Очень важно-2. Пароли к регам!

Дусёчек
Я свой-то логин знаю

Ну вот... поищи его получше в списке пользователей ;)

emili
Заходим в список пользователей и видим НИК... и логин

Мил человек, а скажи тогда мой логин.
Угадаешь-презент с меня, не угадаешь- должна будешь.

Дусёчек
Как так????

Ну так... Сама бы я такой не придумала - точно. Может, это потому, что я свой пароль тупо забыла, не могла войти, и мне новый такой вот дали... не помню.

emili
Заходим в список пользователей и видим НИК... и логин

%) Где?

Chайkа
Логин мне никто не давал - это мой логин, который я сама когда-то придумала.

:=-O: Вы придумывали -НИК,у вас он Сhайkа,а логин (не знаю,как у других провайдеров,а у Кабинета k** и d**,например,k000001 или d000001)так вот если и пароль будет состоять из такого же набора цифр (k000001 или d000001, или 000001или 000001),то вашу регу будет легко "стырить".

Chайkа
б) состоят из даты рождения или других открытых данных

либо пароль взят из тех цифр,кот. у вас указаны в "Личных данных",кот. всякий может без труда увидеть и подобрать ("взломать")

emili
все так серьезно ???

:dada: от лица некоторых пользователей (взломанных рег) пишут всякую гадость в форуме,либо рассылают спам,может и еще чо творят

*Artis*
либо рассылают спам,может и еще чо творят

Где ваши доказательства ???

*Artis*
Вы придумывали -НИК,у вас он Сhайkа,а логин (не знаю,как у других провайдеров,а у Кабинета k**

Вы чего придумываете? :=-O:
Логин К...... - это логин для провайдера, доступа к своему счету и т.п. При чем тут ю-мама? %)
У меня совершенно другой логин на ю-маме (я его задавала сама при регистрации на сайте).

Мангуста
У меня совершенно другой логин на ю-маме (я его задавала сама при регистрации на сайте).

Да какая разница,если он совпадает с паролем,то его легко вскрыть,поэтому и предупреждают,что надо менять

emili
Где ваши доказательства ???

Лично мне в личку приходило письмо со спамом,причем не одной мне от боле-менее знакомой по сайту женщины,кот. в тот момент чисто физически не могла его разослать (не было доступа в инет).А она их точно не писала,письма рассылал кто то другой %) Вывод:ее "взломали",пароль у нее оказался таким же,как и логин :meet:

Cвекровь
Мил человек, а скажи тогда мой логин.

логин твой "бабушка", а пароль "свекровка"

Идет охота на волков,
Идет охота...

*Artis*
Вы придумывали -НИК,у вас он Сhайkа,а логин (не знаю,как у других провайдеров,а у Кабинета k**

Я не знаю по своей дремучести, что такое Кабинет (а что это, кстати? не УСИшный провайдер, часом?), но логин я тоже сама придумывала, уж это я знаю точно :) А что там с паролем у меня - почему он такой, каким я его сама придумать не могла - не помню забывала, наверное, как обычно, вот и дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы