Очень важно-2. Пароли к регам!

Ну так что,скажет мне кто-нибудь почему у меня пароль никак не меняется?(администрация,ау...) :)

*Artis*
Пароль то поменяла или до сих пор не получается?

оленушка
администрация,ау...)

А вы пробовали сами написать?
С вопросами и пожеланиями обращайтесь:
Электронная почта: mashuk@telenet.ru
вот сюда?

оленушка
Ну так что,скажет мне кто-нибудь почему у меня пароль никак не меняется?(администрация,ау...) :)

так Вы скажите - что значит "не меняется"? Он так-то и не должен сам по себе меняться) Расскажите, что делаете, какая ошибка выдается.

Не все еще поменяли пароли :rtfm:

И опять не все :D

annakup
И опять не все

А кто это тут всё знает? Ха-ха-хакер что ли? :D

mashuk
так Вы скажите - что значит "не меняется"?

Сначала ввожу старый пароль,потом новый,повтор нового,нажимаю сохранить,и тут пишется,что есть какая-то ошибка,нужно попробовать заново. И так раз за разом.

оленушка
нужно попробовать заново

Так попробуй ;)

qwe987
Так попробуй

:D да поскорее,а то другие попробуют

qwe987
Так попробуй

Ты думаешь я совсем ? Конечно пробовала ;)

оленушка
Конечно пробовала

mashuk
какая ошибка выдается.

???

оленушка
Ты думаешь я совсем ? Конечно пробовала;)

Я - ничего не думаю, это ты так подумала :D
Пробуй снова, вдруг проканает ;)

*Artis*
какая ошибка выдается.

При заполнении формы возникли ошибки.Попробуйте заново.

qwe987
Пробуй снова, вдруг проканает

Я уже 2 дня пробую. :)

mashuk
Во избежания "кражи" ника убедительная просьба - поменять пароли у регистраций на более сложные.
Надеюсь, про то, что не надо сообщать свои пароли ни для каких "подтверждений регистрации" и т.п. говорить не нужно - администрация в своих письмах никогда никакие пароли указывать не просит!

В данный момент достопамятный пользователь из темы "Очень важно" занимается кражей ников, подбирая пароли по принципу из пункта А. Поэтому тем, у кого логин совпадает с паролем, необходимо сменить пароли в первую очередь!

Проверьте свои аккаунты!

Модератор
Проверьте свои аккаунты!

А теперь по-русски

*Artis*
А теперь по-русски

кстати,это все шутка,а то,о чем просит модератор и пишет Машук в первом посте,вполне серьезно :)

*Artis*
Вам же логин дается один раз при подключении

mashuk
Внимание всем пользователям, у которых на данный момент пароли к регистрациям слишком простые, т.е.

а) совпадают с логином
б) состоят из даты рождения или других открытых данных
в) содержат слишком малое кол-во символов

%) А вот теперь я ничего не понимаю... Логин мне никто не давал - это мой логин, который я сама когда-то придумала. И первый раз слушу, что логин - это может быть набор цифр, а не слово %) А вот пароль я сама как раз не придумывала - мне его здесь дали. Логин с ником на форуме не совпадает - потому мне тоже непонятно -

Мангуста
В смысле совпадают Ник-Логин-Пароль? Если просто логин и пароль совпадают, то как его определить?

Chайkа
А вот пароль я сама как раз не придумывала - мне его здесь дали

По блату что-ли ??? %)
Все сами придумывают, а ей дали

Chайkа
Логин с ником на форуме не совпадает - потому мне тоже непонятно

Заходим в список пользователей и видим НИК... и логин

*Artis*
о чем просит модератор и пишет Машук в первом посте,вполне серьезно

Что... все так серьезно ??? :=-O:

Дусёчек
Я ничего не вижу!

Логин какой ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы