Очень важно-2. Пароли к регам!

guzya
А нафига подбирать логины

%) Так вам же объясняют,чтоб писать под ником других пользователей (подобранных путем совпадения логина-пароля),либо

Indigо
в чужие реги залезать... нда... а мог, ить, денюх в это время зарабатывать

и спам тоже можно с них рассылать и наверное,деньги с их счета на свой переводить (услуга "Поделись с другом" вроде называется)

mashuk
Вы не думайте над етим)))))
Вам, нормальным, етого все равно не понять)))))

:D :D :D

*Artis*
счета на свой переводить (услуга "Поделись с другом" вроде называется)

Слушь, ты людей в заблуждение не вводи)))
Не про кабинетовские логины речь идет, а про ю-мамские)))

Деньги никто ни у кого тырить не собирается, речь сугубо про ники.
Зачем нужны челу чужие ники - ето уже к Мерлину, наверное, вопрос...

mashuk
Слушь, ты людей в заблуждение не вводи)))
Не про кабинетовские логины речь идет, а про ю-мамские)))

Блиииин,во я попала. Теперь ты меня запутала,я уж и сомневаться начала,у меня то какой? :megashock:

mashuk
речь сугубо про ники.

:D :D а чо у этого... ну

Indigо
мистера кулцхакера

с фантазией напряг?

*Artis*
с фантазией напряг?

Ты чо, с етим как раз все отлично. Вот у тебя хватило бы фантазии чужие ники пытаццо стырить? вот то-то же.

*Artis*
Теперь ты меня запутала,я уж и сомневаться начала,у меня то какой?

зайди в свои настройки и посмотри))) Логин-пароль имеется ввиду - от юмамской реги! Меняется в "Данных регистрации" на ю-маме!!!!

mashuk
Логин-пароль имеется ввиду - от юмамской реги! Меняется в "Данных регистрации" на ю-маме!!!!

(ворчливо) Вот сразу то не могли об этом сказать,тогда и вопросов бы лишних не возникало :D

mashuk
Вот у тебя хватило бы фантазии чужие ники пытаццо стырить?

:D у меня и на вторую регу то ума не хватило,шучу конечно

mashuk
содержат слишком малое кол-во символов

А некоторые (не по себе знаю ) догадываются пароль писать простой,хотя и из многих цифр,например,1234567890 или 0987654321.Такие тоже наверное не надо,их же во вторую очередь можно подобрать,после

mashuk
логин совпадает с паролем

*Artis*
1234567890

у меня такой :D

Жмурик
у меня такой

:D Ща проверю :D

*Artis*
Ща проверю

Ладно,я пошутила,а то еще на меня подумают чего

Мдя мистер кулцхакер совсем больной видимо. Заняться ему явно не чем :D

mashuk

А может у него самого спросить, если личность известна ? Не пробовали ?
Или человек вот так просто ни с того ни с сего начал ники тырить ? %O

mashuk

Мании бывают разные,
В том числе - никообразные,
Но кое-кому явно хочеца,
На кой-чего там у себя заморочица...
ЗЫ: не диагноз.
:)

guzya
А нафига подбирать логины, если список пользователей известен и доступен для обозрения ?

В списке пользователей - Не логины, а Ники. Логин - это тот набор символов, который Вы набираете (вместе с паролем), когда входите на сайт не анонимно, а под своей учетной записью. И он (Логин) может совпадать с Ником (что действительно опасно), а может и нет. В последнем случае какими-то средствами его можно вычислить, подобрать (мой вопрос как раз и заключался в том, ка это сделали :D ) , а если он совпадает еще и с паролем - зайти под Вашим Ником на сайт и писать как будто Вы.

Mеrlin
Мании бывают разные,
Но кое-кому явно хочеца,

mashuk
Поэтому тем, у кого логин совпадает с паролем, необходимо сменить пароли в первую очередь!

а собственно, что такого страшного может произойти, если этот мистер какеготам подберёт пароль и логин? просто будет общаться от вашего имени и не более. это я к тому, что попадалово только в этом заключается. я правильно мыслю? другой разговор, что нам будет как минимум "неприятен" взлом нашей реги.

мама Люда

Напишет матом с вашей реги, и забанят Вас.

Мангуста
В списке пользователей - Не логины, а Ники

Мангуста
мой вопрос как раз и заключался в том, ка это сделали

В списке пользователей есть Ники, есть Логины. Иногда на одну регу - две строчки, одна с Ником, другая с Логином. С вопросами - к колебякову.

Мангуста
а если он совпадает еще и с паролем

Обычно движки форумов не позволяют сделать совпадающие Логин и Пароль, почему на этом форуме так не сделано - к колебякову.

Та ещё...зараза

ааа. вон чего. просто я так далека от темы бана, поэтому как-то не думается об этом :)

qwe987
В списке пользователей есть Ники, есть Логины.

Где? %O
Открываю Список Пользователей, строка Ник есть, логина нет нигде

Вот так живешь и думаешь: все у меня в жизни плохо, все пропало - настокль все, что даже уже и украсть-то нечего.
А оказывается - нет! Найдутся еще такие люди, которые даже нематериальный ник спереть попытаются %O

мой ник как раз и угнали... неделю не была на ю маме и вот обнаружила, сменили пароль ник, теперь в разных темах нахожу сообщения от моего имени кторые я на самом деле не писала :(

Мангуста Открываю Список Пользователей, строка Ник есть, логина нет нигде

Indigо я тожа не вижу... мот у нас чота с глазкаме

Лёлишна мой ник как раз и угнали..

Как вы думаете, логин "Лёлишна" допустим форумом ?

можно использовать только латинские буквы и цифры, пробелы не допускаются. Минимальная длина - 4 символа, максимальная - 15

И теперь как вы думаете какой логин у Лёлишны ? Найдите его в списке.

Mеrlin
Мании бывают разные,
Но кое-кому явно хочеца,

:D :D :D Ну если это не диагноз,то как же тогда это зовется? Все равно же должно быть какое то объяснение,хотя... Андрей,ты ж спец по людям,а тут

Indigо
кулцхакер

значит и диагноз должен звучать,как хакероненаполеоневшестойпалатеоне,например

мама Люда
я так далека от темы бана

а вы попробуйте ник свой на простой поменять,да еще и тут отпишитесь,тогда ваш бан будет не за горами :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы