Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

Пираты
Малыши на сцене.
Это мы уже с подарками. Юльке очень понравилось, что ей букет подарили. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 22:28

Чужая тетя
не так много времени, чтобы спонсоры могли пройти хотя бы раз на пять всех-всех. в итоге большое значение имело не только вид коляски, но и самопрезентация. кто сумел показать себя так, что его запомнили, тот, при прочих равных условиях, и оказался в победителях. артистизм тоже имеет значение.

ну вообще-то не чупа-чупс разыгрывали. Можно было постараться уделить внимание всем. Например начать осмотр колясок еще за воротами. Там времени было предостаточно. И меня удивляет что несколько колясок взяли по 2 приза. Т.е. получается обделили призами какие-то 3 коляски. Супер-коляски были у всех, но могли наградить в таких номинациях и другие. И что это за номинации "Самая сладкая коляска" например!!! Тортику не в обиду, коляска и правда супер, но разве его выбирали между еще какой-то сладкой колясочкой??? Эти номинации придуманы на ходу? подобные номинации можно было и к другим приляпать. Клубничку назвать самой ягодной. Жемчужину самой жемчужной. Бабочку самой крылатой. и т.д. по списку. Странно это как-то...мне как участнице обидно, что кому-то ничего, а кому-то по 2 приза. Конечно участие не ради выигрыша, но все же....и уже кто-то говорил, может на будущий год будет просто 3 места. С небольшим денежным разбегом. А то 30 тыс. и 1 тыс. думаю победителей меньшей суммы напрягли, учитывая что №60 гораздо больше привлекала внимание чем Гена.
А вообще все-все классные ;)

Volna*
Юльке очень понравилось, что ей букет подарили. ;)

самый лучший подарок оказался для моей - это букет

мама
учитывая что №60 гораздо больше привлекала внимание чем Гена.

пока читала топ, уже забыла кто №60
а вот гена мне понравился, потому как рядом стояли- очень артистичные, импозантные и милые и мама и малыш-чебурашка, да и сама коляска оригинальна- просто и со вкусом, еще до ворот привлекла мое внимание

мама
Конечно участие не ради выигрыша

а раз так, зачем тогда нагонять волну? ;)

Gess™
а раз так, зачем тогда нагонять волну?

я ж закончила фразу словом "ну всеже"

и кстати насчет артистизма еще хотела сказать. Помниться на репетиции нам дама в очках, простите имени не помню, которая номерочки из пакета раздавала, она говорила, что самопрезентация роли на оценку жюри играть не будет. А тут оказывается вот как

Чужая тетя
большое значение имело не только вид коляски, но и самопрезентация

Чужая тетя
артистизм тоже имеет значение.

получается жюри на кого-то не обратили внимание, потому что мама не может раскрыться по полной при 500 человеках, скромная и не имеет театрального образования. Утрирую конечно, но на репетиции нас убеждали в обратном, что баллов такие вещи не прибавляют, а получается наоборот. :(

Gess™
уже забыла кто №60

фруктовая корзинка и мама в красном

*Artis*
даже неприятно читать,чувствуется столько зависти,создается впечатление,что многие шли на парад чисто за призами

Простите, а по поводу чего может быть зависть у тех, кто не участвовал, а просто наблюдал, наслаждался зрелищем! И таких высказалось целая куча. Как уже сказали выше, это не зависть, это обида на несправедливость и ,как уже оказалось, халатность. Все шли на парад поучаствовать, но у вссех целью было - 1 место. Да каждый достоин приза, все старались, но все таки оценки должны быть адекватными, тем более что на параде были представлены ТАААКИЕ Шедевры!!!

Чужая тетя
Знаете, как это нереально за такой краткий срок увидеть всех...

Парад в Е-бурге не каждый день и приз не 10 рублей, мне кажется нужно было отнестись ответственнее и жюри выбрать поактивнее, которые смогли бы оценить все коляски парада.

Чужая тетя
а относиться к этому надо как к игре.

Игры бывают разные, и в данном случае, некоторым эта игра стоила много усилий , затрат и бессонных ночей, многие (как я поняла по шедеврам) отнеслись к этому ни как к игре, а они жили этим парадом и на параде они тоже жили и очень переживали!

boginja
но у вссех целью было - 1 место

а чего вы за всех то? у меня не было такой цели

boginja
но все таки оценки должны быть адекватными, тем более что на параде были представлены ТАААКИЕ Шедевры!!!

шедевры и были поощрены хорошим праздником и хорошим настроением, а намекать, что призы дали не тем, не тактично, по крайней мере
ну не хватило на все шедевры призов, но не в призах же счастье ;)

Привет всем участникам парада. А мне кажеться, что нашу коляску полянку цветов из воздушных шаров никто не заметил. А так все было классно, если бы мой малыш так не кричал.

я
моя простая коляска вышла в районе тысячи, а про шедевры так вообще думать страшно....

Конечно все это дело боле-мене затратно. Еще + ко всему нервы, колотые до крови пальцы, мозоли от иголок и вообще бардак по всей квартире на протяжении 2-х недель А сколько нервозности было перед самым парадом, когда руки тряслись настолько, что булавки не хотели пристегиваться, а муж подпинывал - там уже построение, там уже начало....уххх, такой экстрим А какие-то коляски и вовсе в 5-7 тысяч небось обошлись. Маленький байкер к примеру. Костюмчик годовалого мотоциклиста врядли продается во всех детский магазинах за 500 руб.
Но больше всех обидно за воздушный шарик. Почему-так бессердечно к нему отнеслись?

Gess™
а чего вы за всех то? у меня не было такой цели

Gess™
ну не хватило на все шедевры призов, но не в призах же счастье

Я лично не участвовала, т.к не успели из за болезни. Но давайте не будем сами себя обманывать, каждый человек, когда идет на какой то конкурс он помимо удовольствия надеется на то что его заметят и оценят его и он так или иначе думает о своей цели.
Я не знаю ни одного человека, который бы работал ради удовольствия и кричал, что ему не нужно никакой мотивации. И я не знаю ни одного человека, который бы расстроился получив 30 тысяч за свое творчество.

Смотря на все разборки со стороны думаю, что хорошо что мы были "все конкурса". Но и меня ни сколько не расстроило, что у нас есть победитель, коляска была класс-Горошки прелесть! И Пеппи с лошадкой у нас были чудо. А мы просто пришли потусить и был повод мне сшить юбку для своей принцессы, а папе проявить свой талант.
Ещё раз напишу, что я получила огромный заряд энергии и позитива. Было празднично и очень красиво.
Я думала, что и все хотели подарить праздник себе и детям, а призы лишь ещё одна приятность при всё этом. ;)

я
Товарисчи!
Подарки вроде билетов в аквапарк - я так думаю, ето святая наша обязанность обеспечить просто всем участникам Это ж действительно требует подготовки оч серьезной от родителей, поэтому мы полностью осознаем свою ответственность по части подарков)))) Совсем без призов ни один участник точно не останется

в принципе с чего начиналось .... что все согласны, но за вознаграждение т.к. затратно все это.
моя простая коляска вышла в районе тысячи, а про шедевры так вообще думать страшно....

Ну не было билетов в аквапарк, так были игрушки и что-то от Бюбхен.

Gess™
призы дали не тем, не тактично, по крайней мере

Тему тактичности вообще по моему здесь неактуально обсуждать! Где она тактичность?

Мы шли

*Artis*
показать свое творение и поучаствовать в таком мероприятии для себя и своих деток,а не ради призов.

Я на приз даже и не надеялась.А Artis как достойному сопернику не большой подарокСообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 23:27

Ой да ладно вам, после каждого конкурса есть обиженные. Всем хочется победить, но зачем сейчас портить себе настоение.
Но для меня главное, что мои дети довольнёшеньки и у меня положительные эмоции уже второй день зашкаливают. Я всем знакомым рассказываю какую красоту видела.

Юля мама
полянку цветов из воздушных шаров

мы видели , оценили. :clap: красиво!
а ляле просто наверно жарко было! и много народу...

boginja
по поводу чего может быть зависть у тех, кто не участвовал

+1 никакой зависти, только удивление :dontknow:

boginja
каждый человек, когда идет на какой то конкурс он помимо удовольствия надеется на то что его заметят и оценят его

так всем же дали поощрительные призы, я изначально на большее и не настраивалась, ведь праздник для детей, я не для воплощения корыстных планов
и кто получил

Volna*
огромный заряд энергии и позитива.

те и выйграли в этом конкурсе

boginja
я не знаю ни одного человека, который бы расстроился получив 30 тысяч за свое творчество.

ну и расстраиваться если не получил- это уже крайняя степень меркантильности может, а может болезнь...
всеж пишут- шедевров- море, а приз, вокруг которого вы крутите- один. Понятно, что всем шедеврам он не достанется, в любом конкурсе есть человеческий фактор- кому то повезло больше, кому - то меньше. У каждого свое виденье шедевра и главного победителя.

Гнома
супер-идея!!!! монетки так блестели! ну доча-конечно, самое дорогое!

очень приятно слышать, мы с мужем так старались, клеяли))))
главное чтоб зрителям понравилось ;)

"Ленка" примите поздравления от победителей маленьких колясок.Кстати мы то же с уралмаша :P
А это первая встреча чебурашки с кенгуру

Amore mio
мы видели , оценили. красиво!

А нас кто-нибудь увидел среди такой волшебной красоты-мы божьи коровки номер39

не ленюсь - читаю и разглядываю фото... мы пришли в парк поздно и не смотрели парад вообще, тк доча спала. жду репортажа по ТВ. очень хотелось поучаствовать, но не смогла подготовиться... зато только позовите следующий раз - побегу, полечу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы