Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

стесняюсь
Ну нечестно и обидно. И это не зависть, а недоумение

присоединяюсь!

Мамы и папы и др. участники парада и сопереживающие! Поздравляю ВСЕХ! Потому как считаю, что МЫ ВСЕ победители! А раздача призов - всегда дело субъективное. Фактор удачи никто не отменял! ДАвайте пойдем на следующий парад:

1. с хорошим настроем!
  2. с еще более интересными идеями и их еще более качественным и тонким исполнением!
    Между прочим, при вручении главного приза было объявлено "за оригинальность и простоту"!
    P.S.: Мне понравился Чебурашка, жующий настоящие апельсинкчики в ящичке, считаю, что он заслуживал свой приз наряду с другими колясочками, но ко всему прочему ему повезло! ;) Молодчинки! Поздравляю Вас!Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 16:10

Слушайте, прочитала, что воздушному шарику не разрешили участвовать - почему? :=-O:

Беляшка

У нас кстати с Вашим папой идеи совпали! Я когда регилась на парад в самом начале тоже хотела образ байкера на чоппере воплощать на своей 3-хколеске прогулочной, но потом продала ее и пришлось другое придумывать! А так бы была бы и у Вас компания! ;)

девочки! а никто не находил розовую панамку? А то наша девушка выбросила ее где-то около сцены, а мы и не заметили...

Аделина
прочитала, что воздушному шарику не разрешили участвовать - почему?

они не зарегистрированы были

Аделина
А так бы была бы и у Вас компания!

ой, хорошо, что мы одни оказались

sky
девочки! а никто не находил розовую панамку

надо у организаторов спросить, они же там потом всю аппаратуру убирали и т.п.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 16:30

Гнома
тарантайка ковбойская была с ковбойчиком таким сладким

она меня тоже поразила, все еще под впечатлением, думала что они хоть какой-нибудь приз получат, но 3 участника почему-то получили по 2 приза в том числе и Гена с Чебурашкой ;)

Pina Colada
почему то осталась без внимания "копеечка", вот уж точно оригинально...и очень кропотливый труд...это же вся коляска была уклеена копейками...но по цвету неброская и неприметная, но очень красивая в деталях...

спасибо за комплимент))
Копейка это мы ;) а доченька была золотым рублем

Лильчик
так вроде медвежонок получил приз зрительских симпатий

они победили в 2-х номинациях

Галинка
3 участника почему-то получили по 2 приза

сдается мне, попутали вы чего-то ;)
можете назвать конкретно - кто?

Галинка
они победили в 2-х номинациях

медвежонок???
который? (их 2 было)

Галинка
но 3 участника почему-то получили по 2 приза

потому что разные спонсоры выбирали победителей независимо друг от друга!

Эгоиста
сдается мне, попутали вы чего-то

не-не, все правильно, гена с чебурашкой и еще кто-то точно по 2 приза получили от разных спонсоровСообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 17:05

что-то организаторы не появляются, а то могли бы список вывесить, кто, что и в какой номинации выиграл :)

Валькирия
Если бы мы анонимно писали то да. А так каждый просто высказал свое мнение

Jahmaty(Джамати)
что-то организаторы не появляются

В Понедельник наверное появятся:)
А я все жду, когда напишут ник девушки, у которой была ретро-колясочка, украшенная фруктами, а сама она в красном платье:)

Аделина
Мамы и папы и др. участники парада и сопереживающие! Поздравляю ВСЕХ! Потому как считаю, что МЫ ВСЕ победители! А раздача призов - всегда дело субъективное. Фактор удачи никто не отменял!

+1,даже неприятно читать,чувствуется столько зависти,создается впечатление,что многие шли на парад чисто за призами,а не за тем,чтоб показать свое творение и поучаствовать в таком мероприятии для себя и своих деток,а не ради призов.

Все призеры победили совершенно справедливо,имхо,задача у жюри была очень трудная,но они же тоже люди,кот. нравятся разные вещи,одним одно,другим другое,поэтому не надо на них обижаться. :)

postekb
А я все жду, когда напишут ник девушки, у которой была ретро-колясочка, украшенная фруктами, а сама она в красном платье

ага, тож жду

Jahmaty(Джамати)
что-то организаторы не появляются, а то могли бы список вывесить, кто, что и в какой номинации выиграл

отдыхают,ведь такая работа проделана,а завтра выйдут на работу и объявят,не беспокойтесь

Karamella
Идея с копеечками тоже потрясла: оригинально и очень красиво!

Гнома
такая милая-премилая коляска, так нас солнце переливалось ракушкино убранство!!!!!! Совсем вы зря расстроились, лично я от вас была просто в восторге, и такая жемчужина -настоящая ПРЕЛЕСТЬ!!!!!

:dada: :dada: :dada: мне тоже очень понравилась!!! и всё так АККУРАТНо сделано!!!

Эгоиста
сдается мне, попутали вы чего-то ;)
можете назвать конкретно - кто?

могу ;)
Гена с Чебурашкой,
Медвежонок в кустах (настоящих)
Летающая тарелка
Вот!!! Внимательная я чего-то.....

Галинка
Медвежонок в кустах (настоящих)

да не сильно внимательная :)
медвежонок в кустах - это моя коляска была, мы получили только один приз - за оригинальность.

Эгоиста
да не сильно внимательная :)
медвежонок в кустах - это моя коляска была, мы получили только один приз - за оригинальность.

ну простите, действительно не очень внимательная ;)

[user]Беляшка[ не маскарад.]

Мы согласны,коляски надо было оценивать,а не наряды взрослых.

НюшаЯ

с цитированием что-то не то) :) я не писала про маскарад))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы