Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

Amore mio
очень милый мышонок

Гнома
Оригинал (110.2 Kb)

Супер! Жаль в реале не отразил

Беляшка
я пыталась попросить помощи в подготовке у "черных ножей" на их сайте, они не ответили...

Не - ну это сайт, там они и правда могут не отреагировать на с их точки зрения "баловство" но увидев живьем мне так думается не останутся равнодушными :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 11:21

Гнома
такая жемчужина -настоящая ПРЕЛЕСТЬ

совершенно согласна! просто на параде я вообще жемчужину не видела, но на фотках мне ооочень нравится!

Инь
А, еще предложение на следующий год: Сделать общий сбор не за воротами, а уже на месте проведения парада, скажем, вдоль дорожек, чтобы люди могли ходить не спеша вдоль колясок и их рассматривать.

+1000

Лильчик

вы зря!
Жемчужинка очень-очень тронула. И совсем не простенько, как кто-то писал
очень мило и изысканно

пани Сокольская
Девочки, а как прошли маленькие участницы с детскими колясками?

Прошли отлично!!! Детки открывали парад и этим очень гордились. Реакция публики была потрящающей: все говорили, ой даже малявочки с колясочками...
Организаторам и спонсорам спасибо за призы! Очень достойные! Олеське было приятно она же все утро лепила венок куклин... За цветы отдельное спасибо! Это так мило! Считаю что в детской теме все было идеально-шоколадно!

И мы хотим сказать спасибо за праздник...пошли посмотреть на "сказочные коляски", а пришли и получили массу приятных эмоций.Сказать что потрясены ,это ничего не сказать...такая красота завораживает....все участники просто молодчинки...Бременские музыканты,Байкер, Ангел - для вас... эмоции просто за пределами слов... :love: Чебурашка с Геной молодцы... они наверное взяли своим жизнелюбием и хорошим настроением...если не ошибаюсь там мама ,как мне показалось,даже что напевала.. поздравляем от души Фруктовая коляска удивила идеей и была красива...вообще о каждом образе можно сказать что он был незабываем...отдельное спасибо организаторам за возможность поиграть маленьким зрителям и получить подарки... жаль только, что не сможем воспользоваться предложенным абонементом на аттракционы т.к. внучка уезжает сегодня домой...но мы подарили его..за счастье, что сияло в глазах внучки,когда она смотрела на эту сказку всем всем СПАСИБО...ой да.. Русалочка....такая прелесть...а вот её обделили, не дали журнальчик, что раздавал Василёк ...спросить она постеснялась(было видно), мы стояли рядом...

Ракушка прикольная! Это правда! ;)

не показали в вестях парад
будем смотреть теперь итоги недели по 4-ке в 16.00

не показали парад в вестях...

котёнок™
парад получился суперский! народ, вы такие выдумщики и ТАКИЕ мастера!

juko
просто потрясающе! респект организаторам и участникам! такие мамы-папы креативные рукодельщики!

Laguna78
ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СУПЕР МЕРОПРИЯТИЕ!!!!

Вот наши фотки. Если кому нужно в неурезанном формате - пишите в личку, обязательно скину....

:)

:j_0005:

:j_0017:

:dada:

У меня есть фото победителей ;)

1. а вот так Лёня бы выглядел, если бы было попрохладнее (только тут без банданы и только в одной перчатке :) )
  2. у нас что-то фотки практически только нас, а вот одна затесалась с другими!

Оказывается на параде я разглядела колясок 10, только, те, что рядом были, да попали в поле зрения. Смотрю фотографии и балдею все сильнее - пиратская шхуна, ковбойская кибитка, бабочка с широкими крыльями, торт, кораблик деревянный, самолет с крыльями, милицейские фургоны - сразили наповал :clap:
из детских понравилась лошадка Артис!

И еще подпишусь под словами Сейлор, что самым главным и приятным призом стали теплые слова и просьбы сфотографироваться с нами :)

а в качестве каментов по организации на будущее: процедуру представления надо укорачивать до названия номера и образа, главный приз не может быть один (ну неправильно это :) ), лучше б дали 3 приза по 10 тысяч, чем один по 30 и места для парада надо больше :)

кстати, а №85 был? а то на репетиции девушка была, а на параде за нами (84) шли 86-е

У меня тож есть немного фоток, не самого лучшего качества конешна, но все же поделюсь. Смотрите
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Блин. До меня только сейчас дошло
Кенгуру с понтовой черной коляской - это просто представитель от "Кенгуру"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы