Очень важно-2. Пароли к регам!

Внимание всем пользователям, у которых на данный момент пароли к регистрациям слишком простые, т.е.

а) совпадают с логином
б) состоят из даты рождения или других открытых данных
в) содержат слишком малое кол-во символов

и т.п.

Во избежания "кражи" ника убедительная просьба - поменять пароли у регистраций на более сложные.
Надеюсь, про то, что не надо сообщать свои пароли ни для каких "подтверждений регистрации" и т.п. говорить не нужно - администрация в своих письмах никогда никакие пароли указывать не просит!

В данный момент достопамятный пользователь из темы "Очень важно" занимается кражей ников, подбирая пароли по принципу из пункта А. Поэтому тем, у кого логин совпадает с паролем, необходимо сменить пароли в первую очередь!Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 15:36

%O %O %O благо у меня не совпадает :)

комар какой! %O хорошо что у меня тоже не совпадает , но на всякий случай сменю

mashuk

за информацию :)

%) ужыс че творитца!

Mеrlin
за информацию

присоеденяюсь

Спасибо. :rose:
Мой логинчег не угадать)) для этого надо быть мной))

В смысле совпадают Ник-Логин-Пароль? Если просто логин и пароль совпадают, то как его определить? %)

Мангуста
Если просто логин и пароль совпадают, то как его определить? %)

кого - ЕГО? :)

mashuk
кого - ЕГО?

Тот самый пользователь
кого - ЕГО?

mashuk
пароли

mashuk
совпадают с логином

Какая разница кого, если они одинаковые? %) Или логин или пароль, второй будет идентичный. Вот если с ником совпадение - тогда понятно...

Мангуста

Кароч, вопрос непонятен.......

Поменять нужно ПАРОЛЬ, если он совпадает с логином. Поменять так, чтобы не совпадал. Чтобы логин и пароль были разные.
Смотрим, если логин и пароль - один и тот же набор букв или цифр, то пароль - меняем на другой, не совпадающий с логином.

Ник тут вообще ни при чем, сравниваем только логин и пароль :)

Мангуста
Если просто логин и пароль совпадают

Или я чото не понимаю,или ... Вам же логин дается один раз при подключении,так вот пароль не должен быть таким же.Пример: логин - s123456,то пароль не должен быть s123456.
Или Маша не то имела ввиду?

mashuk
Во избежания "кражи" ника убедительная просьба - поменять пароли у регистраций на более сложные.

о! "что то происходит в нашем корлевстве" (с)
вопрос - ЧТО?

Indigо
Как её "мистер кулцхакер" выудил? %O

перебором, первые стыренные ники - с логинами из набора цифр.

Indigо
логин - закрытая инфа!

В любом терминале,когда платишь,у того же Кабинета высвечивается d** и k**,т.е. вместо звездей подставляй любые цифры,вот тебе и логин.А если еще и пароль такой же,то и вся информация пользователя

Indigо
мистеру кулцхакеру

доступна.

Я имела ввиду,что ому кто с компом на "ты" не составит большого труда подобрать у себя на компе ,а не в терминале,циферки и найти одинаковые логинн-пароли.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 17:52

усё...поменяла на всякий случай... нихто не догадается! :P
ЗЫ:а ведь проще моего пороля не найти было...от балбеска...сразу можно было догадаться... Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 17:51

Indigо
Вот ить, как торкает людёв то... время тратить - в чужие реги залезать...

это клиника

Жмурик
вопрос - ЧТО?

да весеннее обострение у

Indigо
"мистер кулцхакер"

:)

Indigо
Ааа... пыняла... был подобран логин

А нафига подбирать логины, если список пользователей известен и доступен для обозрения ? %)

guzya
А нафига подбирать логины, если список пользователей известен и доступен для обозрения ? %)

Вы не думайте над етим)))))
Вам, нормальным, етого все равно не понять)))))
Просто поменяйте пароли на более сложные... на всяк случ)))) И усе :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы