Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

Margaritka4
Девочки, раскрываюсь) Я - ванна) ;)

:clap:

mgs
Надо соорудить некий помост, куда бы заехали все коляски. Ну чтобы были повыше и их было бы со стороны хорошо видно.

Но и может не очень высокий, чтобы можно было подойти и детали разглядеть :)

yliana333
самая оригинальная коляска

приз за самую оригинальную коляску получил медвежонок на лесной полянке :)

Девочки!! парад просто супер.Столько позитива,организаторы молодцы,а поповоду призов -это не самое важное.Лично мне очень понравилась ракушка с жемчужиной это так мило и она была одна. Чебурашку поздравляю.

Sailor

вы мне очень понравились! Ангелы :love:

Тася-мама
приз за самую оригинальную коляску получил медвежонок на лесной полянке :)

ээмм повспоминали.. в чем же мы победили. Кажется это называлось "Самая crazy-идея" Извиняюсь)

Апельсин парЯщий
Девочки, спасибо за положительные отзывы, ведь их большинство, а значит, праздник удался!!! И за теплые слова в адрес организаторов! Вы не поверите, КАК мы все старались! Как много людей готовило этот праздник, сколько мы переживали! Вот Машук наша даже всю ночь перед парадом не спала - тоже готовилась!
Любимые мои друзья! Спасибо вам за поддержку и понимание! Видеть ваши добрые глаза - лучшая награда лично для меня!

Ксюша, праздник удивительный! Масштабы впечатляют. Судя по снимкам у нас самый большой парад колясок в России прошел. Огромное количество участников. Конкурсы, анимация с детьми. Мальвина была в образе до последней минуту праздника. Ура организаторам и участникам! Поздравляю с успехом!

Сижу и реву!!!! Как жаль что не получилось присутствовать Так хотелось!!!! Какие все молодцы, такие идеи! Даже не могу сказать что больше понравилось, понравились все!!! Браво!!!! :clap:

Dew
Судя по снимкам

судя по снимкам, мы победили креативом все остальные города

Огромное спасибо за праздник, за идею, за организацию, все было волшебно!
Всем участникам - огромный респект за креатив и воплощение, я была просто поражена полетом фантазии. Лучшего на этом параде не было, имхо. Лучшим был каждый! Просто надо было найти кого-то для отчетности ( не в обиду чебурашке (Ленке), а в защиту всех остальных)

Lana1605
Мы были бременскими музыкантами.
Это у нас папа такой креативный - 2 недели осла шил! Моё мнение, что ваш образ и КОЛЯСКА( ведь конкурс был именно колясок ;) ) заслуживает наивысшей похвалы.
Позитив и обаяние вашей команды был заразительным. Спасибо за удовольствие, котороё вы доставили многим.

Трисс
Сижу и реву!!!! Как жаль что не получилось присутствовать Так хотелось!!!! Какие все молодцы, такие идеи! Даже не могу сказать что больше понравилось, понравились все!!! Браво!!!!

не поверите, тоже сижу реву, и не понимаю своих эмоций, от чаво реву то! так хотела поучаствовать. у нас конечно есть еще шанс на след. год реабилитироваться.
молодцы все! ;) Поздравляю!

Эгоиста
судя по снимкам, мы победили креативом все остальные города Безусловно! ;)
Эгоиста
Всем участникам - огромный респект за креатив и воплощение, я была просто поражена полетом фантазии. Лучшего на этом параде не было, имхо. Лучшим был каждый!

Золотые слова!
Еще выиграл тот, кто унес с собой хорошее настроение и добрые впечатления от праздника.

организаторам праздника респект и уважуха!!! ещё на входе в парк порадовали такие не мелкие мелочи как шарики и флажки...просто супер!!! Был проделан огромный труд, который не пропал даром и праздник очень даже удался!!! Мы приехали к вам из Каменска и ни капли не пожалели, отдохнули душой и получили огромный заряд энергии! Ю-мамские начальники, вы молодцы!!!!
пожалели только об одном - не принимали участия сами, но готовы исправиться в следующем году...я уже начала вынашивать идею...держитесь, екатеринбуржцы в следующем году...а пока выкладываю запечатлённые впечатления о празднике: у входа нас встретила вот такая коляска...если честно, то не поняла, почему она гроб напоминает...мода чтоль у вас такая?...страшно дело...

а теперь участники парада: победители, как я их увидела, по моему очень даже мило..

Еще тарантайка ковбойская была с ковбойчиком таким сладким-нет ни у кого фоток? очень сегодняшней погоде соответствоали...

...

Гнома
Еще тарантайка ковбойская была с ковбойчиком

ещё

Праздник удался .Еще раз спасибо организаторам и отдельное спасибо Мерлину за прекрасную погоду . Сын сказал , что Мерлин отличный волшебник - дождь над парком начался в шестом часу.

цари и шейхи арабские были...

..и прынцесса даже..

мамы постарались, коляски не узнать...

особо в душу запали божьи коровки и губка Боб, весёленько так!

обалденная команда!!! молодцы!! я, кстати за вас болела...думала вы больше всех народу собрали, просто супер ослик у вас был, ну а ваши папа с детём просто неповторимы
пысы: мама-кошка пишите в личку фото вышлю лично(тяжёлые)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 02:16

очень лиса понравилась..идея суперская, особенно, когда на языке у лисы кусочек сыра в жёлтеньком костюмчике лежит и ножками дрыгает...улыбнуло! (мама, кстати, на лисичку оч цветом похожа - рыженькая такая..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы