap: :clap: :clap:

Победителя реально было бы сложно выбирать, все были на высоте. Мне вот очень божьи коровки понравились, и воздушный шар, кстати, тоже - жаль что ему не разрешили поучаствовать, можно ведь было и вне конкурса продефилировать.

Юля мама
А мне кажеться, что нашу коляску полянку цветов из воздушных шаров никто не заметил

Мы заметили- и были просто в шоке! Соорудить такое %) У меня из этих шаров никогда ничего не получалось- а тут целая поляна цветов. :clap:

Alligator
Мы были индеец и ковбой.

Зато Вы в наших головах ярко запечатлились!
Респектище! снимаю шляпу

в понед по 4 каналу в 19.00, 20.30 в Новостях должны показать!
поощрительный призы конечно надо было всем участникам дать, как же так, 20-ти? я думала, всем дали

Alligator
и воздушный шар

а его что совсем-совсем домой отправили? расстроились обладатели шариковых образов? :j_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы