Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

почему то осталась без внимания "копеечка", вот уж точно оригинально...и очень кропотливый труд...это же вся коляска была уклеена копейками...но по цвету неброская и неприметная, но очень красивая в деталях...Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 02:54

Леонид, конечно же поразил своей непосредственностью...весь парад держался за руль, в общем - настоящий байкер, даже кулак показал дядьке...а потом устал...

в общем очень всё понравилось: участники очень старались..но на то и конкурс, чтобы были победители, а просто так пройтись - не интересно...имхо, поэтому, девчёнки, не обежайтесь и не расстраивайтесь, все были на высоте!
очень понравились слингомамы, мы тоже свой взяли, но решили, что в коляске будет попрохладнее детёнку, а он почти весь праздник проспал...
уже жду следующего года - будем участвовать!!!

Девочки, а как прошли маленькие участницы с детскими колясками? Читаю, читаю, а о них не слышно :(

пани Сокольская
как прошли маленькие участницы с детскими колясками

к сожалению у меня фоток таких нет...немного опоздала к началу шествия..малявочки шли в начале самом...

Lana1605
Мы были бременскими музыкантами.
Это у нас папа такой креативный - 2 недели осла шил!
А вообще многие коляски мы не видели, была какая-то толкучка... Хоть на фотках посмотреть.

Бременские меня потрясли. Настоящая командная работа, образ простой и лакончиный. Неужели им ничего не дали????

Pina Colada
даже кулак показал дядьке...

этот дядька - его дедушка

пани Сокольская
а как прошли маленькие участницы с детскими колясками

а где-то выше есть фотки. победил зеленый горошек! вот с этим я на 100% согласна! такие молодцы!

Инь
Неужели им ничего не дали????

тоже выше уже сказали, что им дали за самую дружную семью!

Вопрос: нас перед парадом щелкнули мудчина с бородой и девушка-блондинка. Хочется фото, выложите, а? Мы были "Витязь в медвежьей шкуре" номер 82.
У ребенка было неважнецкое настроение, он был невыспатый :о)

А, еще предложение на следующий год: Сделать общий сбор не за воротами, а уже на месте проведения парада, скажем, вдоль дорожек, чтобы люди могли ходить не спеша вдоль колясок и их рассматривать.

Галинка
а при чем тут костюмы, вроде ПАРАД КОЛЯСОК бал а не МАСКАРАД

так то да. мы тоже не поняли почему так жюри решилиСообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 09:07

девочки, огромная-преогромная просьба - скиньте в личку фотки байкеров, у кого есть!!! я тоже сегодня только получу свой фотик от родственников и отправлю всем, кто у меня в кадр попал!

Беляшка
Ксюш, а ты участником была или зрителем? если участником, то кем?

мы зрители даже на парад опоздали(((((((((( задержали нашу машинку на автомойке почти на час, вот и..( потом уж в толпе бегала всех высматривала, вас не видела даже(( на фотках понравились)))

пани Сокольская
Девочки, а как прошли маленькие участницы с детскими колясками? Читаю, читаю, а о них не слышно

Они были вне конкурса,т.е. их особо не оценивали.Была только одна номинация для кукольных колясок -Специальный приз за самую лучшую кукольную коляску (сертификат на 5000 руб. в детские магазины "Тимон и Пумба" ,его получили милые зеленые горошины (снимки есть выше).Остальные были просто украшением Парада, шли в самом начале и если честно,на призы даже не расчитывали

Товарищи организаторы,а конкретно Маша ;) одно "но",шариков кукольным коляскам не дали,от этого "мы" очень расстроились,ведь шарик для нас это все спасибо знакомым-спасли ситуацию а то настроение у участницы было подпорчено в самом начале а после вручения шарика-жизнь стала прекрасна

Еще раз всем спасибо Классный праздник получился!!! Мы,правда,шли первыми и не успели разглядеть все коляски,по фоткам смотреть,это,конечно,совсем не то,в натуре выглядело все намного круче!!! :dance2: :dance2:

Инь
еще предложение на следующий год:

"выпускать" участников по одному, чтобы рассмотреть хоть можно было ;)

Тася-мама
Лично мне очень понравилась ракушка с жемчужиной это так мило и она была одна

вы наверное единственная, потому что нас никто не фоткал и про нас никто ничего не сказал :( Видимо ярче надо было делать

Эгоиста
приз за самую оригинальную коляску получил медвежонок на лесной полянке

так вроде медвежонок получил приз зрительских симпатий

Znayka
выпускать" участников по одному, чтобы рассмотреть хоть можно было

об этом думали вроде, но т.к. участников много и преимущественно это малыши, то решили что это слишком долго будет. Даже если по 20 секунд на каждый выход, это до фига.
А еще с танцем жаль не очень вышло. На репетиции было все так красиво и гармонично. А в реале получилась просто толпа. Муж потом долго спрашивал после танца, ну че, типа, когда танец-то будет. Издевался........думаю что с танцем идея была супер, но жаль что не получилось

Лильчик
На репетиции было все так красиво и гармонично

потому что там были только мамы с воображаемыми "колясками",а тут с толпами родственников и болельщиков,поэтому то танца и не получилось красивого,да и места было маловато,хотя со сцены скорее всего подобие танца было видно

Znayka

Юль,спасибо за мирт,я даже не поблагодарила тебя за него

а помимо колясок еще много фотографировали детей и отдыхающих. кто фотографировал? где фото можно посмотреть?

смотрите вести-урал, события недели в 11:10!!!

Беляшка
фотки байкеров

Я бы еще и так сделал: экипировал маленького байкера по полной (к образу еще не лишним будет очки черные добавить) и съездил бы на тусу - где взрослые дяди собираются (раньше они тусили на площадке возле универа на Куйбышева) там бы договорился и сделал фото коляски с ее обладателем между двух или вообще в окружении настоящих Харлеев, а может и парни подыграют и еще чего придумают - вот такое фото точно сорвет все овации в каком-нибудь тематическом журнале! :clap:

*Artis*
Юль,спасибо за мирт,я даже не поблагодарила тебя за него

Да ты что, Свет, яш понимаю, что заняты были все))))) Растите на здоровье!

Mеrlin
Я бы еще и так сделал: экипировал маленького байкера по полной (к образу еще не лишним будет очки черные добавить) и съездил бы на тусу - где взрослые дяди собираются (раньше они тусили на площадке возле универа на Куйбышева) там бы договорился и сделал фото коляски с ее обладателем между двух или вообще в окружении настоящих Харлеев, а может и парни подыграют и еще чего придумают - вот такое фото точно сорвет все овации в каком-нибудь тематическом журнале!

ого! а я пыталась попросить помощи в подготовке у "черных ножей" на их сайте, они не ответили... :( а насчет очков тоже была мысль, но, во-первых, Лёня все равно бы их пытался стаскивать постоянно, а, во-вторых, их делают на размер, начиная лет с двух примерно :)

все ушли смотреть)))))

Лильчик
вы наверное единственная, потому что нас никто не фоткал и про нас никто ничего не сказал Видимо ярче надо было делать

да ну что вы! такая милая-премилая коляска, так нас солнце переливалось ракушкино убранство!!!!!! Совсем вы зря расстроились, лично я от вас была просто в восторге, и такая жемчужина -настоящая ПРЕЛЕСТЬ!!!!! И самая единственная!!!! Потому что не было таких больше. И папа ващ с достоинством таким свою жемчужину возил ;)И совсем не надо было ярче, потому что жемчужины-они нежные очень :) как Ваша! :rose:Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 11:50

м@мочк@ двойняшек
все ушли смотреть)))))

в анонсе про парад не сказали, но надеемся, что все-таки покажут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы