Очень важно-2. Пароли к регам!

оленушка
чего то никак не получается.

Я, кстате, тоже не могу...

оленушка
Да отжали у тебя регу, не дергайся уже :d
Не пугай меня

Пральна,не пугайся,раз уже зашла,то и не выходи отседова Так и живи тут денно и нощно :D тогда точно никто е сопрет

*Artis*
Так и живи тут денно и нощно тогда точно никто е сопрет

Наивная чукотская девочка :D :D :D

qwe987
Наивная чукотская девочка

А что уже и при тебе уводят? чо деится,чо деится? (с) :shock:

qwe987
Я, кстате, тоже не могу...

:D :D наивный чукотский мальчик,хоть что то ты не можешь :P

*Artis*
чо деится,чо деится?

Несмотря на твою приближенность к администрации, все тебе рассказывать не будут, ибо ты все равно юзверь ;)

ИТАААК, повторяю
В общем после вчерашнего случая со мной прошу обяснить, как действовать, если снова в такое вляпаюсь.
Суть такова: написала письма двум девушкам, они их долго не читали, поэтому создала тему на общее обозрение(было указано, что все высказывания сделаны с юмором). В результате меня с кем-то попутали и пока я пыталась вспомнить какие-нибудь факты, чтобы меня опознали, отправили в бан. Я получила дозу адреналина и пвала в откровенный шок, от того, что не знаю как быть в этой ситуации. Спасибо, одному доброму человеку, что позвонила и уточнила я это или не я.

Итак, чтобы вновь не оказаться в "бане", может быть какой-то экстренный телефон будет по которому можно позвонить и доказать, что ты не "верблюд"?

qwe987
Несмотря на твою приближенность к администрации

%) ах ну да,я ж забыла

qwe987
все тебе рассказывать не будут

а мне это и не нужно

qwe987
ты все равно юзверь

ну ладно,хоть модератором опять не обозвали :D

Маковка
ИТАААК, повторяю

Тоже повторюсь :D
Если даже будет телефон, как Вы будете доказвыать, что Вы - это ВЫ :D
Это хорошо, что тот кто имеет функцию выпустить Вас из бана, вас знает лично ;)

Маковка
Итак, чтобы вновь не оказаться в "бане", может быть какой-то экстренный телефон будет по которому можно позвонить и доказать, что ты не "верблюд"?

03 подойдет;)

*Artis*
хоть модератором опять не обозвали

а что? Это теперь ругательное слово %O

Sumasbrodka
а что? Это теперь ругательное слово

Да нет,конечно,только я уже устала объяснять,что я -не модератор.Хорошо,что хоть список модераторов теперь есть

qwe987
03 подойдет

Вы думаете, они мне помогут выйти из "бана"?

Маковка

:D боюсь,что наоборот,если им начать путанно и возбужденно объяснять,что вы сейчас в бане,а хотите попасть на юмаму,палата №6 будет вам обеспечена

*Artis*
Да нет,конечно,только я уже устала объяснять,что я -не модератор.Хорошо,что хоть список модераторов теперь есть

а че делать, твой аватарчик вызывает доверие, а у кого... недоверие

Саш-ок
твой аватарчик

%O пора шапку снимать :D

*Artis*
пора шапку снимать

сняв шапку ты удивить, напугать или рассмешить хочешь?

Ну вот и ещё одну девочку обидели (на аваторе :( )

Саш-ок
сняв шапку ты удивить, напугать или рассмешить хочешь?

(обиженный смайлик): Это же мой самый первый аватор,я с ним постоянно и была до той девахи.

*Artis*

я тот и другой помню , ща только F5 нажал

Маковка

берите веник, тазик и вперед... париться, потом выйдете из бани, себя не узнаете

Саш-ок
себя не узнаете

:D она себя по моему,уже итак не узнает :D

*Artis*
она себя по моему,уже итак не узнает

200 % правда. %)

*Artis*
Пральна,не пугайся,раз уже зашла,то и не выходи отседова Так и живи тут денно и нощно тогда точно никто е сопрет

:)

оленушка

Пароль то поменяла или до сих пор не получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы