Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

классные коляски и идеи!!!!!! посмотрев только на фотки, набралась моря позитива! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! тут нет проигравших и победителей! мне всё понравилось :) :y_0017: :y_0014:

МамаМаша
вот еще фото победителей

Чебурашка такой милый :love:
Думается мне он жюри очаровал :bear: :bear:
Отличная идея - ящик с апельсинами и чебурашка в нем Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 23:42

Сложилось мнение что папа там работает,(там и взяли)

ВСЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! До сих пор хожу под позитивом. Жалко , что узнали про конкурс поздно, тоже бы поучаствовали, надеюсь на следующий год будем в числе участников. А также предложение провести конкурс ползунков, кто "пройдет" дистанцию быстрее.

Василька
и еще ничего не упало не отломалось)

все прикручено папой на шурупы

Валькирия
наш самолет

Прикрепленные файлы:

супер просто

Девочки, сегодня была на параде!!! Просто супер!!!! Даже не думала, что такое можно придумать!!!! Все все без исключения такие молодцы. Всех как-то не увидела, нл запомнились ванна, милиция, самолет. бременские, гусеничка, ой много. А со свадьбой мозолька мы потом сидели на соседних лавочках, адаже подумала сначала, что тоже у вас двойня. Все просто молодцы, поздравляю всех!!!!

Ante
харизма зашкаливала

Было! Подтверждаю!!!!! И вообще все было суперско! Такие все молодцы-не только мамы и детки, но и папы! Столько по-настоящему проникнутых пап, оказывается ;)

Галинка
при чем тут костюмы, вроде ПАРАД КОЛЯСОК бал а не МАСКАРАД

+100000
тоже так считаю

Галинка
а при чем тут костюмы, вроде ПАРАД КОЛЯСОК бал а не МАСКАРАД

мне тоже показалось, что больше оценивали костюмы мам :(

Девочки, все такие молодцы кто учавствовал в параде. Столько идей и все разные. БРАВО! :y_0003: :y_0019:

Фрося Бурлакова
тоже так считаю

ну если бы даже мамы крокодила не было, все-равно чебурашка в апельсинах смысла не теряет. А детские костюмы задеманы образами колясок. Так что мама Гена просто дополнение общего фона.

МамаМаша
вот еще фото победителей

Для первого места не впечатляет. Это не зависть(как тут говорят), т.к. я не участвовала, а адекватная оценка.

Ванна, БАЙКЕР просто шокировали до слез! Молодцы! Спасибо! Просто супер! И всем огромное спасибо за красивющее зрелище!!!!!!!!!!

что сказать, море эмоций! такой креатив! обалденные коляски! не коляски-шедевры!!!!! жаль, что толком я не смогла рассмотреть все, но то, что увидела, просто поражает воображение!
Суперский чебурашка!!! Классные пиратские корабли! Спандж Боб - это просто праздник какой-то, а не команда! Понравилась восточная коляска с Шахеризадой, с клубничками-земляничками - красота!!! С фруктами, где мамочка в красном платье - очень ярко, удивительно красиво! Ванна - это просто нечто!!! Русалочка запомнилась - такая славная девчушка! Индейцы - супер! Милиция с мигалкой! как жаль, что не смогла всё-всё рассмотреть! Теперь я поняла, наши екатеринбургские мамы, самые мамы в мире!!!!!
Организаторам спасибо за праздник, конечно, что-то не удалось на первый раз, но думаю, все ошибки будут учтены в следущий!
Ксюша-Мальвинка - всё-таки ты прирожденный конферансье! Спасибо тебе за то, что волновалась за всех и дарила свое тепло)
отдельное спасибо хочу сказать тем, кто улыбался нам, кто дарил нам хорошее настроение, подходил фотографироваться с моим Ангелочком и говорил теплые слова! Это лучшая награда, какая может быть!!!!

А ванна выиграла что-то? Нам тоже она очень понравилась! ;)

Бременские музыканты, а вас отметили призами?

Lana1605
А ванна выиграла что-то? Нам тоже она очень понравилась! ;)

Если ничего не путаю, то они победили в наминации, самая оригинальная коляска.+1000000

mgs
Бременские музыканты, а вас отметили призами?

Они победили в номинации самая дружная семья)))

yliana333
они победили в наминации

а которая с фруктами? победили где?
может администрация выложит нам результаты :)очень интересно

И еще пожелание организаторам. Надо соорудить некий помост, куда бы заехали все коляски. Ну чтобы были повыше и их было бы со стороны хорошо видно. конечно, я понимаю, что размеры данного помоста ого-го какие должны быть.. И когда объявляли победителей, хорошо бы называть не только номер коляски, но и образ. Ну и чтобы ваще круто, еще и большой экран, на котором бы все действо показывалось

Да, нам (Ванне) дали сертификат на проведение ДР на 5 человек в Crazy парке (в карнавале у нас) На аттракционах поиграть))) видимо придется играть родителям и их друзьям))) (ребзе пока 4 месяца только)))

yliana333
Если ничего не путаю, то они победили в наминации, самая оригинальная коляска.+1000000

агааа)

Да! все коляски выстроить в 1 ряд, чтоб все видно было "в лицо", и чтоб сфотографировать можно было нормально!
Кстати, у кого-нибудь есть еще фотки бременских?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы