Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

Скажите-ка мне лучше, будут про парад-то по ТВ показывать или он так и останется "незамеченным"? Вроде и интервью брали, и фоткали...
Вроде кто-то написал, что в новостях местных должны сюжет показать - а поточнее?

Огромная просьба участникам: кто фоткал Пиратов Карибского моря (как на фото), просьба отправить фотки на почту: po-pochte@mail.ru
А то у нас своих всего пара и то не очень удачные. :( Буду очень признательна!Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 17:37

Аделина

В понедельник покажут обязательно:)

Беляшка

Не туда нажала где-то %) Ну вобщем мы за байкеров болели и за многие другие,но не за победителей.
А так все было здорово Очень понравилось все. :dance2:

Аделина
Скажите-ка мне лучше, будут про парад-то по ТВ показывать или он так и останется "незамеченным"?

Беляшка
девочка с вестей-урал написала мне: "покажут в новостях в понедельник, в 11.30 и наверно в 17.20"

Эгоиста

ооо!!! вот кто этот мишка!
это - из поразивших :patsak: :boogie:

Девочки, вот я была в жюри...

Знаете, как это нереально за такой краткий срок увидеть всех...
првда, мы когда между собой обсуждали, понимали, что приз нужно давать всем - уже за то. что поучаствовали, прояили столько фантазии, что дети такие выносивые и творческие...

в то же время была задача - обозначить 20 колясок. а времени - чуть. просто даже обойти и всех увидть - нереально.
поэтом н обижайтесь. это всем нам урок.
\думаю, могу внести предложение организаторам. Может,на след год после общего парада и танца разбить участников на группки по номинациям? Прямо хоть столбики поставить - транспорт, сказки, ангелочки и т.д.
тогда и жюри проще будет выбирать..все будет более нагляадно. Я помню, меня впечатлил страус, который аист:) но после общего танца я в толпе их найти не могла, чтоб номер увидеть. так же с харлеями и т.д.

но это все впервые. вод поднаторем:) и все равно все молодцы. а относиться к этому надо как к игре.

Чужая тетя
Я помню, меня впечатлил страус, который аист но после общего танца я в толпе их найти не могла, чтоб номер увидеть. так же с харлеями

в итоге-то и страус, и мы (харлей) призы получили ;) или был шанс все-таки схватить главный, если бы не отошли ребенка укачать на аллейку?))

Беляшка
в итоге-то и страус, и мы (харлей) призы получили

потому что мы потом посылали гонцов номера узнать, искали и вас и страуса-аиста срдь тлпы. но это те, ко запомнился в общей проходке. поэтому я за то, чтоб времени больше давали в след раз. а то ведь много еще колясок, которые достойны:)

Беляшка
у нас что-то фотки практически только нас, а вот одна затесалась с другими!

А это мы!

а завтра мне папа мой нарежет на диск свои фотки, там есть все-все! так что я буду выкладывать завтра, а вы мне сразу пишите, чтобы я в личку отправляла!

Мамасик
А это мы!

вам ее прислать?

выложите пожалуйста фото победителей на первой странице.
что-то ломает 50 страниц листать в поисках призеров

Таганай
выложите пожалуйста фото победителей на первой странице

модераторы завтра придут и все сделают :)

Еще лиса с колобком 2 приза :)

Беляшка
вам ее прислать?

Мы ее у Вас уже скачали ;)

Ante

Галинка
спасибо за комплимент))
Копейка это мы а доченька была золотым рублем

ура-ура! вот и вы объявились!! супер-идея!!!! монетки так блестели! ну доча-конечно, самое дорогое! Мы вас позже разглядели уже, когда на аттракционы пошли ;)

Чужая тетя
вот я была в жюри...

Чужая тетя
просто даже обойти и всех увидть - нереально.

так-то нормально жюри работает? %) ладно, хоть первый раз...И спасибо за откровенность :=-O:

Гнома
так-то нормально жюри работает?

ну попробовали бы.
на самом деле старались обойти всех.
и писала я откровенно не для того, чтобы сказать, что всех не увидели. вовсе нет. а чтобы народ перестал ругаться, как несколько страниц назад. это все же конкурс и человеческий фактор тоже имеет место быть. как и временные рамки. сами ведь наверняка почувствовали, что между началом парада и объявлением результат прошло не так много времени, чтобы спонсоры могли пройти хотя бы раз на пять всех-всех. в итоге большое значение имело не только вид коляски, но и самопрезентация. кто сумел показать себя так, что его запомнили, тот, при прочих равных условиях, и оказался в победителях. артистизм тоже имеет значение.

Ой, девчата, наше семейство на мероприятии получило такой мощный заряд энергии, драйва и позитива, что до сих пор обсуждаем! Да, возможно, мы к своему образу (это серая милицейская машина) наверно черезчур серьезно подошли, родственники намекнули, что "патриотизм из всех щелей валил", но нам понравилось!
В настоящее время мы наконец-то смогли полноценно оценить все коляски - столько красоты, фантазии и мастерства! Как здорово, что у нас столько творческих людей!
Еще хотим!!! :)

Это вы с настоящей мигалкой были? :)

Вот и я добралась до компа. ;)
Праздник удался! Организаторам огромный респект! Супер молодцы! Ведущая Мальвина отлично справилась со своей ролью! Ксюша ты умничка!
От праздника только положительные эмоции и огромный заряд энергии и позитива! Все родители творчески подошли к оформлению колясок и придумыванию образов для себя и деток!
Многие коляски рассмотрела только на фотках и снова восщищение. Очень понравились корабли, машины, экскаватор, ангелы-Сейлор (очень нежно, трогательно). Классный был летучий корабль, Женчужинка, Яблочная коляска и мама к красном, ник, которой всем любопытно узнать.
Супер мишка у Эгоисты, очень аппетитно что-то кушал и бочёнка ;) , весь в образе!

postekb
postekb

Ирина, спасибо за комплемент моей малышке и нашей юбке. ;)
Вот не много фоток.

1. Мы
  2. Милицейская машина-прото класс! Родители молодцы, всё очень детально, костюмы класс, мигалка вне конкуренции!
  3. Ещё милиция, опять же костюмы класс! И малыш в форме-супер!
    Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 22:17Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 22:20

Вот этот экскавотор нам понравился!

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 22:23Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 22:24

Нееет, это наши коллеги! Мы такую не смогли раздобыть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы