Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

:=-O: парад - просто сказка, браво всем участникам :clap: :clap: :clap:
Смотрела только на фото, победители понравились - образ сделан лаконично и аккуратно, на 5+ , обидно за злые языки, которые не постеснялись здесь писать (((. Бременские музыканты классные, вся семья в образе, супер ))), ванна оригинальная и тааак много воплощенных идей, всем-всем-всем :clap: :clap: :clap:

Ante
До меня только сейчас дошло

Ante
Кенгуру с понтовой черной коляской - это просто представитель от "Кенгуру"?

Беляшка

ну а чо.. с одной стороны, вижу, что элитка
с другой- мрачняк неимоверный. Скорее отпугнули потенциального покупателя

Ante
с другой- мрачняк неимоверный

а я вот удивилась, когда тут стали писать, что на катафалк похоже. у меня на параде еще была ассоциация исключительно с лимузином

Беляшка
была ассоциация исключительно с лимузином

наш престарелый и равнодушный папа был в восторге от этой коляски. Его такими вещами пронять почти невозможно. А вообще считаю, что парад вполне достоин быть новостью на первом канале.

девочка с вестей-урал написала мне: "покажут в новостях в понедельник, в 11.30 и наверно в 17.20"

KUKLA (natal.ka)
обидно за злые языки, которые не постеснялись здесь писать (((

а че стесняться, все равно считаю, что это не маскарад. Байкерам главный приз надо было давать!!!! :rtfm:

Зигуля
Байкерам главный приз надо было давать!

;)

Если бы мы анонимно писали то да. А так каждый просто высказал свое мнение

А коляску от кенгуру я на днях в каталоге рассматривала. Стоит в районе 40. Ручная работа. С подписью автора. На таких катали своих детей мадонна, бритни спирс и еще куча фамилий, не запомнила.
Но мне она тоже не понравилась. Угловатая какая то

Валькирия
Стоит в районе 40. Ручная работа. С подписью автора.

вот бы прикинуть, насколько можно оценить некоторые вчерашние шедевры :)
я думаю, подороже 40 будет ;)

Беляшка
я вот удивилась, когда тут стали писать, что на катафалк похоже. у меня на параде еще была ассоциация исключительно с лимузином

Я,если честно, тоже удивилась,т.к первая ассоциация была с "элитом". Сделано классно!

Lyalya81
Вот наши фотки. Если кому нужно в неурезанном формате - пишите в личку, обязательно скину....

Бабочка супер! Наглядно, красиво!Очень понравилась!

"Кому дали приз от Кабинет за самую быстроходную коляску?"
А этот приз нам достался! ("Пиратам Карибского моря" и их "Черной Жемчужене"!). Только если честно не понятно почему именно нам дали приз в этой категории... На мой взгляд, логичнее было бы претендовать на приз в категории про пиратов. х Приз конечно замечательный, спонсорам спасибо, но вот только у нас Планета. Ну мы в любом случае ОЧЕНЬ довольны праздником! Для нас лучше всяких призов были восхищенные возгласы зрителей в адрес нашей коляски! :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 15:09

Суперских колясочек было о-о-очень много!!! Воздушный шар, ванна, милиция с мигалкой, скорая помощь, бременские, ковбойская кибитка и еще многие другие! Каждая колясочка было интересна и хороша по-своему!
Мы тоже хотим участвовать на след год!

Аделина
Мы тоже хотим участвовать на след год!

и мы хотим, но папа говорит, что в следующий раз идея с меня!)) а мне пока ничего в голову не приходит

Мы тоже наверняка будем участвовать!!!! :j_0017:

Ирин-ка
их кораблик мне очень понравился

Спасибо!!! ;)

Аделина

и нам, и нам ваш кораблик понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) спорили с мужем, кораблю или байкеру юному 1 место!!!! а в итоге..... :boom:

Зигуля
а в итоге.....

вам еще не надоело? второй день ...

Ленка
вам еще не надоело?

и что? вам вообще ни слова не сказала :)

Ленка

поймите правильно
лично к вам или к ребенку ну нет претензий
вы очаровательны
Но очень, очень, очень простенький у вас образ
Вот у людей и возникает вопрос - ПОЧЕМУ??? за что?
вы же сами видите это
рядом поставить Вас в виде синего новорусскго крокодила с ящиком
и фруктовую корзину, байкера, кораблики, жемчужинку, повозку, да почти всех можно перечислить!
там одуреть какие усилия на колесницу и наряды родителей
Ну нечестно и обидно. И это не зависть, а недоумение
извините, что анонимно

стесняюсь
И это не зависть, а недоумение

именно так. костюмы классные, чебурашка супер! я даже вас фоткала, когда вы еще перед входом стояли - фотик пихала через забор но был парад КОЛЯСОК!!!

:y_0019: :y_0017: :y_0003:
:w_0040: :w_0037: :w_0021:
:t_0037: :t_0032: :j_0002:
Это мои эмоции от парада
Слов нет))) Все просто офигительно!!! Девочки-мамочки и их семьи, вы такие молодчинки!!! Идеи и их воплощение у всех очень интересные :clap:
Поздравляем победителей

Эгоиста
лучше б дали 3 приза по 10 тысяч, чем один по 30

+10000000
и пересмотреть параметры отбора в победители. а то непонятно по каким параметрам жюри оценивало КОЛЯСКИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы